Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Иккинг Прошли недели. Близится день святого Валентина. Джек стал моим близким другом, с Астрид я практически не общаюсь. В основном с ней общается Мерида. Эрет стал ее парнем. Мы сидим с Джеком у меня дома и играем в приставку. -Иккинг, что ты Мериде подаришь? - спросил он. -В смысле? - спросил я. -Ну ты же ей будешь что-то дарить на день Валентина? -Я? С чего ты взял? Я думал ты ей подаришь? -Но ты же ее любишь, не я. -Я? С чего ты взял? -Ой, хватит прикидываться! Ты уже спалился, рассказав мне про поцелуй. -Блин. Язык мой - враг мой. Ээээ... я пошутил. -Врешь. -Блин. Но ведь если я ей подарю что-нибудь, она сразу поймет, что я люблю ее. И нашей дружбе конец. -Зато начнете встречаться! -Она меня не любит! -Любит. Это уже все знают, кроме тебя. -Вот все всё знают, одни мы ни черта не знаем! Так не бывает. -Но это так. Мерида Я и Райдер сидим на подоконнике и рисуем ножиками по луку узоры. -Ты Иккингу будешь что-нибудь дарить? - спросил он. -Я?! С чего бы это? - спросила я. -Нуу... День Валентина. -Я не думаю, что это хорошая идея. -А я думаю, как подруге можно. Так сказать утешить его, после расставания с Астрид. -Думаешь? Ну я подумаю. В принципе идея неплохая.

***

Я иду со семьей к Хеддоку. Мои дьяволята как всегда бегают вокруг нас и кидаются снежками, мама говорит папе, что бы тот вел себя прилично в гостях, чего точно не будет. А я, то защищаю папу от мамы, то кидаю снежки в братьев. Что же подарить Иккингу на день Валентина? Так, надо прекратить ломать себе мозг и подарить что-то простенькое. Но тогда он подумает, что я мелочусь и не ценю нашу дружбу.

***

Мы зашли в дом. На пороге нас встретила тетя Валка. Значит Иккинг у себя в комнате. Я сняла верхнюю одежду и пошла в сторону его комнаты. Но как только я сделала поворот - этот человек обнял меня. Наши лица находились на неприличном расстоянии. Да какое расстояние!? Его нос соприкасался с моим. http://data.whicdn.com/images/148859825/original.jpg -Привет! - сказал он. Я буквально отпрыгнула от него. -Ты что меня так пугаешь? - сказала я. -Да ладно, не такой уж я и страшный. -Особенно когда из поворота выходишь неожиданно. -Уууу Дунброх боится? -Тебя в последнее время больше всего боюсь. После расставания с Астрид ты стал каким-то другим. -Каким? -Не знаю. Ты после расставания с девушкой слишком спокойный. -Ну я же заранее знал, что так и будет. -Может ты и будущее знаешь? -Конечно знаю. -Ну и какое твое будущее? -Классное. Большой дом, хорошая работа, прекрасная жена, с которой я счастлив как никто другой, двое детей - мальчик и девочка. Мальчик похож на жену, а девочка на меня. Мы часто будем проводить время вместе, особенно по воскресениям. -И кто же эта счастливица, которая украдет тебя у меня? -Секрет. -Какие секреты могут быть у друзей? -Но ты потом сама все увидишь в будущем. -Это будущее еще не скоро! А мое любопытство лопнет сейчас. -Пускай лопается. Все равно не скажу. -Ладно великий колдун, расскажи мое будущее. -Ну ты... Тут вбегает в комнату мама и говорит: -Мерида, ты выходишь замуж! ЧТО?! -КАКОГО ХРЕНА? - сказала я. -Ну, в общем вот оно. А в смысле она выходит замуж? За кого? - сказал Иккинг. -Мам, ты меня не разыгрываешь? - спросила я. -Нет. Мы нашли отличную партию. И ты представляешь, он учится в вашей школе! Его зовут Ханс! -ЧТО! - воскликнули мы дуэтом. -Но я не хочу! - сказала я. -Я тоже! - сказал Иккинг. -А ты-то чего? Не тебе же замуж выходить?! - спросила я у Иккинга. -Так ты должна была по судьбе за другого человека замуж выйти! - сказал он. -Хочешь, не хочешь - это не важно. Главное, что он сделал предложение и мы согласились. -Вот скотина! Мразь! Чтобы его щука закусала! Сука! - говорила я. -Мерида, что за выражения? - сказала мама. -Мне можно. Я замуж выхожу. - сказала я. -Сука! Сволочь! Х*йня недоделанная! Чтоб его бл*дь пидорасы изнасиловали! - сказал Иккинг, чего не ожидал никто. Даже я. Тут пришла Валка. Видимо услышала сына. -Иккинг, что за выражения?! - сказала она. -Мне можно. У меня подруга бл*дь замуж выходит! Как буд-то лучше претендентов не нашлось?! Что за х*йня!? Да еще и в 17 лет! П*здец! - сказал он и ушел в свою комнату. -Спасибо родители, что испортили Иккинга и мою жизнь! - сказала я и ушла за ним. Как только я закрыла дверь, Иккинг ударил кулаком стену. Больно наверное. -СУКА КАК Я ЗОЛ! П*ДОРАС ХРЕНОВ! - крикнул он. Вот теперь мне конкретно страшно. Я его еще таким ни разу не видела. -Иккинг, спокойно. - сказала я и он посмотрел на меня таким злым взглядом, что у меня мурашки пошли по коже. -А ты что такая спокойная?! - сказал он. -Я тебя боюсь. - сказала я. Он подошел ко мне и обнял меня. Чтобы как-то сделать ситуацию позитивной, я кое-что вспомнила. -А кто тут у нас так сильно матирился? - сказала я и уже готовилась щекотать Иккинга. -О нет. - только успел произнести Иккинг и я начала его щекотать. Комната наполнилась смехом.

