Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Иккинг Вернулись мы в город как раз к школьному новогоднему балу. После тог, как мы оставили свои вещи дома и переоделись, мы пошли на этот бал. Там нас одноклассники чуть ли не свалили. Вот Юджина свалила на пол Рап и подарила ему нежный поцелуй. После толпы одноклассников ко мне подошла Астрид, а к Мериде Джек. Наобнимавшись мы пошли танцевать медленный танец. Краем глаза я заметил как Мерида и Джек целуются. http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/11015579_924855714213493_26285871_n.jpg?ig_cache_key=OTI2Mzc2NzA1MDAwMzc4NzM0.2 Теперь в моей душе царапались кошки. Находится на этом празднике у меня не было больше настроения и я, оставив Астрид с Эретом, пошел домой, по пути меня догнала Мерида. -Иккинг, почему ушел? - спросила она. -Я устал. - соврал я. -Ложь. Что случилось? Проблемы в Астрид? Или в Эрете? -В Эрете? -Ну он же в Астрид втюрился. -Нет, у меня все в порядке. - сказал я, остановился и повернулся к Мериде. -А ты почему ушла? - спросил я. -Потому что ты ушел не попрощавшись, потому что Джек ушел к своей семье, потому что мне стало скучно. - ответила она. -Ты ж мой пушистик! - сказал я и коснулся носом ее волос, отчего она рассмеялась. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/6d/76/fc/6d76fc0411eb144d7607119401b1b7ea.jpg

