ID работы: 6358885

Черепашка-Girl

Гет
R
Заморожен
42
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

VII - Музыкальная глава

Настройки текста

***

Флэшбэк

Десять лет артка*

В спальне мальчик сидел получаса на кровати, он не выходил, для него слишком скучно находиться с кем-то или где не следует путаться ногами. Его не особо интересует, что о него слишком волнуются, а что заботятся. Он оставался слишком одиноким, чем дальше останется таким, тем больше станет фальшивом*. Он понимал, что находиться с другой стороны это навредит его, но ему плевать на эти чувства, как плевали его. Парень задумался долго больше минуты, потом захотелся послушать музыку, которую ему больше нравится. Музыка в прим.* Мальчик доставал из плюшевых подушек телефон с наушниками, одевая наушники в ухо, и ищет то, что будет слушать. Включил ту и начал готовиться к пению с тихим голосом:

Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о вас, проснуться И больше вас не ждать и не о вас грустить.

Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержать, свой мир сломав, вас не простить? И со слезами на глазах от вас на 100 ключей замкнуться И понимая, что нет сил, вас навсегда забыть.

Задумайтесь, о том, что люди могут не вернуться И могут не писать, не волноваться, могут не звонить... И никогда...и никогда вам к ним уже не прикоснуться... Задумайтесь, а кто еще вас сможет так же полюбить?

После прослушки парень едва выдержал свои слёзы, руки от тепла превратил в замёрзшему, он каждый день переслушал, но не переставали и дошли до него мурашки. Не выдержав, солёные слёзы выпустили до губа, вместо чтобы расплакаться, он улыбался. После чего вытер себя и положил на место обратно, откуда взял он. Поэтому парень прогрузил в своих мыслях, если ему делать нечего. Не только в мысли, но и вспоминает былые времена. Что хорошего воспоминания приведёт к разочарованию, а плохого останется в позади. На следующий день утром рано встал паренёк, не подозревая, что его телефон между ногами лежит, изначально он выпал из кровати, затем позже парень проснулся, встал как истукан и его лицо выглядело сонными. Несколько секунд он начал двигаться медленно с зеванием, не подумав, что его телефон с наушниками перепутаны кроссовки с двумя шнурками. Такое недоброе утро. Время и стекло, а уже почти обед, парень вышёл из комнаты и с первым делом взглянул на гостиницу, так воцарила тишина, без капающего воды и шороха. Мальчик со скучном взглядом повернул назад и направил на кухню. Минуло уже несколько минут после того, как парень зашёл в кухню. Что там он делал вообще? Нет. Не просто вошёл, а лишь он сварил бульона куриного, но почему именно этот?! Его любимый - этот бульон! Хех. А запах такой ароматный и приятный. Танцующий мальчик, после готовки накрыл стол едой. Что за радость? А что за улыбка? Его лицо уже сияет, а несколько минут был зомби классической. Как остроумно! Когда паренёк готов перед едой, он пролепетал: Бон аппéтит!* Мальчик поел до отвала, помыл грязные тарелки, и, до него дошло, что сегодня суббота! Ох, уж этот мальчуган! Кто этот зверь, который смог сотворить с мальчишкой? Точно, изначально было недоброе утро! Что дальше? Он нашёл интерес домохозяйки. Как смехотворно! А разве он может? Ну тогда поглядим. Парень переоделся и не в кроссдрессера, и не в горничной, а лишь фартук одел. Странно, престранно! И ему казалось странным, но это не приведет к плохому. Парень готов к уборку и очищение! Хотя это тоже самое. Ночь. Закат. Мальчишка выдохнулся и, лежа на полу, посмотрел на потолке. Что в нём: загорелая лампочка и мотылёк с черепом. За этим следил он, хотя, знал, что лежать долго - трата времени. Он призадумался, не плача и не грустя, серьёзно. Прошло больше минута он встал и снял с себя фартука, хотя почему фартук, если если мы убираем?! Это казалось ему очень странным. Но ему не было повода переживаться. Вышёл он из кухни уставшим, его не помешает прилечь на кровати и зашёл он в свою комнату. Как всегда любил - это наушники. Без наушники - жизнь не та.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.