ID работы: 6358247

Все будет по-другому...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Простите, я вам помешала?

Настройки текста
Первой проснулась София. Она понимает, что все что было ночью было ошибкой. Но как сказать об этом Лёше. Мужчина начинает просыпаться, Соня старалась избегать его взгляда. -С добрым утром, - улыбнулся Алексей и уже хотел поцеловать её, но она отвернулась. - Прости. -Лёш, понимаешь, все что было ночью было ошибкой. Ты правда хороший, добрый. Мне кажется, мы были пьяны. -Я все понял, - встал с кровати и стал одеваться мужчина, женщина стояла возле окна и смотрела на город. Как только она услышала, как захлопнулась дверь она вздохнула. И тоже пошла собираться на работу. ***** Михаил решается на важный шаг в их отношениях с Элеонорой. Он хочет, чтобы они съехались. Но не знает, как отреагирует на это Эля. Но сегодня все решится. Он находит её в ресторане отеля, женщина сидит за столик и пьёт привычное кофе. Миша подходит и садится. -Привет, Миша, а я тут пью кофе, - сказала Галанова и улыбнулась. -Эль, я хотел поговорить. О нас. У нас ведь все серьёзно? -Конечно, Миша. Так о чем ты хотел поговорить? -Ну я тут думал, может нам съехаться, - предложил Джекович. -Знаешь, я тоже об этом думала, и я согласна, только давай ко мне. -Хорошо, тогда вечером перевезем мои вещи, - быстро чмокнув в щеку, Джекович ушёл работать. ***** В отель пришел новый человек на этот раз молодая девушка, лет двадцати. Работать будет в качестве портье. И сразу же на глаза попался Павел. -Здравствуйте, меня зовут Анастасия, ваш новый портье, меня приняла София Яновна, - сказала девушка, поглядывая на серба. Но тот, кажется, не замечал её. -Извините, но я немного занят, - проговорил Павел и вернулся обратно к телефону. В этот момент мимо проходила Даша и увидела, как какая-то девушка мило болтала с её Павлом. Ревность... Но она знает, что серб изменился, что он больше не бабник. Но так ли это? Эти мысли крутились в голове девушки весь день. -Даш, стой, что-то случилось? - заволновался Галанов, догоняя девушку. -Нет, с чего ты взял? - с безразличием ответила та. -Я же вижу, - усмехнулся он. -Я просто видела, как ты мило болтал с какой-то девкой, - с обидой произнесла Даша. - Ну я и подумала, что ты решил меня бросить. -Ну, что ты, как ты могла подумать, я вообще не знаю кто это, хотя она новая портье! Но тебе не о чем беспокоиться. Я люблю только тебя и ты нужна мне. Даша улыбнулась и притянула Павла ближе к себе и поцеловала. Тот ответил на поцелуй, прижимая девушку ближе. ***** В отеле происходило что-то странное. Но никто не знал, что именно. В отеле стали неизвестно куда пропадать различные вещи. Сначала пропал телефон у одного из гостя отеля, все бы ничего, но он устроил скандал на весь отель. Но телефон не удалось найти. Далее из бара пропала бутылка дорого коньяка, все подумали на Павла Аркадьевича, но он целый день не подходил к бару. Куда же она могла деться? После несчастной бутылки произошло ещё много странного. Но ни София, ни Михаил, и даже Алексей не смогли разобраться в этом. Элеонора была в шоке от таких новостей, и была точно не рада им. Но как разобраться в таком странном деле, если ничего неизвестно? А ещё в нескольких местах просто так лежали розы, но к чему это никто не знал. Персонал отеля решил сохранять спокойствие и продолжил работать. Но буквально через несколько минут вырубился свет, и сразу же включился. За день разбилось несколько стаканов и ваз. Также останавливался лифт, кто-то проливал кофе на себя. Так ещё и воду успели отключить. День шёл мучительно долго для всего персонала. Алексей и София пытались избегать друг друга, а Элеонора с Михаилом пытались быть рядом. ***** Юлии захотелось снова увидеться с Владимиром. Хорошо, что хоть он дал ей свой телефон. Теперь она может ему позвонить. Но она решила написать Смс, вдруг он сейчас занят, а тут она со своим звонком. Быстро набрав текст, девушка ещё раз проверила и отправила. Ответ пришёл моментально, отчего Юлька улыбнулась и посмотрела на сообщение. Там было написано всего одно слово: "Хорошо"... ****** Михаил, София и Алексей сидели в кабинете и пытались хоть как-то решить проблему, но все было тщетно. -Михаил Джекович, надо что-то решать, так отель может принести убытки,- старалась спокойно говорить она, но её так все стало раздражать, а таблетки под рукой не было. -Сонь.. София Яновна, а что я могу сделать? Как будто я все это делаю, - Михаила это тоже стало раздражать, но он держался. Алексей смотрел то на Джековича, то на Соню. -Действительно София Яновна, вот причём тут Михаил, может это кто- нибудь из гостей. Или чья-та шутка,-включился в разговор Соколов. Но она посмотрела на него испепеляющим взглядом. -Шутка? Вот вы издеваетесь? Какая шутка? - вспылила София, вскакивая со стула и стала ходить туда-сюда по кабинету. На мгновение в кабинете настала тишина... Каждый ушёл в свои раздумья. -Ладно, на сегодня брифинг закончился, можете идти, - более спокойно сказала управляющая. Ей хотелось побыть одной в кабинете. Ехать домой не было сил, поэтому она решила остаться в отеле. -Сонь, может поговорим... Извини, что утром немного вспылил, - в кабинет зашёл Лёша, но девушка заснула, откинувшись на спинку стула. Мужчина аккуратно перенёс девушку и уложил на диван. Из шкафа достал плед и укрыл Соню. В последний раз посмотрел на неё и ушёл домой. ***** Владимир решил заехать за девушкой на работу. По пути купил букет цветов. Спустя несколько минут он был около отеля. Как раз из отеля выходит Юлия и улыбается, когда видит Вову. Она подходит ближе и целует в щеку, он протягивает букет цветов. -Спасибо, - произнесла она, улыбаясь и посмотрела на мужчину. - Может, ко мне на чай. -Хорошо, я не против. Машина тронулась и уже буквально через минут двадцать они уже сидели в квартире Юли и пили чай с тортом. Вова рассказывал очередную историю, над которой смеялась Комиссарова. -Уже поздно, я пожалуй пойду, - встал из-за стола мужчина. Юлия тоже самое сделала. - Спасибо за чай. Девушка приблизилась ближе к мужчине, он внимательно следил за действиями и взял инициативу в свои руки. Он коснулся своими губами её. Она углубила его, обнимая за шею. Они бы продолжили целоваться, но их прервал звук открывающейся двери. Это была Даша. Пара быстро отстранилась друг от друга. Юлия быстро поправила свои волосы, облизывать губы. -Простите, я вам помешала? - поинтересовалась Дарья. Юлия и Вова засмеялись и посмотрели друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.