***

Этот день наступил. Самый ужасный день моей жизни. По лицу текут слезы и не могут остановится. В этом свадебном платье очень трудно дышать. Рап, пытается меня хоть как-то подбодрить. Но у нее не получается. -Да хватит реветь, тряпка! Я тебе макияж уже шестой раз переделываю! Я устала. - сказала она. -Рапунцель, доделывай ей макияж. Уже выходить пора. - сказала мама и вышла, а вместо нее зашел папа. Рапунцель доделала мне макияж и тоже ушла. Папа взял меня за руку. Перед нами открылись двери и я увидела большой зал, посередине которого находился алтарь, где уже был Ханс с фирменной ухмылкой, Рапунцель и Питч - свидетели и регистратор с папкой. Вокруг на стульях сидели друзья и родственники. Среди них не было только Иккинга. Валка говорила мне, что он так расстроился, что не захотел идти на свадьбу. В самую трудную для меня минуту его нет рядом. Пускай это будет страшным сном. Папа повел меня к алтарю, к моему жениху. Мои ноги еле идут, мое тело дрожит, я закрываю глаза и не хочу их открывать. Мы остановились и отец ушел. Регистратор начал свою речь. -Любовь это большое сокровище дарованное человеку. Ваша жизнь как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени. Эта нить связала вас, ваши судьбы . А сегодня ваши сердца заключают союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь. Перед этим хочу вас спросить - Ханс, согласен ли ты взять в законные жены эту девушку? -Согласен. - ответил Ханс. -А ты, Мерида, согласна ли взять в законные мужья Ханса? У меня снова потекли слезы, ком обид встал у меня в горле. Не могу ответить и не хочу. Вдруг неожиданно двери в зал резко открываются и сюда вприходят полицейские с Иккингом. -Остановите бракосочетание! - сказал Иккинг. Все затихли. -Гражданин Ханс задерживается, за совершенное им преступление - ограбление банка на сумму 100 000 долларов. - сказал один из полицейских и другие полицейские приковали Ханса наручниками. Напоследок Ханс сказал: "Я еще вернусь! Вы еще услышите обо мне!". Иккинг лишь усмехнулся и пошел следом. Вскоре их и след простыл. Я была в приятном шоке. На моем лице тут же появилась улыбка, отчего регистратор еще больше удивилась. Конечно. Не каждый день она видит как невеста радуется, что ее жениха в тюрьму забирают. Я побежала на улицу, чтоб убедится, что это не сон. Это не сон! Полицейская машинка с Хансом уехала и передо мной стоял только Иккинг. Я спустилась к нему по ступенькам. -Как? - спросила я. -Я всю ночь думал почему твои родители выбрали его. Ну это я в принципе знаю Он красивый и все такое, но не богатый. Чтобы понравится твоим родителям - ему нужно было разбогатеть. Но вот как? И тут я услышал новость, что центральный банк ограблен. Тогда я позвонил в полицию и сказал, что у меня есть предположения кто это сделал. Мы поехали туда и нашли на столе каплю крови Ханса и скрытую камеру наблюдения. Мои подозрения оказались правдивы и вот мы здесь. - сказал Иккинг. -Ты блин Шерлок Холмс, может в будущем в поллицую пойдешь работать? -Ну нет. У меня другие планы. - сказал Иккинг и обняв меня за талию, поцеловал мой лоб. https://i.pinimg.com/736x/ca/0c/1f/ca0c1f2e54bffce600238e4f74a7c5be--hiccup-merida.jpg Вот этот человек, с кем бы я хотела провести всю свою жизнь, пойти с ним под венец, родить ему детей и жить счастливо. С ним я чувствую себя защищенной. С ним я чувствую себя любимой и нужной. С ним я чувствую любовь.

