ID работы: 6358911

Враги

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Роб расхаживал из стороны в сторону и что-то бормотал, схватившись руками за голову. Кругом гуляли жители Элмора, и каждый то и дело обращал на парня внимание. В городском парке было тихо, что давало Робу собраться с мыслями. Обессиленный от всего происходящего он повалился на скамейку, закатив глаз. — Привет, у тебя все хорошо? — послышался тонкий, почти едва слышный девчачий голос. — Да, какое тебе вообще дело? — Роб посмотрел на желтое фееподобное существо презрительно и без особого интереса. — Почему кто-то волнуется о том, как я себя чувствую, и «искренне желает помочь»?! — Ох, прости, если бы я знала… Меня зовут Пенни. Гамбол много о тебе рассказывал. К слову, я его девушка, и я видела вас в торговом центре… Вы ругались. — Спасибо, капитан очевидность, будто я сам не знаю, что мы поругались! — Роб вздохнул, и придя в себя, продолжил. — Да, опять. Он продолжает будто преследовать меня. Знаешь, такое чувство, что это не он мой враг, а я его, и он постоянно… