Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мерида Прошло полгода. Наступило лето. Я старалась забыть тот поцелуй на день влюбленных, но у меня ну никак не получалось. Наша семья, с семьей Хеддоков поехали на озеро. Здесь мы проведем почти все лето вместе. Здесь очень красиво. Небольшой дом на берегу, чудесный пляж и никого поблизости. Иккинг Лежу я на свое кроватке, никого не трогаю и тут прибегает Мерида и прыгает на меня, но я ее поймал ногами. https://i.pinimg.com/736x/48/cc/fa/48ccfab2aa92ceb5a84b4a95d5fbe1ed--modern-princess-swag.jpg -Кто-то очень хочет ко мне в постель. - сказал я. -Блин, так нечестно! Я хотела тебя пощекотать! Чем тебя кормят, что ты такой сильный?! - сказала Мерида. -Едой. - ответил я и отпустил Мериду. Она встала рядом с моей кроватью. -Пошли купаться? - сказала она. -Нет. Я устал после дороги и хочу отдохнуть. И тебе тоже советую. -Но я не хочу! -Не будь капризным ребенком. -Помнишь, ты мне не договорил мое будущее? -Ну и? -Расскажи мне пожалуйста. -У тебя будет хороший умный муж. У тебя будут двое детей. Хороший дом и хорошая свекровь. - сказал я. Под ее мужем я естественно имел ввиду себя. -А кто моим мужем будет? -Этого мне нельзя рассказывать. Иначе не сбудется. -Но... -Спать. - сказал я, и взяв Мериду за руку положил ее рядом с собой и обнял. -Не хочу. - сказала она. -Я тебе обещаю, что после того, как поспим, мы пойдем на пляж. - сказал я и в таком положении мы уснули. https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/df/17/6c/df176c3fead30fc55965284f1fa4d8c3.jpg

***

Бегаем мы по пляжу и стреляем друг в друга из водных пистолетов, тройняшки с нами, наши родители лежат на лежаках и загорают. Вскоре братья Мериды устали и пошли купаться. А мы решили пойти в местный парк и посмотреть салют. Мы лежали под деревом на мягкой траве. -Иккинг, мы всегда будем вместе? Даже когда женимся? - спросила она. https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/c144.0.791.791/12724978_1730247770577265_783096934_n.jpg?ig_cache_key=MTIzMTE4OTYyNDgyOTM1ODMyNQ%3D%3D.2.c -Всегда, поверь мне. Нас ни что не разлучит, кроме смерти. - ответил я. Когда мы встали, мы обнаружили на себе темно зеленые пятна, от травы. -Ну блин! Я только недавно все перестирала! - возмущалась Мерида. -Вот такая она штука жизнь. Есть полоса белая, а есть черная... - начал свою речь я. -А у меня всю жизнь полоса серая! - сказала Мерида. Вернувшись домой, мы переоделись и вышли на улицу. -Мерида, Иккинг идемте, мы вас сфотографируем. - сказал дядя Фергус. Мерида встала на фоне озера и луны, я встал рядом и обнял ее и нас сфотографировали. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f1770305dcb4c6a78bd8ea1ab59b354a&n=13 Я думаю, что мне нужно ей признаться, чтоб мы были вместе. Хотя это нужно было сделать давно. Мне уже все говорили, что она меня любит. Я это хочу узнать у нее самой. Я уже ничего не боюсь. Даже если она перестанет со мной общаться, я заставлю ее быть моей.

***

Теплый летний вечер. Я и Мерида сидим в парке. Я взял ее руки в свои. Пора. -Мерида, ты с кем видишь себя в будущем? - спросил я. -Секрет. А что? - сказала она. -Ты бы хотела, чтоб это был я? -Зачем тебе это знать? -Я люблю тебя. - сказал я. Мерида не произносила ни слова, а потом она коснулась своими губами моих губ. https://i.pinimg.com/236x/a7/70/7b/a7707bf15ae4cf8b4d16ae6210aff88e--merida-and-hiccup-dragon-rider.jpg Я лишь углубил наш поцелуй. Когда у нас кончился воздух, Мерида положила свою голову мне на плече. -Если б ты знал сколько я ждала этих слов. - прошептала она. -А сколько? - спросил я. -Тринадцать лет. -Я тоже этого ждал. -Но ты встречался с Астрид! -Я не хотел рушить нашу дружбу, я думал ты считаешь меня просто другом. И ты потом начала встречаться с Джеком. -Это была просто симпатия. Ты же на меня как на девушку не смотрел, а тут он предложил. -Я на тебя не смотрел? Да у меня кулаки чесались врезать Фросту! -А я смирилась, что ты будешь с Астрид. И когда я узнала, что вы расстались - я была в шоке. -Мы сегодня не вернемся домой. Родителей я уже предупредил. -Что ты задумал? -Я отомщу тебе за мои страдания.

