ID работы: 6358393

Импровизация любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный вечер

Настройки текста
Все последующие 10 дней, я провела в состоянии ленивца: я ничего не делала, кроме как ходила из комнаты в кухню, а потом из кухни обратно в комнату. Все эти дни, я тупо лежала на кровати, смотрела в потолок и ела шоколадки. Шоколад - моё успокоительное. Бабушка и мама недовольно покачивали головой и требовали сбросить с себя эту хандру. Нет, это не хандра. Это болезнь. Все эти дни, я гипнотизировала экран планшета, в ожидании звонка от Антона. Все эти дни, он и не пытался мне позвонить, и я тоже не звонила ему. К Арсению я полностью охладела и на все его предложения погулять, находила тысячу отговорок, чтоб остаться дома. И вот на 11 день моего пребывания в состоянии ленивца, позвонил Антон. Я выглядела ещё хуже, чем тогда, когда мы с ним разговаривали. На голове была какая-то куля, опухшие от слез глаза и пижама, испачканная в шоколаде. Мне настолько было все равно, как я выгляжу, что я без всяких раздумий о внешнем виде, приняла вызов. На экране появилось до боли знакомое лицо. Мне показалось, но друг даже загорел немного...С чего бы... Это же не курорт какой-то... Антон был одет в красную рубашку в клеточку, которая безумно ему шла. Несколько пуговичек были расстегнуты, и открывалась его длинная шея с ярко-выраженным кадыком, который просто сводил меня с ума. Несколько минут, мы молчали. На фон нужно было прям подставить сверчков, как это делают в фильмах. - Привет. С тобой все в порядке?- первым нарушил тишину Антон. Он пристально разглядывал меня , от чего меня бросило в жар. - Да, а что? - сухо спросила я и подперла подбородок рукой. - Ты какая-то... - Какая? Со мной все в порядке. Просто недавно проснулась. - Ааа, я думал может что произошло. - почесав затылок, произнёс Антон. Он снова был один без Иры, в парке,скорее всего она опять тратила деньги на всякое шмотье. - Нет, ничего. Почему так долго не звонил? - меня распирало от злости и обиды за то,что Антон просто не вспоминал обо мне. - Да вот, мы летали в Мадрид, пробыли там 9 дней, вчера прилетели. Меня даже слегка там поджарило. - Антон лучезарно улыбался и делился со мной своими впечатлениями от Испании, но мне было совсем не весело. - Здорово. - снова сухо произнесла я, когда друг закончил свой рассказ. Что я могу почувствовать от рассказа о том, что Антон и Ира любовались испанскими красотами и были полны любви и счастья...Правильно: зависть, злобу, ревность и ненависть к этой Ире! Где-то я слышала, что зависть убивает, ну и пусть. - Ты обиделась на меня. - твёрдо сказал Антон и шумно вздохнул. Между нами снова воцарилось молчание, никто не решался его нарушить, и каждый думал о своём. В этот момент, я услышала голос Иры, который звал Антона. Не выдержав, я нажала на красную трубку и с грохотом упала на кровать. Нужно прекращать наше общение или же я просто свихнусь. Я просто возьму и исчезну из его жизни и все. Пускай будет так как раньше, только уже без Антона. Я постараюсь построить счастье с Арсом, может что-то и выйдет. Планшет завибрировал, мне снова звонил Антон. Я просто игнорировала его и продолжала лежать и смотреть в потолок. Его звонки повторялись ещё много раз, но я была непреклонна и оставалась в том же положении. Но, когда Антон позвонил снова, я не удержалась и взяла трубку. - Вика, ты зачем отключилась? - его голос был встревоженный, было видно, что друг переживает. - Да вай фай что-то глючит. Я ходила его настраивала. - врала я, не моргнув глазом. Я старалась вести себя помягче, как будто бы ничего не произошло. - Хочешь услышать хорошую новость? - спросив, Антон загадочно улыбнулся. - Давай...- обреченно вздохнув, ответила я. Вряд ли меня что-то теперь сможет обрадовать. - Завтра мы будем дома. Викусь, жди. Эта новость так обрадовала меня, что мне хотелось прыгать по дивану и кричать:"Ура!" На моём лице наконец-то появилась искренняя улыбка. Но тут же эта новость показалась мне грустной, ведь теперь мне придётся видеть Антона и Иру вживую и притворяться, что все хорошо. - Конечно, я буду ждать, Антош! Я так соскучилась! - Я тоже соскучился, родная. Ладно, я пошёл собирать чемоданы. До скорой встречи! После разговора с Антоном, мне стало так хорошо на душе. "Родная"... Прям бальзам на мою душу. Скоро я увижусь с ним и брошусь к нему на шею, и плевать на Иру. У меня даже появилось настроение погулять с Арсом. Я быстро набрала его и стала ждать. Через несколько гудков, он взял трубку. - Привет, как твоё самочувствие? - как-то взволновано спросил Арс. И наверное, он был удивлён, что я удосужилась ему позвонить. - Все хорошо. Давай увидимся? - Ооо, у меня , конечно есть дела, но ради тебя я отложу их на потом. Через час Арсений подъедет к моему подъезду, и мы отправимся кататься по ночному городу. Я быстро привела себя в божеский вид и одобрительно улыбнулась себе в зеркало. Мы мчались по ровной дороге с громкой музыкой. Арс включил Зомба и в такт качал головой. Он остановил машину у какого-то маленького прудика и пригласил меня выйти. Было так красиво, что перехватило дыхание. Арсений умел находить такие места от которых голова шла кругом. Пока я любовалась видом, он подошёл сзади и обхватил мою талию руками. Его губы стали целовать мою шею, а руки стали спускаться ниже. Я похвалила себя за то,что одела джинсовый комбинезон, а не платье или юбку. Арсений стал настойчиво сжимать мою попу, от чего мне стало немного неприятно. Каждое его прикосновение вызывало во мне тошнотворный комок. - Тише, не бойся. Все будет хорошо. Расслабься. - прошептал мне на ухо Арсений и развернул к себе. Спустив лямки комбеза, он стал сжимать мою грудь, а также снова продолжил целовать мою шею. Я понимала к чему все идёт, но я была не готова. - Арс, не надо, прошу тебя. - я стала отталкивать его, но он продолжал лапать меня. Вот-вот и он уложит меня на траву и возьмёт силой. - Арс, я не хочу! - я стала вырываться из его зверской схватки, но мои усилия были напрасны. Людей как назло не было вообще. Мы были совершенно одни. - Да, что не так?! - крикнул Арсений и оттолкнул меня от себя. Я судорожно натянула на себя лямки и села в машину. Он закурил и сел на траву. После он сел в машину и мы молча поехали домой. - Пока - сказала я, когда Арс доехал до моего дома. Я быстро выбежала из машины, и за минуту оказалась у себя в квартире. Посмотрев на себя в зеркало, я увидела на шее красный засос. Он был очень хорошо заметен, что мне говорить родителям , а тем более Антону? Чёрт, ну и вечер сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.