ID работы: 6358247

Все будет по-другому...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Давай не будем торопить события...

Настройки текста
Следующее утро принесло радость не всем. Например, София всю ночь думала над словами Михаила, но все-таки пришла к мысли, что должна отпустить и попытаться его забыть. Но что делать, если работают они вместе? Михаил же проснулся довольным, что расставил все по местам. Возможно, София сейчас его возненавидеть, зато он будет с той, которую любит до сих пор. Осталось сказать самой Элеоноре об этом. Даша была счастлива, теперь она состоит в отношениях с Павлом. Она искренне верит, что он взялся за ум и будет меняться не только ради неё, но и ради себя. Она все рассказала Юле, на что подруга была рада за неё. Юля тоже была счастлива, только вот как ей найти того незнакомца, с которым она вчера столкнулась возле магазина. Вот не задача, но если судьба свела их, то они найдут друг друга любым способом. Работу никто не отменял, поэтому все стали собираться на работу. Сегодня ещё утренний брифинг. В 8 часов в кабинете сидели практически все, кроме одного человека, этот человек Михаил. -Извините за опоздание, - произнёс он и сел на свое рабочее место, он мельком взглянул на Софию, но она явно проигнорировала. Спустя полчаса стафф обсудил все проблемы, которые возникли и разошлись по своим рабочим местам. -София Яновна, подождите, - откликнул её Алексей и подбежал к ней. -Вы что-то хотели? - включила в себя строгую начальницу. -Да, то есть нет, просто хотел вас куда-нибудь пригласить, - предложил Соколов. -Извините, но у меня очень много работы. **** Михаил решил поговорить с Элеонорой, рассказать про свои чувства. Дойдя до нужного номера, он постучал. Открыла ему как и всегда Элеонора. -Эля, я долго думал, но мои чувства к тебе до сих пор остались. Да, я люблю тебя все это время, а София была простым увлечением, чтобы забыть тебя, но я не смог забыть тебя. -Ну наконец-то, - ответила она, притягивая мужчину к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. Миша ответил на такой нужный поцелуй, углубляя его. Вскоре вся одежда их валялась на полу, а пара лежала на кровати. Они были просто счастливыми. Теперь они могут быть вместе. ***** -Дашка, а у вас с Павликом Аркадьевичем все серьёзно? - поинтересовалась Юля у своей подруги. -Получается, что да. А он и в правду изменился, - сказала Канаева. -Вот ты фортопопая, - с улыбкой произнесла подруга. - Вот мне бы ещё найти того, кто мне помог вчера. -Найдёшь своего тайного незнакомца, - засмеялась Дашка, обнимая подругу. Их идиллию прервал Паша с букетом цветов. -А цветы для самой красивой девушки, - протянул букет Даше, та с охотой приняла его и поцеловала парня. -Ладно, Юль, мы пойдём, - отстранилась от Павла Канаева и попрощалась с подругой. ***** София шла в свой кабинет, но увидела как из номера выходит Элеонора вместе с Михаилом, обнимая друг друга. На глазах выступали слезы, но она быстро смахнула их. Не хотела показать себя слабой. Было больно смотреть на то, что любимый человек теперь с другой, но увы судьба-коварная штука. Как раз на глаза попался Алексей, и в голове созрела идея. -Алексей, а ваша идея сходить куда-нибудь ещё в силе? - спросила София, подходя к мужчине. -Конечно, так вы согласны? -Хорошо, я согласна, - улыбнулась она. И пара удалилась. Но за этим наблюдал Михаил, но теперь ему должно быть все равно. -Миша.. Все в порядке? - с беспокойством спросила Эля. Миша просто кивнул. ****** -Ну что, готовы? - спросил Алексей у девушки. -Ах, да, я готова, может лучше погуляем по ночной Москве, - предложила Соня. -Хорошо, я не против,-проговорил он, открывая перед ней дверь. Хоть был и май месяц, но все равно было было прохладно, дул ветер. София и Алексей пошли вдоль набережной. -Алексей, а расскажите о себе Что- нибудь. -Ну, знаете, моя жизнь не такая уж и интересная, но если вы хотите, то давайте. Моя мать рано умерла, когда было мне лет 6, потом я и мой отец переехали в Прагу. Ну там я учился, потом работал, но потом случилось то, что я не ожидал. Меня подставили, хотя я ничего не делал. Все считали, что это я украл деньги. Мне предложили уехать, чтобы замять это дело, вот так и оказался в Москве. -Мне так жаль, правда,- она посмотрела в его глаза. - Моя судьба не лучше. -Расскажите, мне вот полегчало, - объяснил мужчина. -Я тоже почти все детство жила в Брюсселе, только так решил мой отец. В детстве мечтала стать учителем, даже не знаю почему, но мой отец был против этого. Он сказал, чтобы я пошла работать в отельный бизнес, а что мне пришлось делать? Правильно, сделать так, как хотел мой отец. Потом появился Вадим, влюбилась в него, даже вышла замуж, но была дурой. Спустя год после свадьбы, он начал пить и стал избивать меня, это повторялось чуть ли не каждый день. Мне это надоело, я подала на развод, а сама уехала в Москву, где стала работать в "Элеоне". -У меня нет слов, как такая женщина, как вы выдержали столько в жизни испытаний, - произнёс Лёша, глядя на неё. -Кстати, вот мы и пришли. Спасибо за прогулку. Действительно стало легче, - на лице показалась слабая улыбка. Алексей наклонился ближе к Софии, отчего та замерла, ожидая дальнейшие действия. Он едва коснулся своими губами её, чтобы не спугнуть её. -Прости, - отстранился от девушки Алексей. -Ты хороший, но давай не будем торопить события, - облизав свои губы, сказала она. - Я пойду, а то уже поздно. -Спокойной ночи, София Яновна. -Спокойной ночи, Алексей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.