***

Иккинг День святого Валентина! Как только Мерида вышла из дома я подошел к ней вплотную с ярко - розовыми розами. -С днем святого Валентина! - сказал я. https://i.pinimg.com/736x/8b/13/4c/8b134cbedae350ea4fce1926917e6a9b.jpg -Ну вот. Опять придется заходить домой и разуваться, чтоб поставить цветы в вазу. - сказала она. -Это еще не все. - сказал я и поднял с земли коробку с подарком. -Что там? - спросила она. -Посмотри. - сказал я. Мерида поставила коробку и открыла ее. В ней спал белый пушистый щенок, перевязанный красной лентой. -Как мило! - сказала Мерида и понесла подарки в дом. Вскоре она вернулась с другой коробкой. -Это тебе. - сказала она. -Что там? - спросил я. -Откроешь дома. Это телескоп. -Ого. Спасибо!

***

В школе устроили бал в честь этого дня. Поэтому сразу после уроков мы побежали домой переодеваться, а потом вернулись в школу. Бал проходил в актовом зале. Рап и Юджин уже целовались, близнецы втихаря крали еду, Сморкала и Рыбьеног пытались добиться внимания Забияки, а Хезер - Задираки, Эрет и Астрид танцевали в обнимку, Кристофф искал Анну, а Анна искала Кристоффа, Джек ухаживал за Эльзой, Банни щекотал свою девушку, что бы та не замечала как он забирает алкоголь со стола, остальные просто танцевали. Мы же с Меридой тоже решили потанцевать. Но вдруг сзади меня кто-то толкнул и Мериду тоже, и я поддался, да так что мы слились в поцелуе. http://data.whicdn.com/images/153084131/superthumb.jpg мы скоро разорвали поцелуй. Те, кто нас толкнул оказались Кристофф и Анна. Спасибо им! Дальше я уже не помню события. Но спать я лег с Меридой, у нее дома. http://t13.deviantart.net/ZRv6hP_SSz_6XQRI7b7hzGHY90c=/fit-in/700x350/filters:fixed_height(100,100):origin()/pre01/e43e/th/pre/i/2016/095/7/4/mericcup_cuddle_in_bed_by_msmarshmallowmadness-d9xwnbz.jpg
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.