ID работы: 6358885

Черепашка-Girl

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Ребята вошли вовнутрь, как и предупреждал лидер, так будто на собрание собрались, после этого они стояли за столом, взглянули друг на друга, потом на другую сторону, не просто так позвал всем ребятам, а речь о том, как обсуждали при прихода Эйприл, воцарилось молчание пять минут, вдруг первая Эйприл начала говорить: —Говорят, что гости - как рыба. И то и другое через три дня воняет. — устроила позу наполеона, и посмотрела на ребят. —Чем-то воняет? Тебя что-то не устраивает? — после неё в очереди спросил ей Раф. —Эй ты...! — крича, стоял Донни. Мика молча наблюдает и стеснительно стоит. Лео закрыл глаза, показывая эмоции гнева, и перебил разговоров сумасшедших, — Стойте! — ребята остановились лишь услышали от лидера. Лео открывал глаза и начинает всерьёз спрашивать: — Что мы должны сделать, придя наш сенсей? Услышали только что, когда говорил синий, все кроме Мика взглянули на стоящую девушек, и зыркнули. Мика вопросительно посмотрела, в чем прикол, что они смотрят. Эйприл спросила у него (неё): — Эм..ты.. —Мика. — судя по реакции Эйприл, Мика ответила раньше неё, прежде чем задавит вопрос. —А! Мика! — услышав ответ, за долю секунды назвала имена. — Ты...не хочешь сказать нам? — Эйприл спросила спокойно, она видит как Мика переживает и не совсем понимает о чем идёт речь. — .... — не ответил(а) он(а), голубые глаза ярко сверкали, стоя на ногах, так и не говорил(а). Мика не мудрый(ая), а вообще он(а), то есть у него(неё) есть неуверенность, просто боится, что ошибаться вдруг станут. — Ладно можешь не отвечать, а может захочешь. — улыбалась нежно Эйприл. —Всё хорошо! — появилась закрытая улыбка, то есть лыба без зубов. Трое братьев удивились и в каждом они из под носа вышли носокровь, одновременно упали *бдыш-бах*. Эйприл вопросительно посмотрела на Мику, не обращая внимания на три идиота. А Мика.... Продолжение следует.... Вопрос: Какая дальше будет реакция у Мики? А: Мика покраснел(а) Б: Мика не обращал(а) внимания на идиота В: Мика вопросительно посмотрел(а) сначала на Эйприл, а потом взглянул(а) на тех, которые одновременно упали вместе. Г: Мика спросил(а) у Эйприл вопросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.