ID работы: 6358393

Импровизация любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Утром, я проснулась на руке Антона и сладко потянулась. За окном светило яркое солнышко, настроение было таким же лучистым. Антон и не думал просыпаться, он очень крепко спал , и его было трудно разбудить. На часах было уже пол 12 дня, благо нам не надо было куда-то идти. Мне осталось сдать всего лишь один экзамен завтра, а у Антона на сегодня вроде не было никаких дел. Пока друг спит,я решила приготовить дружеский завтрак. За полчаса я приготовила нам вкусный омлет и ароматный кофе. - О, сестренка, ты приготовила завтрак, как я счастлив,что ты есть у меня!- воскликнул Антон, стоя в дверях. Он только проснулся, и его глаза были как две щелочки. - Ну заходи, лопоухий мой - я пригласила его за стол,и мы принялись завтракать. По телевизору шло какое-то юмористическое шоу, и Антон взахлеб смотрел его за завтраком. - Как там у тебя с Арсом?- спросил меня Антон, одновременно смотря шоу и доедая омлет. Арсений коллега Антона по работе, он тоже комик и временами они пересекаются на съёмочной площадке. Я познакомилась с ним случайно, когда пришла к Антону посмотреть как он работает. Арсений бежал с какими-то бумагами ,а я шла мимо. Мы столкнулись и так завязалось наше общение. Он намного старше меня, но для меня это не имело значение. Мы очень хорошо общались и даже симпатизировали друг другу. Пару раз мы ходили в кино, в основном переписываемся и созваниваемся. Антон одобрил наши с Арсом отношения, хотя их ещё нельзя назвать отношениями, что-то между дружбой и любовью. У Антона девушки не наблюдается, его сердце пока свободно,но он как-то и не стремится обзавестись дамой сердца. - Да все в порядке, а что?- я принялась мыть грязную посуду, а Антон продолжал смотреть шоу. - Интересно, как у моей сестренки обстоят дела, я же волнуюсь. Антон приподнялся со стула и вновь приобнял меня за плечи. Я очень любила, когда Антон меня так обнимает. В этом было что-то душевное, родное, трепетное. Арсений обнимал меня точно так же,но в этом чувствовалось совсем иное... Как мужчина обнимает женщину, которая ему нравится, которую он любит и хочет. Хотя пока он мне не говорил слов о любви. - Антох, когда у тебя девушка появится? А? - игриво спросила я и направилась в комнату. Антон молча пошёл за мной и сел на кресло. - Ой, да не нужно мне это, хочу ещё погулять. - ответил он и щелкнул пальцами. Солнце осветило металл на его красивых длинных пальцах. Я любила разглядывать его венистые худые руки. Это была моя слабость. Я посмотрела на Антона, мне показалось, но он что-то не договаривает. - Ой-ой, не нагулялся он, пора б уже семьёй обзавестись. Может ты что-то скрываешь??? - произнесла я, толкнув его в плечо кулаком. В этот момент открылась входная дверь, вернулись родители. Наш разговор прервался. - О, Антош,привет- одновременно произнесли мама и бабушка, зайдя в комнату. Они очень странно на нас посмотрели и переглянулись между собой. - Ладно,пошёл я домой, кстати вас мама зовёт на ужин завтра. - приподнявшись с кресла, сказал Антон и направился в коридор. - Хорошо,мы придем - ответила я и отправилась его провожать. - Так,что за ужин такой? - с интересом спросила я, облокотившись на дверь. - Все увидишь завтра. - загадочно улыбнулся Антон и подмигнул мне. Он одел свои кроссовки и пожал мне руку. - Ну, до свидания всем, до встречи!- произнёс друг, поцеловал меня в щеку и скрылся за дверью. В кармане джинс завибрировало, достав телефон я увидела на дисплее имя " Арсений ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.