***

Придя домой, я узнал от мамы, что новый год мы будем встречать вместе с семьей Данброх. От этого у меня на душе стало весело. Мерида Ура! Сегодня 31 декабря! Я буду отмечать новый год с Иккингом! Одни радости, кроме одного - Джек от этого не в восторге. Из - за этого мы поссорились и настроение испортилось. Сижу я у себя в комнате на кроватке и смотрю в окно. Вдруг сзади меня кто - то обнял за талию... -Это кто тут у нас такой грустный?! Сейчас мы это исправим! - сказал до мурашек знакомый голос и этот человек повалил меня на кровать и начал щекотать. -МАМА! МАНЬЯК В МОЕЙ КОМНАТЕ АХА-ХА-ХА! УБЕРИТЕ ЕГО К ЧЕРТОВОЙ ХА-ХА-ХА МАТЕРИ! - кричала я, от этого Иккинг ржал. Затем он прекратил меня щекотать и, когда я села, он меня приобнял и поцеловал в щеку. https://pp.vk.me/c628119/v628119540/99b1/WDwmszhfRUQ.jpg -С каких это пор я стал маньяком? - спросил он. -С тех пор как ты ворвался в мою жизнь и начал лазить в мои вещи и щекотать меня. - ответила я. -Ого как рано я начал дело маньяка! А теперь объясни мне свое грустное настроение. -С Джекои поссорилась. Он разозлился, узнав, что я отмечаю праздник с тобой. -У меня с Астрид такая же ситуация. В принципе я могу понять его. Я бы тоже так реагировал. Тут прибежали тройняшки с соком и, подскользнувшись вылили его на нас. -ТВОЮ Ж НАЛЕВО! - крикнула я. -И в чем мне теперь праздновать?! - спросил Иккинг. Мой папа предложил Иккингу одежду, которая была папе мала и Иккинг согласился. Я переоделась в другое и мы пошли на улицу подышать свежим воздухом. Но только хотели сделать шаг от дома, как на нас сверху упала гирлянда, в которой мы запутались. -Простите ребят! Хотеля на елку повесить, да чуть ли не упал. Сейчас я вам помогу. - сказал папа. Иккинг пытался нас распутать, но из-за этого я краснела, потому что мы были на очень близком расстоянии. Какая хитрая гирлянда! https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQOooxmCl4yKDzMJwqf7pgnPIeGJHZcNb_fCJ_iDNcvtfCGrBvpcA Вскоре пришел папа и распутал нас. Мы пошли домой. 23:55 время. Мы встали за столом и стали загадывать желания. Иккинг посмотрел на меня, а я заглянула ему в глаза и забыла загадать желание. http://t15.deviantart.net/SC_RRdUqv5DVqea3rvImJz7byzU=/300x200/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre00/3268/th/pre/f/2014/341/f/0/christmas_mericcup_edit_v2_by_xhimepaintx-d88zswe.jpg Пробили часы двенадцать. Мы все крикнули: "С новым годом!" и начали трапезу. Затем папа украсил каждого гирляндой и шапкой, и мы начали танцевать, медленный танец естественно я танцевала с Хедоком. https://78.media.tumblr.com/9acdc1ead71dfe345cd49e9a64eaf55a/tumblr_oho1l6eh1l1vbjjyao1_500.jpg Затем напившись алкоголя наши предки ушли с тройняшками гулять, а мы без них продолжали пить и смеяться. В не очень хорошем состоянии мы поднимались по лестнице ко мне в комнату. Там я легла на кровать, а Иккинг посмотрел на меня злыми глазами и сел сверху на меня. -Ну почему ты выбрала не меня?! - сказал он и отключился. Это наверное он говорил своей воображаемой Астрид. На следующее утро нас пытались разбудить мои демоны, но у них не получалось, затем хор будильников, потом родители. Это было бесполезно. Мы спали как убитые. И спали мы до вечера. Проснувшись, мы посмотрели на наши телефоны. АААААА! СКОЛЬКО ЗВОНКОВ! У Иккинга 40 звонков от Астрид, у меня - 51 от Джека. Нам конец. Особенно мне. Иккинг начал звонить Астрид. -Астрид, привет! Прости я не слышал твоих звонков. Просто мы с Меридой спали. Бл*дь, не так сказал! Короче спал я! ... Не кричи на меня! У меня сейчас так бошка раскалывается! ... Да не алкоголик я! ... И не пьяница! ... Да нам было весело и что?! ... Да пошла ты! - разговаривал он с Астрид. -Ну как дела? - спросила я. -Как видишь никак. - ответил Иккинг. -Как в школу пойдешь? -Как убитый. Будешь Джеку звонить? -Ага, щас! Только выкопаю себе могилу, напишу завещание, вот только тогда и позвоню. -Я бы на твоем месте серьезно позвонил. Я набрала номер Джека и он ответил: -ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ, СУКА?! ПОЧЕМУ НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ?! - был звук из телефона как буд-то на динамике, но я динамик не ставила и я положила трубку. -Пускай остынет. - сказала я и тут у меня зазвонил телефон. На экране Джек. -Блин, что делать? - сказала яю -Ответь. Может уже остыл. - сказал Иккинг. -Не думаю, что за такое короткое время он мог остыть. - сказала я и взяла трубку. -ТЫ ЧТО ТРУБКУ ПОВЕСИЛА, ДЕБИЛКА!? ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАТЬ - ИЗНАСИЛУЮ НАХРЕН! - кричал Джек. Точно не остыл. -Извини, пупсик! Мы просто с Иккингом спали. Бл*дь, не так сказала! Ну точнее я спала и не слышала твоих звонков. - сказала я. -С ИККИНГОМ ЗНАЧИТ ТЫ СПАЛА. КАК ТОЛЬКО ЕГО УВИЖУ - УБЬЮ! -Не надо. Он всего лишь на коврике спал! Ему и так от Астрид достанется. И пожалуйста не кричи - у меня бошка раскалывается! -Алкоголичка хренова! - сказал Джек и бросил трубку. -На коврике я значит спал. - сказал Иккинг. -А что я могла сказать!? Что ты действительно спал со мной?! Тогда бы Джек тебя точно убил.

***

На каникулах Рап пригласила нас на свою дачу. Астрид и Иккинг помирились, а вот мы с Джеком еще сильнее разругались. Мы сидим за столом. Я как можно дальше отсела от Фроста к Райдеру. С другой стороны Райдера сидит по центру Рап, Затем идет Джек и Иккинг с Астрид. http://img.zszywka.pl/0/0340/thb_1058/wielka-czworka-cz-66.jpg Я и Рап смотрим на Джека злыми глазами, А он так же смотрит на меня. Рап подняла бокал и произнесла: -С новым годом, друзья! Пускай мы никогда не будем ссориться. - сказала она и мы все выпили за этот тост. Затем Рап позвала меня в одну комнату... Иккинг Вот это сюрприз! Рап, Мерида, Анна и ее сестра Эльза станцевали нам танец в очень сексуальных костюмах. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0e/a5/2f/0ea52fbcd8c4a9ca5d9c344ec8c07cef.jpg Это было круто! Но Джек на это отреагировал враждебно и ушел. От этого Мерида загрустила и уехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.