ID работы: 6358393

Импровизация любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя болезнь - Антон

Настройки текста
Что для вас означает любить своего лучшего друга? Для меня это означает то, что теперь, когда я буду находится рядом с ним, не смогу вести себя так как раньше. Равнодушно относится к тому, как он отзывается об Ире. Равнодушно смотреть на Иру и Антона, и говорить, что я очень рада и желаю им счастья. Да и вообще, я больше не смогу просто обнимать его и целовать, теперь внутри меня совсем иные чувства... Чувства любви и нежности к этому человеку. Теперь каждое малейшее касание или поцелуй будут для меня значить очень много, они будут заставлять меня еще больше влюбляться в Антона. Прошло несколько дней, Антон снова исчез и не звонил мне по скайпу. Теперь я чувствовала себя убитой, растоптанной и преданной. Все эти чувства разрывали меня изнутри и не давали спокойно жить. Я представляла картинки, где Антон целует Иру, разговаривает с ней, обнимает её, а самое главное, она каждый день проводила с ним вместе. Что же будет, когда друг узнает о моих чувствах... Наверное ничего, он просто посмеется надо мной и скажет,что у меня Арсений и все это глупости. А может просто возьмёт и перестанет общаться со мной, дабы я не портила им отношения своей дурацкой любовью. Я лежала на кровати и слушала грустные песни. В последнее время, в моём плейлисте нет веселых, подвижных треков как это было раньше. Я погрузилась в глубокую депрессию и не хотела из нее выходить. С Арсом я тоже не виделась все эти дни, сославшись на то, что у меня ангина и температура под 40. Арсений ни о чем не подозревал и поверил в мою выдуманную болезнь. Хотя болезнь была, и называлась она "Антон". Внезапно, мои мысли отвлек входящий звонок из скайпа. Да, это был тот звонок, который я так долго жду. - Привет, как ты? Что-то ты неважно выглядишь... Заболела? - Антон в отличие от меня выглядел хорошо, посвежел. Он сидел на улице, скорее всего в парке и на моё счастье, рядом с ним не было этой Иры. Может быть именно сейчас, я скажу ему о своих чувствах и все встанет на свои места. Пока он в Праге, пускай все обдумает и скажет мне, что думает по приезду домой. - Привет. Нет, все в порядке, просто горло немного болит. - прикусив губу, соврала я. - Ты чего заболела? Мороженого что ли объелась? - смеясь, спросил он. В его руке откуда не возьмись взялся клубничный рожок, и Антон с наслаждением стал его поедать. "Нет, любовью к тебе подавилась, вот и горло болит". Хотела я так ответить, но естественно сказала совсем другое. - Ну, может быть. Как...Как у вас с Ирой дела? - задала я вопрос и почувствовала,как внутри все задрожало. - Да все прекрасно! Она сейчас шоппингом занимается в одном бутике, а я сижу жду её... Не люблю эти женские походы по магазинам. Я с трудом заставила себя улыбнуться, и на лице получилось подобие улыбки. - У тебя как дела с Арсом? Не обижает? - Антон снова посмотрел мне прямо в глаза. Я так испугалась, что он что-то там сможет прочесть и опустила голову. Вопрос про Арса сейчас был для меня совсем неуместен. - Да все в порядке. Уже несколько дней не виделись, весь в работе... Арсений действительно сейчас был полон работы, я так поняла, что скоро он будет участвовать в каком-то новом шоу... - Он тебе ничего про новое шоу не говорил? - вдруг спросил меня Антон, будто прочитав мои мысли. - Ну вроде что-то говорил, а что? - В общем, мы с Арсом и еще двое парней будем участвовать в одном новом шоу, которое должно побить все рейтинги. Ведущим будет Павел Воля, представляешь как круто! - выпучив глаза, сказал мне Антон. От услышанного, я чуть ли не упала с кровати. Арсений и Антон будут участвовать в одном шоу!? Этого ещё не хватало... - Эй, Вика, ты здесь? - удивлённо посмотрел на меня друг и начал махать перед вебкой руками. - А...Да, я здесь. Просто глюк. И как шоу будет называться? - ответила я, сделав вид, что меня это приятно удивило. - "Импровизация" вроде бы, ну там ещё уточняется все...Странно почему тебе Арс не сказал? Я хотела сказать ему, что между мной и Арсом с некоторых пор нет такого контакта, как раньше. Я перестала интересоваться его делами, мне это совсем неинтересно. - Не знаю, может быть просто забыл... - У вас точно все в порядке? - Антон с беспокойством посмотрел в вебку, и я даже видела как у него на шее пульсирует венка. - Да - да, просто мы немного отдалились друг от друга...- я вспомнила, что обещала себе и маме рассказать другу о своих чувствах, и как раз Иры не было рядом. Ведь мои чувства к Антону были истинной причиной моей остуды к Арсу. - Почему? - спросил он. "Скажи, скажи ему!" - подбадривала я себя. Мои ладони вспотели, а в горле застрял комок. Вот - вот и я заплачу. - Я...я полюбила другого...- после этих слов, я почувствовала как по моим щекам потекли слёзы. Чтобы Антон этого не заметил, я закрыла пальцем вебку со словами:"ой, опять глюк". - Ого...Вот это поворот. Кто же он? - друг с замешательством смотрел на меня через экран и ждал ответа. - Его зовут...Ну...Короче...Неважно...- глотая слёзы, дрожащим голосом ответила я. Мне хотелось провалиться под землю от стыда и нахлынувшего волнения. - Хм...странно, раньше ты всегда мне рассказывала о своих парнях. Может я обидел тебя чем? Почему ты не хочешь сказать мне кто он? - друг опустил глаза вниз, в его голосе была слышна обида. Не могла же я ему сказать, что этот человек он сам! Не могла! - Ладно, Антош, мне пора, мама зовёт на кухню...- я быстро нажала на красную трубку и без сил упала на кровать. Я так и не смогла признаться ему в своих чувствах... И наверное никогда не смогу...Ну ничего, время лечит...И зря я так сказала, что разлюбила Арса...Дура...Сама же все себе осложнила...Лучше бы так и оставалось все на своих местах, а еще теперь Антон будет думать, что я действительно полюбила другого. Но самое главное, Арс и Антон теперь напарники...Вот, что больше всего меня удивило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.