Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Иккинг Прошли каникулы и пришли школьные будни. Джек и Мерида так и не помирились, но все равно считались парой. Они не разговаривали с друг другом, смотрели друг на друга злыми обиженными глазами, порой целовались. Странные у них отношения. Однажды на днях Джек подрался с Хансом по непонятной причине и Ханс обещал отомстить. Джек ходил как в воду опущенный. С ним постоянно на перемене рядом были Питч и Банни, но на уроках они уходили в свой класс. Они учатся в том же классе, в каком учится Астрид. Мерида Иду я одна по коридору на перемене, никого не трогаю. Вижу впереди Ханса. Он идет ко мне навстречу. Сзади меня кто — то хватает за руки и ноги. Я пытаюсь вырваться, но не получается. Кричу Хансу, чтоб он мне помог, но он только ухмыляется. Так вот какой ты ЗАСРАНЕЦ!

***

Я в кладовке. Мои руки и ноги перевязаны веревками. Меня повесили на крючок за веревку, которая была у меня в руках. Рядом стоит Ханс. Вот же гад. -Придурок, чего ты этим добьешься и вообще что делать будешь со мной?! — сказала я. -Я отомщу Фросту, поимев тебя. — сказал Ханс. Иккинг Прозвенел звонок на урок. Мериды не было. Это на нее не похоже, чтоб она сбежала с урока. Тут поднимает руку Джек. -Миссис Дженкинс, можно выйти? — сказал он. -Ну иди. — сказал учитель. -Я не один. Со мной пойдут Юджин и Иккинг. Я и Юджин посмотрели на него удивленным взглядом. Тут Сморкала решил шуткануть. -Ты что один в туалет не можешь сходить? — сказал он и класс засмеялся. -Мне нужна их помощь. Меня попросили из спортзала скамейки в актовый зал перетащить. — сказал Джек. -Ну хорошо. Идите. — сказала миссис Дженкинс и мы вышли в коридор. -Джек какие скамейки, ты вообще о чем?! — сказал Юджин. -Мерида в опасности и все из-за меня. Я уверен, она не пришла на урок, потому что Ханс что — то задумал и мне нужна ваша помощь. — сказал Джек. -Тогда где она сейчас может быть? — спросил я. -В кладовке. — ответил Джек и мы побежали к кладовке. Приоткрыв дверь мы увидели такую картину Ханс подходит к Мериде, которая висит на крючке с перевязанными руками и ногами. -Мразь! — прошипела Мерида, Ханс хотел ее поцеловать. Мы сняли это на телефон и открыли дверь. https://data.whicdn.com/images/187618404/superthumb.jpg У Юджина чесались руки и мы пропустили его вперед. Он накинулся на Ханса со своими кулачками, а мы сняли Мериду с крючка и развязали ее. После этого Джек обнял ее и прошептал одно слово — «Прости». Мерида поцеловала Джека.

