Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Иккинг Я решил поговорить с мамой и рассказать о наших отношениях с Меридой. И вот, когда мама отдыхала, а семья Дунброх уехали закупаться продуктами, я подошел к ней. Мама сидела на диване и читала книгу. -Мам, можешь отвлечься от чтения? Мне надо с тобой поговорить. - сказал я. Мама закрыла книгу, положила ее на диван и посмотрела на меня. -Я тебя внимательно слушаю. - сказала она и я присел с ней рядом. -Мам, как ты думаешь, если б моей женой в будущем стала Мерида, мы бы были счастливы? - сказал я. -Ох, как неожиданно. С чего вдруг такой вопрос? - сказала она. -Сначала ответь на мой. -Нууу... Я к ней привыкла, да и ты тоже. Нам с ней весело. Да и семья у нее хорошая. Думаю, ничего плохого не будет, если она станет членом нашей семьи. -Спасибо! Мама, я ее люблю! И это взаимно! Я узнал об этом вчера. -То, что ты ее любишь, я уже давно знаю. Она тебе давно нравится. Только я понять не могла, почему ты с встречался с другой? -Это долгая история. Только ты пока что тете Элинор и дяде Фергусу не рассказывай. Я хочу это сделать сам. -Хорошо, сынок. Мерида Мы сидим в кафе и обедаем. Хеддоки решили остаться дома. Папа пьет чай, заедая печеньем, мама ест мороженное, мои братья и я едим блины со сгущенкой. Как бы намекнуть родителям, что я и Иккинг встречаемся? -Папа, что ты думаешь если твоим зятем станет Иккинг? - сказала я и тут папа захлебнулся чаем и выплеснул его на пол, а братья подавились блинами. Только мама слегка улыбнулась. Откашлявшись, папа посмотрел на меня и сказал: -Мерида, к чему такие вопросы? -Нууу сначала ответь на мой вопрос? -Я этого не решаю, но я не против. Элинор? Я посмотрела на маму. Мама только хитро улыбнулась, а потом сказала: -Мерида, ты же знаешь какие у нас принципы в выборе тебе жениха. Нам нужно, чтоб он был красивым, богатым, умным, вежливым, с хорошей семьей. И Иккинг по всем параметром подходит, но любишь ли его ты? И любит ли он тебя? -Люблю, и давно. Иккинг тоже. - сказала я.

***

Когда я пришла домой Иккинг предложил мне погулять в парке и я согласилась. Там он мне купил три воздушных шарика в виде сердечек. https://pm1.narvii.com/6423/c9f8b1d5e66dd45e073d65bfcc32d5d62e3b6d6a_00.jpg Мы шли в обнимку, не замечая людей вокруг. -Ты говорила родителям о наших отношениях? - спросил Иккинг. -Да. А ты? - сказала я. -Тоже. Твои не против? -Совсем нет. А твоя мама? -Тоже.

***

Иккинг Наступили учебные деньки. Мы теперь одиннадцатый класс. Наши классы объединили в один. Столько новых новостей. Эльза и Джек начали встречаться, Забияка наконец-то сделала выбор и стала девушкой Сморкалы, Задирака теперь встречается с Хезер, Юджин теперь живет у Рап, потому что его дом сгорел. Столько всего произошло за лето! Мы с Меридой еще не рассказывали про наши отношения друзьям. Но сегодня мы это исправим. Я жду Мериду возле ее дома. Она опять опаздывает. Ну наконец она вышла. -Опаздываешь Мерида. - сказал я. -Ну вот опять! А где привет, доброе утро, как поживаешь... - говорила она, пока я ее не обнял и не заткнул ее рот поцелуем. Ее руки обвились вокруг моей шеи. http://data.whicdn.com/images/186531762/superthumb.jpg -Привет! Доброе утро! Как поживаешь? - сказал я после поцелуя. -Привет! Лучше всех, ведь мой парень - самый лучший человек на свете, который НЕ БУДЕТ ругать меня за то, что я не вовремя вышла. - сказала она. -Ты мне изменяешь? Кто этот парень? Где он? Я ему сейчас задам! -Это ты глупый! Значит ты меня все-таки будешь ругать? -Если мы еще и в школу опоздаем, то да. Мерида, взяв свою сумку побежала в школу, я побежал за ней. Я пытался ее остановить, чтоб хоть как-то не отставать. А потом у меня появилась идея. -Воровка! Она мой кошелек украла! - кричал я, отчего одна женщина остановила Мериду. -Я ничего не крала, он врет. - сказала Мерида. Я потом залез в карман своих джинс, достал кошелек и показал его женщине. -И в правду. А я и забыл, что он у меня в кармане. - сказал я и положил кошелек обратно. Женщина покрутила пальцем у виска и ушла. Мерида дала мне подзатыльник. -Ты дебил?! Ты что меня перед людьми позоришь?! - сказала она. -Да ладно, я сам точно опозорился. - сказал я и мы вошли в школу. Зайдя в наш класс, мы поздоровались с друзьями и сели за нашу парту. К нам подошли наши друзья, чтобы поделится своими впечатлениями о каникулах. -Мы с Анной ходили в поход, прихватив с собой Свена. Там было весело. - сказал Кристофф. -Да, особенно когда его рога запутались в ветках. - сказала Анна. -Я и Эльза поехали на лыжный курорт. У меня после этого шишка и синяки на память остались. - сказал Джек. -Я же говорила, что ты классно вписался в дерево! - сказала Эльза. -А я, Задирака, Забияка и Хезер ездили в Египет. И я туда больше ни за что не поеду, особенно с Задиракой. - сказал Сморкала. -Я что, виноват что ли, что я подскользнулся, замотался в туалетную бумагу и попал в гробницу, где ты расхаживал? И вообще привыкай уже к нашей семье, ты же с моей сестрой встречаешься! - сказал Задирака. -Его больше напугало, когда ты встал и побежал за ним. - сказала Забияка. -Да я сам там чуть ли в штаны не наделал. Я слышал крики и бежал наугад. - сказал Задирака. -А я и Эрет ездили к нему в деревню и катались на лошадях. А потом участвовали на соревнованиях и победили. - сказала Астрид. -А я и Юджин все лето ходили по разным паркам и были даже в парках аттракционов! Так что, если вы ищите, где можно хорошо погулять или пойти на свидания - обращайтесь ко мне или к Юджину. - сказала Рап. -Так ты ради бизнеса тащила меня по этим паркам! Я же чуть ли не помер от усталости! - сказал Юджин. -Иккинг, Мерида а как вы провели каникулы? Как всегда вместе? - сказал Эрет. -Мы ездили с семьями отдыхать на озеро. И отдохнули просто класс. И даже очень сексуально! Мы признались друг другу в любви и провели страстную ночь в гостинице. - сказал я. Мерида дала мне подзатыльник. -Ты дебил! Зачем же так подробно?! - сказала она. -Ну я же не рассказал как я это сделал, как я тебя туда приволок, запер дверь... - сказал я и Мерида закрыла мне рот ладонью. -Да ладно! Неужели такое наконец-то произошло?! - сказала Астрид. -Иккинг, ну и как тебе в постели Мерида? - сказал Сморкала, за что Забияка его пнула в зад. -Горячая, она не останавливалась, просила еще и еще... - сказал я. -Ты что врешь, придурок! Не было такого! - сказала Мерида. Она была красная как рак. Обожаю ее вводить в краску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.