ID работы: 6358393

Импровизация любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание с запахом роз

Настройки текста
- Привет, Вик, что ты делаешь сегодня вечером? - ласковым голосом произнёс Арсений. У него был очень приятный тембр, я могла слушать его часами. Я прилегла на кровать и закрыла глаза, но почему-то передо мной возник образ Антона... - Ничего, а что?- ответила я, продолжая лежать с закрытыми глазами. - Не составишь мне компанию в ресторане? Не против? От удивления, я открыла глаза. Ресторан... Я ещё никогда не была в ресторане. От предвкушения вечера моё сердце забилось, как птица в клетке. - Конечно не против! Я с удовольствием составлю тебе компанию! - я без сомнения согласилась на его предложение и уже в голове придумывала,чтобы одеть на встречу. Я совершенно не боялась Арсения, у меня было к нему доверие. Хотя он был еще то казанова. Антон уже провёл с ним беседу по поводу меня. Друг был младше Арсения, но все равно, я знала,что Антон всенда придет мне на помощь. Мы ещё немного поболтали о всякой ерунде. Встреча была назначена в 6 вечера у ресторана "Орхидея". Я немного нервничала, хотя мы уже пару раз гуляли вдвоём. Мы обнимались, шутили, смеялись, разговаривали, но до поцелуев не доходило. Скорее всего поцелуй случится сегодня, чего мне боятся, я вполне взрослая девушка... Я решила позвонить другу и предупредить его о предстоящей встрече с Арсением. Набрав номер, я принялась ждать ответа. В ответ я слышала лишь долгие гудки, Антон не брал трубку. Он не взял и последующие два звонка, лишь на четвёртый Антон ответил. - Антон, ты не занят? - Ну так, хотя нет, что-то случилось? - его голос был сбивчивым, как будто он только что пробежал пару километров. - Да нет, я просто хотела предупредить тебя, что я сейчас иду на встречу с Арсом. Не против? - я немного занервничала, мне показалось, что у друга что-то произошло. - Нет, конечно, только будь аккуратнее. - быстро сказал Антон, я испугалась что, сейчас он сбросил вызов. - Хорошо, у тебя все в порядке? - Да-да, ладно потом увидимся!- Антон отключился. Что-то было странное в его поведении... За своими размышлениями, я не заметила как пришло время выходить из дома. Быстро приведя себя в порядок и предупредив родителей, я пулей вылетела из квартиры. Выйдя из подъезда, я подняла голову, чтобы посмотреть на окна друга. Свет был выключен. Может быть Антона нет дома, и он у кого-то в гостях, или же просто лёг отдыхать. У подъезда меня уже ждал Арсений на чёрном Ауди. Он вышел ко мне навстречу с огромным букетом розовых роз. От их красоты у меня перехватило дух, и все мысли о друге улетели куда-то далеко. - Это мне? - игриво спросила я. - Конечно, это тебе! - Арсений протянул мне букет, и я склонила голову , чтоб вдохнуть аромат прекрасных цветов. - Ну что, поедем? - Арсений галантно открыл мне переднюю дверь, и я как истинная леди сделала поклон и села в машину. Напоследок, я снова бросила взгляд на окна Антона. В нем мелькнула женская фигура или же мне просто показалось... Арсений включил на всю Feduka и открыл окна. Тёплый летний ветерок начал играть с моими волосами, и я закрыла глаза от удовольствия. Впереди меня ждал интересный вечер и думать о плохом мне совсем не хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.