ID работы: 6358679

Тереза Багнет

Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 62 Отзывы 68 В сборник Скачать

8. Нахрен обещания.

Настройки текста
Почему люди пьют спиртное? У этого вопроса есть куча ответов. Например, люди пьют от счастья, когда собираются вместе с родными на праздниках. Или, например, в случае Чонгука они пьют от боли, когда тех самых родных нет рядом. И никогда не было. Чонгуку больно. Ему больно осознавать, что Тэхён — его брат так презирает его и ненавидит каждый вздох и выдох. Больно осознавать, что женщина, которая родила его, бросила его много лет назад из-за образа жизни отца. Больно осознавать, что отец не считает брата своим сыном и вообще даже не видится с ним. Он держал злость на всех их. И поэтому начал вести такую жизнь. Алкоголь. Сигареты. Наркотики. Это просто очередные способы, чтобы забыться.        Чтобы забыть о душевной боли. — Можно? — спрашивает мужчина, стуча в дверь сына, и, даже не услышав ответ, заходит в комнату — не к чему всё это. Сейчас Мёнсу зол на своего сына и уважение личного пространства последнее, что волнует его. — Чонгук! — привлекает он внимание парня, когда тот просто лежит в своей кровати и, прикрыв глаза, слушает музыку в наушниках на всю громкость. И будто бы почувствовав чужое присутствие, он открывает глаз и, видя отца у двери своей комнаты, быстро убирает наушники из ушей. — Отец? Ты что-то хотел? — удивляется он, ведь Мёнсу ну уж очень редко заходил в его комнату просто так. — Да. Хотел поговорить, — отвечает мужчина, не зная, как начать разговор, ведь тема-то не очень приятная, и, покашляв пару раз, чтобы голос не хрипел, проходит в комнату сына и останавливается напротив него, прислоняясь к шкафу. — Сын, понимаешь ли… я тут встретился с Тэхёном… — Что? С братом?! — удивление Чонгука становится больше, ибо, чёрт возьми, отец ОЧЕНЬ редко упоминает о Тэхёне, не говоря уже о встрече с ним. Чонгук не понимал отца. Не понимал, почему он так ненавидит своего старшего сына. Чонгук хотел, чтобы они ладили. Он хотел, чтобы его брат жил вместе с ними. Он любил Тэхёна, но тщательно скрывал это, потому что сам Тэхён терпеть не мог Чонгука. — Да, и он мне сказал, что из-за тебя одна девушка стала инвалидом. Это правда? — у отца до сих пор есть надежда на то, что Тэхён ему соврал, и на самом деле Чонгук ничего не сделал. Ведь Чонгук не мог. Он же обещал ему, что будет вести здоровый образ жизни. А Чонгук держит свои обещания. Не так ли? А Чонгук удивлённо расширяет глаза вопросу отца, и в следующую секунду внутри него появляется такая ярость к Тэхёну, что он сжимает руки в кулак и скрипит зубами от злости. Глупый-глупый Чонгук. На что ты надеялся? На то, что Тэхён поможет тебе и ничего не скажет отцу? Очнись, это же Тэхён! Он же днями и ночами мечтает, чтобы ты умер. — Значит да… — тихо тянет Мёнсу, когда молчание сына затягивается надолго, и опускает взгляд на пол, думая над тем, что теперь ему сделать. — Ты… Чонгук, ты ведь поклялся, что больше не будешь пить, — массирует он виски из-за головной боли и, тяжело вздохнув, поднимает взгляд на сына. — Твоя мать бросила тебя, и ты начал курить в пятнадцать. Я понимаю это. Твой брат переехал от нас из-за ненависти к нам — ты начал пить. Это я тоже понимаю. Но наркотики и та бедная девушка, ставшая жертвой твоей машины… Чонгук, всему есть своя граница, которую не стоит переходить, — говорит он, на что Чон всего лишь поджимает губы. Нет, слова отца не заставляют его чувствовать вину или совесть. Нет. Он сейчас всего лишь думает о Тэхёне и внутри него всего лишь кипит злость к нему. — Я разочарован, сын. Ты же год назад обещал мне. Обещал, что будешь вести здоровый образ жизни, и ты не сдержал своё слово. Если люди узнают, какой у меня сын, то наша семья опозорится. Понимаешь? Если люди узнают, что ты сбил девушку и сбежал с места преступления, то фирма, которую я строил все эти годы, обанкротится и ты сядешь за решётку. Чёрт, ты вообще понимаешь, что натворил! — не выдерживает мужчина и повышает свой тон, а Чонгук горько усмехается его словам. Ну, конечно. Фирма. Честь семьи. Это всё, из-за чего на самом деле переживает отец. Ему плевать на сыновей. На Тэхёна и на Чонгука. Ему плевать, курит ли его сын, пьёт ли он или принимает наркотики. Лишь бы фирма не обанкротилась. Лишь бы честь семьи не упала.       А куда ниже она ещё может упасть? — И знаешь, я долго думал об этом. Но, Чонгук, тебе нужно исправляться. Я прикажу Хосоку, чтобы он следил за тобой. За каждым твоим шагом. — Что?! — шокировано спрашивает Чонгук, больше не выдержав этих слов отца, и встаёт с кровати, смотря на него. — Прости, но ты не оставил мне другого выбора, — отвечает Мёнсу и оборачивается, намереваясь уйти. — Не волнуйся, сынок, я не позволю тебе больше принимать те таблетки и пить спиртное. Ты исправишься, — с этими словами, он выходит из комнаты сына, хлопая дверью. — Чёрт! — зло шипит Чонгук, как только отец выходит, и сжимает руки в кулак от ярости к отцу и Тэхёну. К Тэхёну в первую очередь. — Чёрт! — уже кричит он, и сбрасывает с прикроватной тумбочки светильник. Он исправится? Отец хочет помочь? Блять, да кто его просил о помощи?!