***

Мерида Иккинг взял комнату в гостинице и повел меня туда. Так. Мне это не нравится. Заперев дверь на ключ и щеколду он осмотрелся. -Раздевайся. - сказал он. Я в шоке. Так вот чего он удумал. Ах ты сученыш! -Нет! Иккинг, ты с ума сошел?! - сказала я. -Ты права. Это сделаю я! - сказал он и повалил меня на кровать. -Иккинг, ты что творишь?! -Мщу, любя. Ты сама же хочешь этого. -Хочу, но не сейчас. -А я хочу здесь и сейчас! И ты меня не остановишь! - сказал он и снял с себя брюки. Ситуация безвыходная. Кричать бесполезно, в гостинице никого нет. Открыть дверь невозможно, потому что Иккинг спрятал ключ. Да даже как-то столкнуть Иккинга с себя не получится. Он тяжелый как слон, да и сильный зараза. Неужели он так и с Астрид делал? Его руки ловко сняли с меня верхнюю одежду. А вот с бюстгальтером ему не повезло. Я смотрю чем можно ударить Иккинга, но поблизости ничего нет. Бл*дь! Он смог расстегнуть его! Вскоре бюстгальтер улетел в неизвестном направлении. Я прикрыла грудь руками. Иккинг ухмыльнулся и снял с себя рубашку. -Пожалуйста, остановись! Не снимай трусы! Не снимай! - говорила я, но бесполезно. Он их снял. Одной рукой я прикрывала грудь, другой я держала свои трусики, что бы Иккинг их не снял. Но он знает мои слабые места. Он меня защекотал так, что я упала с кровати. И пока я думала, как подняться, он стянул с меня последнее что на мне было. Вот хитрожопый человек! Взяв меня на руки, он положил меня обратно на кровать, лег боком рядом и приподнялся на локте. А затем он посмотрел мне в глаза. -Ты восхитительна! Ты же тоже хочешь этого. Не сопротивляйся, иначе будет больно. - сказал он. https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTWEbmeEv90Kv6btUzdsfLuBLbuKNuxcPaSn6JYQVZAUZV0ToO0 Ладно. Фиг с тобой! Я взяла его лицо в руки и страстно поцеловала его губы. Его язык проник в мой рот и начал все обследовать. Вот что называется, хочет стать ученым. Затем он начал целовать и кусать мою шею, оставляя на ней засосы. -Какой же ты оказывается извращенец, Хеддок. - сказала я. Он посмеялся. -Ты даже не представляешь на сколько, но только рядом с тобой. - сказал он и начал ласкать мою грудь, отчего я получала удовольствие. Потом он согнул мои ноги и сел между ними. -Иккинг, тебя посадят. - сказала я. -Скажем, что это был Ханс, ну или Джек. - сказал Иккинг и медленно вошел в меня. От этого я чуть ли не закричала. БЛ*ДЬ КАК БОЛЬНО! У меня потекли слезы. Иккинг нагнулся ко мне и поцеловал. -Потерпи, ты же хорошая девочка. - сказал он и продолжил свое дело. Эта ночь была ночью боли, страданья, мести и любви.

***

Этим утром мы пришли домой. Тело все болит. Одевшись в купальник, я вышла на улицу, что бы искупаться в озере. Но оказывается такие же желания были и у Иккинга. Он сидел в воде и смотрел вдаль. Ну чтож, пришла моя очередь мстить. Я подошла, села между его ног и раздвинула свои. -Мерида, ты хочешь повторить? - сказал он. -Ага, сейчас. Родители здесь и дети тоже. Это моя месть. - сказала я. -Ах ты ж жестокая сука! - сказал он и продолжил смотреть вдаль, но я видела как напряжено его тело и смеялась над этим. https://data.whicdn.com/images/179609634/superthumb.jpg Потом он меня просто оттолкнул, так что я упала головой в воду, затем взяв меня на руки, он понес меня вглубь озера и там мы начали плескаться и играть в догонялки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.