ID работы: 6358393

Импровизация любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
На следующее утро, я проснулась от того, что кто-то сильно трясёт меня за плечо. Открыв глаза, я обомлела от увиденного. Рядом со мной сидел Антон. Все неприятные события прошлого вечера сразу же улетучились из моей головы. - Антохаа!!!- я кинулась к нему на шею и чмокнула его в щеку. Как же я была рада его видеть, как же я его ждала. - Привет, родная! А ты подросла, - пристально разглядывая моё лицо, сказал он. У меня внутри запорхали тысячи бабочек, как только друг дотронулся до меня. А самое главное, Антон был без своей Иры и это ещё больше меня обрадовало. - Антош, я так рада тебя видеть! Я так соскучилась, ты просто не представляешь!!! - Почему же,могу представить, ведь я тоже безумно скучал по тебе и не забывал! У меня для тебя есть сюрприз!- из кармана джинс, Антон извлёк маленькую бархатную розовую коробочку в виде сердечка. Раскрыв глаза от удивления, я застыла на месте. Это было так неожиданно и приятно, что друг действительно помнил обо мне и даже привёз подарок. - Ну же, посмотри что там! - подбодрил меня Антон. Дрожащими от волнения руками, я взяла и раскрыла эту коробочку. Там было маленькое изящное серебряное колечко с розовым камешком опять же в виде сердечка. - Это топаз. Мне пришлось объездить всю Прагу, чтоб найти это кольцо. - Антон снова пристально смотрел на меня, ожидая реакции. Я сидела молча и не могла ничего сказать. Кольцо настолько заворожило меня своей красотой и изящностью, что я боялась его вытащить из коробки. Антон быстро вытащил кольцо и нежно одел его мне на средний палец правой руки. Эх, как бы я хотела кольцо на безымянный палец именно от Антона. - Антон, ты просто сошел с ума! Я не могу принять такой дорогой подарок от тебя! - судорожно, я стала стягивать кольцо, но оно село как влитое и совершенно не хотело сниматься. - Дурочка моя, не говори глупостей! Я же от всей души! - друг сильно прижал меня к своей груди и стал гладить мои волосы. В нос ударил запах лосьона от бритья вперемешку с дорогими духами. В этот момент, я чувствовала себя самой счастливой в этот момент, но омрачало одно - Ира. - Ладно, малышка, я пошёл, вечером приглашаю вас на ужин, нужно сказать что-то важное. - Антон поцеловал меня в макушку и вышел из комнаты, оставив меня в раздумиях по поводу предстоящего ужина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.