ID работы: 6358885

Черепашка-Girl

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

VI

Настройки текста

Настал вечер

Мика танцевала уже давно с тех пор, когда она отнесла братьев по каждому из спальни и ушла на кухню. В некоторое время она размышляла, что приготовить на ужин, в книжный шкаф нашла книгу, которую можно приготовить из мяса. Она нашла рецепт и этот напомнил ее, что давно, когда она была маленькой, то есть она была мужчиной до прошлого дня. Она сама научилась готовить новое блюдо из книг, поработала над опытом две ночи с трудом, затем результаты для ней были совершенно нормальные и пробовала сама, но слышать от братьев было совсем другое, чем представила она. На следующий день она приготовила семье, когда собрались вместе, они временно взяли ложечку с маленьким кусочкам, но засомневались только братья, а отец зажмурил не со злостью и никогда не засомневался сына. Братья не спросили у неё, взглянули те, которым казались необычным. Вдруг братьям не понравилось их и перед тем, как ушли, они сказали нечто подобное, — И ты готовил ради нас с непонятной блюдо? — и не поблагодарив, и не попробовав. Единственный кто остался, был отец — сенсей. Она наклонилась голову со сдержанностью, отец не знал, стоит засомневаться или нет, но ради сына сделает все что угодно. Ложки дошли до рта и проглотив. Прошли минуты, отец продолжал зажмурить, а младшая так сильно засомневалась в себе и талантов. Отец, так и не говорил, а неожиданно засиял и возле него были парные ромашки с яркими цветом. Этот яркий свет ослепляли сына, а она попотела, увидев, как отец без перерывом съедает с поражением. Как доелся, он сказал ему свое мнение, она очень порадовала, но разочаровала своим братьям. Все эти воспоминания остались у неё в голове, выкинуть их простым образом невозможно. Вспоминая, она закрыла глаза и улыбается со слезами от боли. Только она умеет не говорить братьям и у неё стрелы на плече, а на груди сердце. Закончив воспоминаниями, она вытерла свои слёзки, для неё все равно. Взяла книгу из книжной и ушла готовить, как говорится, «Старая рана никогда не затягивается» или «Как в прошлом должна случиться сейчас». Зашла в кухню, хотела сходить и включить плитку, но перед началом готовки, она остановилась. Время — лучший друг, ну, а мысли — враг. Повторные воспоминание, сколько бы ни прошло. Она терпела боль, которая только что вонзили в сердце, как выстрел человека. Мика не смогла сосредоточиться нормально, подумав: — Иногда хорошие воспоминания приносят больше боли, чем плохие. — она улыбается, чтобы скрыть боль. Она смеётся, чтобы скрыть слезы. И она мечтает, чтобы забыть! Нет сил сказать, но позволяет её сожрать до костей, пока она чувствует боль — значит жива она. Мика продержала больше минут, стоя на месте, но услышала маленький стук в коридоре, её мысли, как будто случайно нажала кнопку клавиша выключения. Реакция её изменилась и поторопилась с продолжением то, на чём остановилась.

Спальня старшего брата — Лео

Во-первых, Лео встал и, вспомнив о том, что произошло. Быстро захватил ручки двери, услышав, что за дверью шагают. Бессомненно открыл и перед ним были братья, ответив сразу: — Что за…? Так вы тоже…? — первый синий лидер начал задавать с перерывом. — А где бы тогда мы должны спать? — Раф повернул на сто восемьдесят градусов. (автор: сначала писала «Раф прокрутил голову сто восемьдесят градусов», потом передумала вот так: D) — Действительно. — *рукалицо* по очереди сказал Донни. После разговора запах изменился резко и приглушенно донеслось с кухни, после резких, идёт плавно. Братья сосредоточились без страха, и потопали потихоньку (автор: я только что вспомнила песни, «топ, топ, топает малыш»: D) без шума. Приблизительно дошли, откуда исходился запах. Первый Раф подходил и заглянул в открытую дверь, дальше остальные по очереди. Они с любопытством следили за танцующую девушку движением, ещё поразило братьям, танец с блюдом, т.е. танцует и готовит. Хотя они никогда не видели, когда младшая сестра, т.е. младший брат танцевал с приготовлением. Несмотря на то, что он самый младший и слабый в семье, он лучше всех готовит с огромным опытом. Иногда он начинает надоедать в комнате, первым делом переходит заниматься, либо приготовить, либо набрать опыты. Но она, не он, хотя они не привыкли к младшему сестру, который теперь сестра. Сейчас братья ожидают, когда закончится вальс с блюдом, перед тем как начать, они решили обратно на свои места пешком, никаких шума и суеты. Это был их запасной план. Продолжение следует… Вопрос: Что произойдёт дальше с Микой? Чем закончится история? Как думаете, скоро конец?! А вообще не скоро? Какой финал? — Ответы на ваши комментарии
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.