***

— И где же он? — спрашивает Джейн саму себя и, с волнением прикусив нижнюю губу, смотрит на часы, показывающие уже полночь. Дело в том, что Тэхён всё ещё не пришёл домой. Нет, она, конечно же, уже ушла бы, не дожидаясь его, но просто она не знает, где ключи. Этот Тэхён… И не скажешь, что он богатенький мажор — в его доме нет ни одной прислуги и не одного охранника. Наверное, он просто любит одиночество и комфорт. Но, как бы там ни было, Джейн сейчас застряла тут. Тупой придурок. Почему он вообще запер дверь перед уходом, раз собирался не ночевать дома? И что теперь ей делать? Вдруг в холле слышатся какие-то звуки, как будто бы кто-то собирается открыть дверь, и Джейн встаёт с места, резко пойдя в источник звука. Облегчённый вздох вырывается из её груди, когда она там видит Тэхёна, но в следующую секунду в глазах девушки появляется недоумение, когда видит, как он кое-как пытается закрыть дверь, качаясь на месте. — Да блять! — ругается он, когда ключи падают из его рук на кафель, и, устало вздохнув, оборачивается в сторону Джейн. — О, ты всё ещё тут? — еле-как договаривает он и прищурившись, смотрит на неё. — Меня ждала? — на его губах появляется кривая ухмылка, а девушка закатывает глаза, наконец понимая, что он пьян. Вот же мерзавец. Значит, он напивался в то время, как она ждала его тут, запертая в его же доме? Сколько ещё можно издеваться над ней?! — Да, ждала тебя, — говорит Джейн и, шумно вздохнув, подходит к нему. От него жутко несёт алкоголем, отчего она морщит нос. — Ибо ты с какого-то перепуга запер дверь перед уходом. Придурок, — говорит она, и Джейн, конечно же, продолжила бы ругать его, но, вспомнив, что он пьян и сейчас возможно вообще даже не понимает, что она несёт, закатывает глаза и проходит мимо него, намереваясь наконец пойти домой.       Наверное, Лиен уже заждалась её. — Постой, — говорит он и хватает её за локоть, когда она уже собралась уйти. — У меня голова кружится, — девушка в недоумении смотрит на него, не понимая, почему он говорит всё это ей. — Помоги добраться до кровати. Пожалуйста. Вообще, да, Джейн терпеть не могла Ким Тэхёна и ни за что не стала бы помогать ему. Но сейчас он пьян и жалок. Он даже не может нормально стоять на месте. А у Джейн есть человечность, и ей не стоит об этом забывать. И именно поэтому она сейчас тащит этого придурка в спальню, закинув его руку на своё плечо. — И нахрен было так напиваться? — недовольно бубнит она и помогает ему сесть на кровать, устало выдыхая. Она хрупкая, а он тяжелый. Конечно же, она устала тащить его на второй этаж. Услышав её ворчание, он пьяно ухмыляется и смотрит ей в глаза. — Теперь я могу идти? — спрашивает она и, даже не услышав ответ, разворачивается, но вот Тэхён вновь останавливает её, схватив за запястье. — Да что ещё такое?! — возмущается Джейн, но не успевает она больше ничего сказать, как он тянет её на себя, заставляя оседлать себя. — Совсем сдурел?! — расширяет