ID работы: 6358247

Все будет по-другому...

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Это уже не важно...

Настройки текста
Следующее утро. Для всех оно разное. Кто-то проснулся один в холодной постели, а кто-то с любимым человеком. Но работу никто не отменял. Звук будильника разрушает тишину в квартире Дарьи и Юлии. Но девушки не хотят идти на работу, хотя понимают, что Валентина убьёт их. Что же поделать придётся вставать. Дарья первая встала и пошла принимать водные процедуры, сделав их, она проснулась окончательно, но к этому времени её подруга ещё нет. -Юль, вставай, на работу опоздаем,-стала будить девушку Канаева. Но та решила игнорить её, поэтому продолжила спать. -Юля, - Даша начала уже злиться, хотя как можно долго злиться на неё. Ведь они подруги. -Канаева, да встаю, встаю, только не ори с утра пораньше, - хриплым ото сна голосом проговорила Комиссарова. ***** София проснулась в 8 утра. Она поняла, что лежит на диване, укрытая пледом, хотя точно помнит, что засыпала за столом. Кабинет казался холодным и тёмным, создавая атмосферу тьмы, одиночества. Девушка встала и стала приводить себя в порядок. Она сняла номер, чтобы принять необходимые процедуры. Сегодня брифинга не будет, так что можно спокойно идти работать. Весь персонал уже на своих рабочих местах, выполняя свои обязанности. ****** Михаил зашёл в отель вместе с Элеонорой. Все взгляды упали именно на них, хотя ничего особенного в них не было. Только то, что они хорошо смотрятся вместе. -Доброе утро, - произнесла Настя паре, и сама же убежала по своим делам. -Миш, я пойду выпью кофе, а ты можешь идти работать, если что я позову тебя, - напоследок, чтобы уйти женщина поцеловала мужчину и пошла за свой любимый столик. -Хорошо, - произнёс он, а сам пошёл к управляющей. ***** В течении дня ничего особенного не происходило. Всё шло так, как и всегда. Вот только новая портье все время пыталась быть рядом с Павлом. Даше естественно этого не нравилось, но она почему-то верила сербу. -Павел Аркадьевич, не хотите вечером сходить куда-нибудь? - предложила портье. Он отвлёкся от своего телефона. -Извините, но я уже занят. У меня есть девушка, поэтому оставьте меня в покое. Девушка немного разозлилась, но придумала коварный план. Как раз она заметила, как Даша направляется к ним, то есть к Павлу. Она быстро притянула Павла и поцеловала, Канаева остановилась и на глазах уже выступали слезы. Она развернулась и убежала. Но Павлу это не понравилось, он быстро оттолкнул её. -Что ты творишь? - он уже начал закипает от злости. - Уволена. До свидания. ******* Дарья сидела в квартире и плакала. Она вспомнила все хорошие моменты с Павлом. Внезапно ей пришла идея, она уедет в Волчанск хотя бы на время. Она стала собирать вещи. И в комнату входит Юля, которая увидела, что подруга собирает вещи. -Дашка, вы что с Павлом решили съехаться, что ли? - поинтересовалась Юля. -Нет, я уезжаю в Волчанск на время, - отрезала она, продолжая собирать вещи. - И да я уволилась из Элеона. -Что-то случилось? Все из-за Павла? -Это уже не важно. -Может останешься, может ты все неправильно поняла?-продолжала твердить рыжая. -Не уговаривай, я все равно купила билет уже, я надеюсь, что у тебя все сложится в личной жизни. Юлька уже обняла подругу. На глазах уже выступали слезы. Брюнетка разорвала объятия и взяла свою сумку, покинула квартиру. ****** Ближе к вечеру София сидела в своем кабинете, с утра она чувствовала себе не очень хорошо, поэтому старалась все время быть в кабинет. Сейчас сидя в кабинете и проверяя отчёты, она почувствовала какой-то запах. Это было явно похоже на пожар. Соня хотела пойти и узнать, что происходит, но в этот момент доносится сигнал о том, что пожар. Она хотела выйти из кабинета, но дверь, как назло заклинило. Дым уже пробирался в кабинет, дышать становилось все труднее и труднее. Она стучала в дверь, звала на помощь, но по-видимому её никто и не услышит. В глазах стало темнеть, она начала падать, но перед тем, как отключиться, она почувствовала, что кто-то её успел поймать. -Соня, - в кабинет ворвался Алексей, который в последний момент услышал то, что кто-то звал на помощь. Он выбил дверь и увидел, что София теряет сознание. Он подбежал и быстро взял на руки, вышел из кабинета. В отеле началась паника по поводу пожара, пожарные приехали довольно быстро. Люди уже вышли из отеля и следили за тем, что будет дальше. Также стоял и весь персонал. Только не хватало Софии и Алексея. -Михаил Джекович, а где София Яновна, - спросила Настя у зама, который стоял рядом с Элеонорой. Мужчина оглянулся, но управляющей не было. Как раз выходит Алексей, на руках держал Софию, которая была без сознания. Михаил, Анастасия подбегают к ним. -Врача позовите, быстрее, - Алексей взял лицо в свои руки, пытаясь привести её в чувства. Врач довольно быстро к ним подошёл, он посмотрел и сказал, что лучше её в больницу отвезти. ****** Пожар потушили довольно быстро, хорошо, что хоть только один этаж пострадал, а не весь отель. Вот только София теперь в больнице, временно за место управляющего будет Джекович. Юлия сидела дома и смотрела общие фотки с Дашей. Она не знала, насколько она уехала, но понимала, что ей нужно время, чтобы все обдумать. Сама Юлия была влюблёна в Вову, но не знала, как ему признаться. Из раздумий её выводит резкий трезвон дверного звонка. Желания открывать дверь не было, но все-таки придётся открывать. На пороге стоял Владимир с букетом цветов. -Привет, - произнёс он, протягивая цветы. -Привет, что за повод? Кстати проходи, что стоишь в проходе, - засмеялась девушка, пропуская мужчину в квартиру. -Хотел поговорить с тобой. Про наши отношения. У нас все же серьёзно? -Вов, конечно, знаешь, может раньше я по-настоящему и не влюблялась, но вот с тобой у меня все как-то по другому. Знаешь, я полюбила тебя за такой короткий срок. -Ты не поверишь, но я тоже смог полюбить тебя за такой срок, - засмеялся мужчина. Юля улыбнулась ему. Владимир подошёл ближе к девушке, заглянул в её глаза и притянул ближе к себе. Она потянулась к его губам и коснулась их. Он углубил поцелуй, обнимая за талию. Она же обняла его за шею и потянула его в спальню...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.