ID работы: 6358885

Черепашка-Girl

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

III

Настройки текста
-М-Майки? — всё ещё стоя на своём месте, смотрит на девушку, трёхлапую, которая появилась в этом мире… -Да Лео, это я…- воспроизводил(а) и не так сильно улыбнулся(ась), смотря на Леонардо, ожидая ответа: -Но как ты…- не закончил ещё, как тут только его перебил не самый младший брат… -Успокойся бро, узнаешь в ближайшее время…- свел глаза на девушку и усмехнулся бунтарь. -Ладно, через полминуты чтобы вы все были на кухне, ясно? — предупредил мастер катан, показываясь первыми пальчиками и, указывая, где обычно находится кухни… Все услышали, мотая головой, «Хорошо!»… -Кстати, Майки, то есть как там…- забыл сказать что-то не важно, но тут он взглянул на девушку, которая глаза сверкала с голубыми и блестящими, не сразу видно как ему нравится та девушка, лидер лично поймал взгляд, но никто не заметил, даже никто, почему он ни разу не увидел, да и никогда не видел такую девушку, как черепахи, то есть 4 черепахи ниндзя, и всегда мысли могут вскакивать на голове, но у лидера головы не было прыгуньи мысли, 3 братья стоят на своём месте, не будем же молчать пол часа, после того как и сказал(а) трехлапая девушка: -Я…- стоя на ногах, слов не был, забыл(а) что-то сказать, чтобы они запомнили, но упс…как тут только 3 черепахи услышали и увидели неожиданно, но девушка ожидала, пока зашла Эйприл О’Нил вовнутрь логово, где находится мутанты, не замечая и говорит: -Эй ребята, а вы не где не видели…- Эйприл удивительно посмотрела не на той стороне где стоят черепахи, а на девушку, которая выглядит стройными и красивыми… Эйприл носила коробку пиццу, которое её любили черепахи, когда заметила, уронила пиццу на полу, после того чуть не отошла от шок, не так сразу начала говорить: -А…ээ…вы это… с ней познакомились?! — спросила у 3-е черепах Эйприл, поднимая коробку с полы, и подошла к Леонардо поднимая ему коробку, рыжая услышала, возле неё стоит 2-е черепах, как они усмехнулись, но Эйприл до сих пор не смешно, но да…взглянула на Леонардо, он…смеётся?! -Что тут смешного? — спросила со злостью, поднимая правые брови, в логове обнаружили зловещую тишину, прошло несколько минут тут перерывал легендарный лидер: -Эйприл, мы хотели сказать, что она, то есть *км-км* — кашляет, даже чуть подавился на него горло — он…-не успел закончить, как только крикнула рыжая: -КТО ОНА? То есть? КТО ОН? Кто-то? — поднимая руку и показывая пальчиками где находятся в спальне - Да и кто-то? — показывая в другой стороне в телевизоре… Трое черепах следили за Эйприл, было понятно, что сейчас речь идёт о девушке, идёт всерьёз… Когда трёхлапая девушка испуганно смотрела, которое крикнула весь в логове, на поверхности не слышно, но когда насекомые, которое живут на земле, на деревьев или домах, где угодно можно жить…услышал откуда доносился крик, сразу бегают за помощь, то есть за девушкой, не так бегают, а с паникой бегают, лапок было слышно, но люди не понимают, что это означает, просто они торопливо бегают, можно сказать, что после нюх, всегда шарит как сумасшедший… -Эйприл, успокойся мы обьясним, то есть это она…девушка — спокойно схватил руку рыжую и повёл до неё, трехлапую… Эйприл раздражительно следила за лидером, она прекрасно понимает, что сейчас происходит… Девушка уже около минуты стоит на своём месте, конечно же может ходить, но боится… -Вот…на самом деле он паренёк. — он конечно же лидер, смелый и храбрый, но он чувствует себя неловко, как будто он рядом каким-то человеком, то есть с девушкой… -Минуточку, то есть хотите сказать, что он ваш брат?! — на голове мысли заставили человека переспросить, чтобы узнать, что на самом деле или нет?! -Именно так! — взглянул на по той стороне, где его братья стоят перед ним спиной и они всего лишь смеются, лидер покраснел из-за этого, мастер катан был понятно, что братья признали, что лидер влюбился в девушку, которое появился(ась) в этом мире… Двое братья увидели и смеялись, даже не думали, что лидер может бороться с братьями, то есть пинку дать, Раф и Донни стоят и смеются, да они хлопали ладонью друг с другом, после того как и они закричали: -СТРАЙК!!! Лидер предпологал, что пора уже начать придушить брата, за то что они сделали с ним… После этого момента, посмотрел на Эйприл, которое он остановился. -Ээ…ну теперь ты знаешь! — поднял улыбкой на лице глазки закрыты, отойдя от рыжей и при этом дал по башке братьев. -Я вам щас покажу Страйком!!!- шёпотом сказал Леонардо, видимо он нанервничался, перешёл на той стороне перед братьями, делая вид позу "Наполеона" и нахмурился... -Хэй! Посмотри, что тут есть упрямчик!- мастер сай не сильно ударил руку Донни до косточки, отвлекая его... -Что?- удивлённо посмотрел на брата, думал что он про Эйприл, то есть упрямка.. -Нет, нет, нет, нет, не смотри на меня, а на японец...то есть...- махая руками, чтобы он понял его не правильным, даже улыбки шире поднялись...Раф думал, что Донни его похитит, и гений может стать самозванцем, то есть присвоив его имени...но невероятным образом удалось... -Ладно, только не говори про тупиц птиц, и на че я сожгу твою комнату, спать будешь на полу, м? - свёл глаза и посмотрел сначала на Эйприл, потом на девушку, оранжевую маску... -Неужели? Забей ты это, смотри сзади...сам...сам...- подсказывал подсказку, да и конечно сам посмотрел на японцу...показывая сзади, но не отвернул, даже шёпотом захихикался, от смеха не выдержишь... Донни конечно всегда не верил, потому что он всегда на него издевался, но один раз поверил, и повернул голову, глядя на брата...гений сначала не понял, даже ничего не произошло, когда услышал смех брата, глаза половин закрыты, но видит он прекрасно, не слепой он... -Очень смешно, Раф!- не сумел накричать на него, как бы не обращать внимание на японца, он выглядел упрямцем, глаза уже бегает, губки почти накаченные, не накачал же и не он просто захотел научиться целовать, а просто поднял губку, то есть как будто кого-то целует на щёки... -Что? Там ничего нету? Нет японца?- думал, что он зря этого сказал, задушит его ведь он... -Ну уж нет, я тебе не зря поверил, так и я посмотрел на упрямца, он губку накачал?!- ошарашенно взглянул на Рафа, он ведь не знает, что брат себя накачал губку только сейчас...прямо сейчас... -Наверно у тебя глаза где-то пыль, но и грязная, пора протереть, не воняй себя...- по издевательским сказал брат, гений ведь держал себя подальше от нервы, но не выдержал, у Донни на голове горит огонёк, сейчас же начнёт душить его, но к счастью тут перебивал легендарный самурай: -Ребята, идёмте на кухню...поговорим...- спокойно сказал лидер...заходя вовнутрь, как и они следуют за лидером... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.