***

После того случая нас вызвали к директору. Ханс написал на нас заявление за то что Юджин избил его. Тогда мы показали ему видео, которое мы сняли и он забрал заявление. У Мериды и Джека все наладилось. Скоро у него день рождения — 16 января. Мы опять начали проводить очень много времени вместе. И чтобы Астрид не ревновала, мы взяли ее к нам. Перед его днем рождением он очень разозлился опять на Мериду и все из-за сюрприза. Опять как Астрид ревнует. -Ты шлюха! И всегда будешь ею. — сказал он ей. Я разозлился. Мерида в слезах убежала. Все столпились вокруг Джека. Ученики были в шоке. Я вышел вперед. -Кто она, еще раз повтори! — сказал я. -Шлюха! — сказал Фрост. -Она верна тебе, она тебе не изменяла. Она любит тебя, а ты этого не видишь. И ты довел ее до слез. — сказал я. -Ты бл*ядь бабник! Не лучше нее! — сказал он и я набросился на него с кулаками. Мерида Астрид подбежала ко мне. -Мерида, там Иккинг с Джеком дерется! — сказала она и мы побежали к ним, по пути я схватила Флинна. Увидев, как они дерутся, мы начали их отрывать друг от друга. Юджин — Джека, Астрид и я — Иккинга. Затем они успокоились и Астрид увела Джека для разговора. На следующий день мы устроили Джеку классную вечеринку в клубе, заказали ему большой торт на всех, пригласили друзей. Но он был не рад. После праздника он пошел меня провожать. -Мерида, я так больше не могу. Нам нужно расстаться. Мне надоело тебя ревновать. Пока ты будешь дружить с Хедоком, а ты будешь с ним дружить — я не смогу находиться рядом. Поэтому я хочу расстаться. — сказал он. Я была в шоке. -Хорошо. Будь по-твоему. — сказала я и дальше я пошла одна. Придя домой я не плакала. В принципе я знала, что так и будет. На следующий день уже вся школа знала что мы расстались. -Ты как? — спросил меня Хедокк. -Все в порядке. Я ни о чем не жалею. — сказала я. После уроков мы с ним встретились в кафе и я заметила поцарапанную щеку и, протянув к ней руку, спросила: -Это где ты такую царапину получил? http://data.whicdn.com/images/177637182/superthumb.jpg -Да так, неважно. — сказал он. -Либо я звоню Флинну, либо ты мне все сам рассказываешь. — сказала я. -Ну ладно. Я опять подрался с Джеком. — сказал он. -Дурак. Зачем?! -Отомстил за тебя. -Не надо было. Ведь я же тоже хотела расстаться! -Ну вообще-то это за шлюху и за слезы. В смысле ты хотела с ним расстаться! Почему? -Ну мне его ревность надоела и эти ссоры. — ответила я и мы начали трапезу.

***

Как говорится беда не приходит одна. Хедока положили в больницу из-за проблемы с желудком. Я как узнала, так сразу и поехала к нему. Я забежала к нему в палату. -Иккинг, не умирай! — сказала я. Иккинг сидел на стуле. В его руку была воткнута капельница. -Мерида, от этого еще никто не умирал. — сказал он. https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTsgS5BttA9qKptCJdAvu9rztoYbfSJJo4FAAC3HeESkIpQb3NU Тут мне позвонила Рап. Я взяла трубку. -Але, Мерида. Иккинг рядом? — сказала она. -Да, а что? — спросила я. -Отойди подальше от него. -Что происходит? -Пока ничего, но может произойти с тобой. Эрет и Астрид встречаются! И уже неделю. -Как ты это узнала? -Я их только что видела. Они на улице целовались. А потом я спросила у близнецов что и как. Они мне рассказали, что это уже неделю продолжается. -Это очень странно. -Ладно, подруга. Удачи тебе рассказать Иккингу. И передай ему от меня пожелания, чтоб он быстро выздоровел. -Ладно. Пока. — сказала я и положила трубку. -Что-то случилось? — спросил Иккинг. Блин. И вот как мне теперь ему объяснить, что его девушка изменяет ему. -Тебе лучше прилечь и не двигаться. — сказала я. Иккинг подвинул капельницу к своей кровати и лег. -Рассказывай. Я готов. — сказал он. -У меня для тебя две новости — хорошая и наихудшая. С какой начать? — сказала я. -Давай с хорошей. -Раппи передавала тебе пламенный привет и пожелала скорейшего выздоравливания. -А наихудшая. -Иккинг, крепись! -Опять близнецы что — то натворили? Сожгли школу? Или Сморкала с крыши школы упал? Рыбьеног ошибся в химии и теперь школа горит? Хезер кого-то убила? Эрет кого-то убил? Или они сделали это вместе? Анна рассталась с Кристофом? Кристоф привел в школу Свена? Раппи начала войну со сковородкой? Я уже все самые страшные варианты перебрал. — сказал Иккинг. Я покачала головой. -Дело в Астрид. -Она взорвала школу? -Нет. В общем она тебе изменяет. -Что?! — сказал Иккинг и чуть ли не соскочил с кровати. -Лежать! Уже неделю она встречается с Эретом. -Что?! -Лежать сказала! Мне только что об этом рассказала Рап. Она видела как они целовались, а потом близнецы рассказали, что они уже неделю встречаются. -Ты ей веришь? -Конечно! Я не могу ей не верить! Но мне это кажется странным. -Мне тоже. Ладно, когда выпишусь — разберусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.