ID работы: 6358885

Черепашка-Girl

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

V

Настройки текста

Где ответы, спрашиваете? Ничего, узнаете в этой части что произойдет!

А у меня для вас игра)

тьпам па-пам пам-тьпам-па-а-а-а-ть-па-ам (напиши в комментарий, если не смог прочти)

***

А Мика спросил(а) у Эйприл вопросом: — Эйприл! А разве сенсей не спит? — шёпотом проговорил(а) по губам. Эйприл сама не в курсе где учитель сенсей, ведь черепахи ей так не сказали. Так что вряд ли учитель сенсей отсюда ушёл. Эйприл отвечает: — Я не думаю, что сейчас наш сенсей спит. — рыжая пытается понять о чем идёт речь, — Неужели, только не говори, что сенсей.. — пытаясь высказать, но прерывали её и слушает, что говорит сзади, повернула на сто восемьдесят градусов и взгляды появились три богатыря: — Всё хорошо. Сенсей завтра утром уезжает по делам на неделю. — первым встал Лео, затем одновременно встали Раф, Донни и кивнули. Эйприл вздохнула, снова перевернула на сторону Мики. Рыжая одну попытку спросила у оранжевого: — Ма..Мика, у меня вопрос, — скрестив руки, рыжеволосая. — Э...какой? — он(а) испуганно посмотрел(а) на неё, от чего так Эйприл ждёт: — Тебе, мне кажется нужно говорить с речью не "мужского", разумеется ты с "женского"! — Эйприл неожиданно высказалась, что довела Мику до мурашек по коже, а он(а) спросил(а) вместо вопросов: — Э?— у Мики оказалось удивление, —ЭЭ?— не переставая шокировать, — ЭЭЭ? — вот-вот инфаркт случится. Голова идёт все кругом, он(а) никогда не говорил(а) про женского пола. В голове пришли воображение, про которых не должен(на) и не говорить, и не замышлять, и не описывать, не достигая восемнадцати лет. От этого на лице произошел вспых и покраснел(а). — С этого момента Мика, ты попробуй проговори с женского. — стоя на ногах, и ожидает. — А ну я был..а.. в туал..— боясь, что смеяться станут и однажды или дважды сделает ошибку. Мика не закончил(а), а Эйприл решилась подбадривать: — Не бойся, я выслушаю тебя. — рыжая нежно улыбалась. Эти улыбки успокаивает на Мики, страх уступает от души и повторил(а): — Я очень рада! — с улыбкой и любовью высказался(ась) Мика. Эйприл с удивленой стояла столбом ни слова. В тот же черепахи стояли, несколько секунд прошло, и снова одновременно упали, как и в нескольком минут назад. Эйприл радовалась, но, осознав кое интересное, с усмешкой решила предложить: — Ты не против, если куплю тебе пару женской вещей? Удивляясь, и кивнул(а) Мика. — Хорошо, буду завтра. А Вы мальчики, слишком не восторгайтесь— улыбаясь, сначала попрощалась с девушкой, затем с богатырем, упавшим на полу, ушла на выход. Мика видел(а), как ушла подруга, а потом посмотрел(а) на братьев с удивлением: — Ребята, вы в порядке? — поддерживая, он(а) переспросил(а): — Вы горите, со всеми с вами в порядке?! — переживая, что это из-за него(неё). —Н..еет...мы в..порядке..просто..— Донни не выдержал и отключился. Раф лежал как полумертвый, не говоря ни слова, словно прилип. Лео, как спящий, не мог открыть глаза одновременно, так как он сразу уснул. Мика не смог(ла) разбудить, все было бесполезно. Решив, что они должны в своём комнате, тогда Мика по очереди взял(а) спящих, и отнес(ла). Это длилось пятнадцать минут. После чего пошел(ла) на кухню, чтобы приготовить блюдо для братьев. Продолжение следует... Кстати, на следующей части Мика будет говорить на "женском". Вопрос: Что будет дальше, если братья проснутся? А: Забудят про Мики Б: Поищут и спросят ей В: Пофиг ей Г: Ничего не будет, они подумают, что это сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.