ID работы: 6358247

Все будет по-другому...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.Хорошо, а то в следующий раз судьба уже не сведёт нас...

Настройки текста
Сегодня в отеле был выходной, поэтому никто не торопился вставать и спешить на работу. Наоборот же, все нежились в своих кроватях, наслаждаясь единственным выходным. София встала позже обычного, зато выспалась. Быстро приняв водные процедуры, она пошла готовить себе завтрак. На её телефон пришло сообщение от Алексея, она улыбнулась, прочитав его. -С добрым утром, София. Надеюсь, у вас прекрасное настроение для прогулки в парке,-так гласило сообщение. -Доброе, у меня прекрасное настроение для прогулки, - ответила на смс девушка, улыбаясь. -Тогда зайду через час, будьте готовы,-ответ пришёл моментально. ***** Даша тоже встала счастливой. Вот в её жизни все стало на свои места, любимая работа, любимый человек, друзья. Юлька до сих пор спала, поэтому Дарья решила приготовить завтрак для себя и подруги. -Доброе утро, - сонным голосом проговорила Комиссарова, зевая. -Доброе утро, а я тут завтрак приготовила, - указала на стол брюнетка, а рыжеволосая улыбнулась и обняла подругу. -Слушай, Юль, может куда-нибудь сходим, а то давно не выбирались вместе, - предложила Канаева. -Ну, а что пойдём, - улыбнулась Юля и продолжила есть свой завтрак. - А как же Павлик? -А что Павлик? Мы с ним вечером договорились встретиться, так что до вечера у нас полно времени. ***** Через час София уже была готова, на ней было светлое, кружевное платье до колен, волосы решила распустить, неяркий макияж. Образ дополнили светлые туфли на каблуке. Как раз в этот момент в дверь позвонили, Соня в последний раз посмотрела и пошла открывать дверь. -Доброе утро, София, - сказал Алексей, разглядывая девушку, он достал цветы и протянул Соне. -Спасибо, - смущенно проговорила она, принимая цветы. - Я готова, можем идти. Пара вышла из квартиры и направилась в парк, который находился неподалёку. Погода была солнечной, светило яркое солнце. В парке было довольно много людей. Кто-то гулял с детьми, влюбленные парочки целовались. А кто просто дышал свежим воздухом. София шла чуть впереди мужчины, спиной вперёд, смеясь над очередной историей. -Аккуратнее. Не упадите,-сквозь смех сказал мужчина, девушка слегка хихикнула. -Может, перейдём на ты, мы же не на работе, - предложила Соня. -Хорошо, я согласен. ***** Даша с Юлей тоже решили пойти гулять в парк. Ели мороженое, рассказывали разные истории, сами же над ними и смеялись. Делали много фотографий на память. -Даш, смотри, это тот самый незнакомец с которым два дня назад столкнулась, - указала на мужчину, который стоял возле магазина с мороженым. -Давай, иди подойди, - подтолкнула рыжеволосую Канаева. -Ты серьёзно? -Пора и тебе устраивать личную жизнь, - подмигнула брюнетка. -Ну ладно, - махнула рукой девушка и пошла к Владимиру. -Здравствуйте, Владимир. Узнали меня? - поинтересовалась Юля. -Ах, ну как же я мог забыть вас, Юлия, - повернулся к ней Вова. -Раз уж вы не против, давайте на ты. -Отличная идея. А вы тут как оказались?Снова одна или с подругой? -С подругой, вон там стоит и смотрит на нас, - повернулась в сторону Даши и помахала рукой. Даша решила подойти к паре, а то стало скучно стоять одной. -Здравствуйте, меня зовут Даша, подруга Юлии, - протянула руку Дарья. -Владимир, ну для вас просто Вова, - произнёс он и посмотрел на девушку, отчего та улыбнулась. -Не хотите по мороженому? - предложил мужчина. Девушки согласно кивнули. ***** -Не хотите на чашечку кофе, - прикусив губу, спросила София. -Мы же вроде договорились на Ты, - поправил Алексей. - А может чего-нибудь покрепче? Например, вина? -Можно, но только немного. А то завтра на работу. София и Алексей быстро добрались до дома девушки. Поднявшись на нужный этаж, они вошли в квартиру. Квартира Софии была просторной, уютной, сделана со вкусом. В квартире было всего 3 комнаты, ванная и кухня. -Проходи пока в комнату, я сейчас приду, - послышался из кухни голос Сони. Буквально через минуту в комнату зашла девушка с бутылкой вина и двумя бокалами. -Держи, - передала бутылку Лёше, чтобы тот открыл её. Разлил красную жидкость по бокалам, один передал Толстой, а другой себе. -Давай выпьем за тебя, - предложил тост он. Но девушка засмеялась. -Почему за меня? -Потому что, ты красивая, добрая, а ещё милая, когда смеёшься. По комнате раздался звон бокалов, мужчина сделал глоток вина и поставил на стол, тоже самое сделала и дама. -Может потанцуем? - предложил Соколов, протягивая руку. Видимо, алкоголь затуманил ей разум, но она согласилась. Она протянула руку. ***** Тем временем Даша, Юля и Вова уже подходили к дому девушек. Возле подъезда их поджидал Павел. -Паш, привет, познакомься это Вова, друг Юли, - представила мужчин Канаева. -Очень приятно, Паша, - протянул руку для рукопожатия серб. -И мне,-улыбнулся Вова и пожал руку. -Ладно, мы пойдём, а вы тут общайтесь, - на последок подмигнула Канаева и ушла с Павлом. -Ну мне тоже пора, кстати, захочешь увидеться, вот мой номер телефона, - протянул бумажку с номером Вова. -Хорошо, а то в следующий раз судьба уже не сведёт нас, - засмеялась рыжая. - Спасибо за вечер. Она чмокнула его в щеку и скрылась в подъезде. ***** София и Алексей медленно закружились в танце, он прижимал девушку ближе к себе, положил руки ей на талию, а она положила руки на плечи. -Сонь... Ты такая красивая,-разрушая тишину, сказал мужчина. Она посмотрела на него. Он не мог больше ждать. Он резко впился в её губы страстным поцелуем, он думал, что она сейчас его оттолкнет, но София ответила взаимностью. Он углубил поцелуй, руками блуждая по её телу. Найдя молнию на платье, он сорвал его с девушки, оставляя в нижнем белье. А Соня тоже время зря не теряла уже стянула с него рубашку. Соня уже не могла сдерживаться и стонала, что её могли услышать соседи. Он проделывал влажную дорожку от губ до шеи, переходя на её грудь. Спустя несколько минут вся одежда беспорядком валялась по всей комнате. Алексей не мог больше терпеть и вошёл в Софию. Толчки становились все быстрее и быстрее. Девушка оставляла на спине мужчины красные царапины. Через несколько минут оба достигли пика наслаждения, и Лёша вышел из Сони и лёг на другую сторону, обнимая девушку, которая через 5 минут погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.