ID работы: 6358393

Импровизация любви

Гет
G
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

В каждой шутке есть доля правды

Настройки текста
Меня мучила тошнота и изжога, скорее всего все это происходит из-за моих пристрастий в еде на данный момент. В неимоверных количествах я стала есть сладкое, особенно шоколад, а также я поедала острые закуски, например морковку по — корейски. Такими темпами, я точно испорчу свой желудок. Скорее всего у меня родится одновременно сладкоежка и перчинка, два в одном. Раньше, я смеялась над причудами в еде у беременных, а теперь сама оказалась такой же. Только вот, я не ем селедку с вареньем или пельмени со сгущенкой. И к сожалению, я не могу ночью проснуться и послать своего любимого за консервированными ананасами, ибо мой любимый человек приносит их другой. После разговора с мамой Антона, я пару дней чувствовала себя опустошенной… Она ведь совсем не догадывается, что мой будущий ребёнок, не только мой, но и Антона. Мама все повторяет, что если у ребёнка будут большие уши, то тут и гадать от кого он не зачем. Странно, но Антон за это время не дал о себе знать… Я думала, что он позвонит мне, когда узнает про мою беременность, а может ему ещё не сообщили об этом. Я также ходила на пары и делала вид, что все в порядке. Никто не знает о моём интересном положении… Но скоро живот будет расти и его уже не спрячешь. Моя подушка вся мокрая от слёз и, кажется, она не успевает просыхать до следующего дня. Скорее всего, я стала более эмоциональной, чем была до беременности. Мне безумно не хватает Антона… Его тепла, его ласки, его любви… С каждым днём, я люблю его все сильнее и сильнее… Теперь я вижу его только по телевизору. «Импровизация» действительно стала крутым телешоу, и я очень рада, что Антону выпал такой куш. На Арсения я даже не обращала внимания, хотя он считался одним из лучших импровизаторов на шоу, но мне было совершенно не смешно от того, что он делает. Я не обижаюсь на него, но разочарование в этом человеке сильнее меня, и впредь я не могу относится к нему хорошо. Я сидела в своей комнате на диване, поджав ноги и смотрела "Импровизацию". Антон вместе с Арсом разыгрывали сценку где Антон — муж, Арс — друг, который якобы соблазнил его жену и укатил с ней на Мальдивы, при этом, забрав все трусы и носки Антона. Как бы глупыми не были задания, но они были очень смешными и забавными. Знала бы я чем обернётся это задание. — Послушай, козлина, так может быть она от тебя и ребёнка ждёт?! — внезапно выпалил Антон, и его лицо скривилось от злости. В зале воцарилась тишина, никто и я в то числе не могли понять, что же это ход игры или же все это на полном серьезе? — Нет, мы о детях и не думали, а там кто знает, что там у неё?! Её пристрастия к солёным огурцам со сгущенкой. меня смущают в последнее время!!! А ещё в час ночи, она послала меня за авокадо, что за женщины! — Арсений развел руками и громко рассмеялся. Все присутствующие поддержали Арса и тоже стали смеяться. Лицо Антона было неизменным, он то и дело щурил глаза и сжимал кулаки. — Антоха, видимо, так вжился в роль, что стал чувствовать себя на месте мужа, которого кинула женушка! Антох, вернись, ты нам нужен! — тут же в их диалог влез Паша Воля, дабы разрулить ситуацию. — Что молчишь, а? Знаешь, как хочу вмазать тебе в твоё смазливое личико!!! — Антон почти вплотную подошёл к Арсу, и надменно посмотрел на него с высока. Арс приподнял свою голову и улыбнулся, словно нашкодивший ребёнок. — И когда же вы успели то? — отойдя от Арса, Антон скрестил руки на груди и пальцами стал отбивать такт. — Ой, да все расскажи тебе… — закатив глаза, ответил Арс. — Хоть ты расскажи мне правду, от неё я правды не добился, она меня в наглую врала и не краснела. — Смотря как ты добивался… Если б ты угрожал выкинуть всю её штукатурку или же новый айфон, она бы сразу раскололась… — Нет, я просто остановил её в подъезде и спросил. — В подъезде? Спросил? Ну ты, вообще, друг… Могли бы другое место найти для разборок! Вы б ещё в каком-нибудь подвале разговаривали! — Так, стоп — стоп! Хватит! — Паша нажал на кнопку и приостановил это действо. Заиграла музыка , и зрители громко зааплодировали импровизаторам. — Антох, ну ты даёшь, аж вспотел бедный! Шутка тебе далась так тяжело, как роды! Кстати, Арсюш, ты в порядке? — Воля как всегда в своём репертуаре, он — любитель подстебывать. — В каждой шутке есть доля правды. — грустным голосом ответил Антон, закрыв лицо руками. Видимо на сказанное никто не обратил особого внимания, все были восхищены очередной блестящей игрой актёров. Зал снова закатился смехом, а в моей голове складывались пазлы. Меня будто бы ударило током. Вот, она суть всего: Антон говорил про меня! Он сказал про мою беременность, про наш разговор в подъезде… Антон узнал про то, что я беременна и теперь думает, что этот ребёнок от Арсения… Боже мой, как он мог так об этом подумать??! Да ещё Арсений тут со своими шутками про огурцы со сгущенкой только масла в огонь подлил, хотя он-то точно не знает про меня. Он просто сымпровизировал без задней мысли. А вот Антон принял все за чистую монету… Я бросила взгляд на экран, и на нем уже показывали совершенно другую программу… А в голове крутились слова Антона: « в каждой шутке есть доля правды».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.