ID работы: 6358393

Импровизация любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладкий поцелуй

Настройки текста
Мы сидели за столиком у окошка и поедали вкуснейший стейк. Мимо нас пробегали какие-то парочки, бабушки, дети. Я любила сидеть у окна и наблюдать за тем, что происходит на улице. В ресторане царила очень тёплая, романтическая атмосфера, которую поддерживала живая музыка. Арсений был очень интересным собеседником и поддерживал любую тему. Он был не таким как Антон, он был намного серьезнее, и я боялась сказать какую-то шутку. Но все же каждый из них имел свою изюминку. С Антохой, я чувствовала себя ребёнком, той маленькой девочкой, которой он знал меня ещё с детства. А с Арсением, я чувствовала себя девушкой, которая может общаться на разные темы, помимо шуток и всяких небылиц. А также, я видела, что нравлюсь ему, и это давало мне уверенности в себе. Я влюбилась в его глубокие серые глаза, в его улыбку и умение вести себя с девушкой. Он был таким вежливым, галантным со мной, прямо как в фильмах… Я не заметила как на улице сгустились сумерки и было трудно что-либо разглядеть. — Ого, вот это мы засиделись…- допивая кофе, произнесла я. — Сейчас и не так уж поздно, всего лишь девять часов. Просто конец лето, поэтому быстро темнеет.- ответил Арсений, положив свою теплую, сильную ладонь на мою. Он слегка сжал мои влажные от волнения пальцы. Я не стала убирать своей руки и оставила все так как есть. Губы зачесались, где-то я слышала, что есть такая примета, если губы чешутся, значит будешь целоваться. - Может пойдём прогуляемся? - предложил Арс, ещё сильнее сжав мою ладонь. - Почему бы и нет.- ответила я, и довольно улыбнулась. Арсений быстро оплатил счёт, и мы отправились в парк. На улице было очень красиво. Везде зажглись фонари и в воздухе висел запах цветов и кофе. Мы присели на лавочку и снова начали разговаривать. В кафе неподалеку заиграла песня "Дорога в аэропорт", и внезапно Арсений подскочил с места. - Послушай, это моя любимая песня... Может потанцуем? - вдруг предложил он, подавая мне руку. Мне стало немного неудобно, ведь мы были не одни, на соседних лавочках сидели люди. - Да ну, как-то неудобно. На нас будут смотреть...- опустив голову, прошептала я. Хотя желание потанцевать с Арсением было очень большим. Он влек меня к себе, и я не могла ничего поделать. - Да брось ты это, вот увидишь, на нас даже не обратят внимание. Подумаешь, одна пара захотела потанцевать...- Арсений улыбнулся мне своей неотразимой улыбкой, и я поддалась. Вмиг я оказалась в его крепких мужских объятиях. Его руки обхватили мою талию и не спускались ниже, мои руки обняли его шею. Я положила голову ему на плечо и закрыла глаза. От его рубашки так пахло духами, что у меня вновь закружилась голова. Чего тут таить, Арсений мне очень сильно нравился, и я наверное ему тоже. Мы медленно покачивались в такт музыке и молчали, не обращая ни на кого внимания. Когда заиграл припев, между нами будто пробежала искра, и наши губы соприкаснулись. Губы Арсения были такими мягкими, такими нежными, по сравнению с моими. Мои всегда были потрескавшиеся, и я как назло сегодня забыла их увлажнить помадой. Я почувствовала его влажный язык, который исследовал мои губы и пробивался внутрь. Вмиг наши языки встретились, и это был такой нежный и страстным поцелуй от чего я закрыла глаза. Так круто целоваться как Арс я не умела, почему-то не научилась. И все парни с которыми я целовалась просто ничто по сравнению с Арсением. Мне стало неловко, вдруг Арс сейчас сделает мне замечание насчёт этого. Уже началась другая песня, но наш поцелуй не спешил заканчиваться, он только нарастал. Одна рука Арсения обнимала талию, а другая гладила мои волосы. Я кажется превратилась в желе от волнения и наслаждения. Я не понимала откуда брался воздух, чтобы так долго целоваться. Его рука на талии не спускалась вниз и это меня радовало. Мне казалось, что мир вокруг меня просто остановился и кроме нас двоих никого не существовало. Антон, все переживания насчёт него, остались позади. Арсений умел затмевает разум и заставлять забыть обо всем. Но вернул меня в реальный мир звонок телефона. Звонила мама. - Чёрт, прости...- закусив губу, сказала я. - Ничего, возьми трубку. - прищурив глаза, ответил Арсений. Я немного отдышалась от поцелуя и ответила на звонок. Мама звала домой, говорила, чтоб я посмотрела на время и отключилась. На часах было пол 1 ночи. -Обалдеть, вот это мы гуляем. - я засмеялась и села на лавочку. Мне совсем не хотелось идти домой, мне хотелось быть рядом с Арсением. - Пойдём, я тебя отвезу, принцесса. - Арсений взял меня за руку, и мы пошли к машине. Всю дорогу мы молчали. Я стеснялась, что-то сказать, мне было как-то неловко после поцелуя, будто бы между нами произошло что-то большее... - Ну, что спасибо тебе большое за прекрасный вечер...- обнимая букет, сказала я Арсу. Мы уже стояли у подъезда. - Тебе спасибо, мы ещё увидимся? - Арсений снова взял меня за руку, от чего внутри все заплясало. - Конечно! - мне очень хотелось увидеть его снова, снова почувствовать его тепло и послушать его рассказы. - О, какие люди. - вдруг к нам подошёл Антон. Он откуда-то возвращался с полным пакетом. Арс и Антон подали друг другу руки, и обмолвились парочкой фраз. Передо мной стояли двое красивых парней, но моё сердце екало от одного, от Арса. - Ну, что сестра, пойдём домой. - друг приобнял меня за плечи. Я заметила ревнивый взгляд Арсения и виновато улыбнулась. - Друган, ничего личного. - заметив это, сказал Антон и убрал руку. - Ладно, спокойной ночи.- они вновь пожали друг другу руки, и Арс подошёл ко мне. Я прильнула к его губам, забыв что рядом стоит друг детства. - Пока, увидимся! - прошептал он мне на ушко и сел в машину. Я стояла с букетом и смотрела, как от меня отдаляется Арс. На душе стало так тоскливо и грустно, хотелось вновь повторить это вечер. - Пошли, влюбленная. - Антон взял меня под руку и повёл домой. - Слушай, ты чего сегодня такой странный был? - стоя у своей двери, я спросила волнующий меня днём вопрос. - Ой, да все нормально...- как-то растеряно ответил он. Его глаза избегали меня. - А почему свет в окнах был погашен? - Да я просто спал... И сейчас хочу. Все давай дуй домой, спишемся! - Антон быстро чмокнул меня в щеку и побежал по лестнице. Недоумевая, я стояла у двери не понимала, что с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.