она глаза, пытаясь подняться, но в следующую секунду он уже переворачивает её, оказываясь сверху. — Что ты делаешь? — уже пугается она, смотря в его глаза, а он всего лишь кусает нижнюю губу, опуская взгляд на её шею. Она тяжело дышит, то ли от страха, то ли от усталости, а её шея немного влажная — ещё бы, притащила молодого мужчину на второй этаж, и это так заставляет его возбудиться… — Помоги мне забыться, — говорит он, на секунду поднимая взгляд на её испуганно-расширенные глаза и вновь опустив взгляд, припадает к её шее губами, начиная целовать нежную и немного солоноватую кожу. А Джейн задыхается от возмущения и страха, когда он хватает её запястье руками и печатает к кровати. — Нет! Пусти! Тэхён, ты же обещал… — начинает она вырываться, на что он кусает её шею, заставляя простонать от боли. — Обещание… — тихо тянет Ким, наконец отстраняясь от её шеи и поднимая на неё затуманенный взгляд. — Никто ведь не держит их, — криво ухмыляется он, внимательно смотря на неё и одной рукой ласкает её щеку. — Чонгук постоянно. Постоянно нарушает свои обещания, но отец всё равно любит его больше… Он наркоман. Курит. Пьёт. Чуть ли людей не убивает… Но отец всё равно, мать твою, любит его больше! — повышает он голос, отчего Джейн невольно зажмуривается, вообще не понимая, что он несёт. — Так что нахрен эти обещания… — уже тише говорит он и припадает к её губам, начиная их жадно целовать. Джейн открывает глаза, когда чувствует прикосновение к своим губам, и начинает мычать, пытаясь оттолкнуть его. Появляется настоящий страх, когда в неё упирается что-то твёрдое, и, поняв что это, её сопротивление становится сильнее.       Нет-нет-нет. Только не это. Тэхён что, изнасилует её? От этой мысли ей становится ещё хуже, и на глазах появляются слёзы, и, чёрт, она сейчас так ненавидит свою беспомощность. Прямо как две недели назад. — Пожалуйста… хватит… — тихо просит она сквозь поцелуй, и когда чувствует его руки на своей талии, то не сдерживается и тихо всхлипывает, не смея остановить свои слёзы. Почувствовав что-то влажное на щеках, Тэхён наконец отрывается от губ и, посмотрев в её лицо, расширяет глаза, видя, как она плачет. И только сейчас до него доходит, что он тут делает. — Джейн… это… — мямлит он, убирая свои руки с её уже оголённой талии, а она, почувствовав свободу, не медлит, и, сразу толкнув его от себя, встаёт с кровати и, поправив свою футболку, бежит к двери, боясь, что он сейчас пойдёт за ней. Но он не идёт. Он сидит на кровати, и только сейчас осознаёт, что тут вообще произошло, и от этого появляется такая злость на себя. — Че-е-ерт, — тянет он, сжав свои волосы руками, и тяжело вздохнув, падает на свою подушку, смотря в потолок. И, блять, внутри него сейчас всё кипит от ярости к себе. Он, чёрт бы его побрал, только что собирался изнасиловать Джейн!       Опять. Он опять всё испортил.       Опять сделал ей больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.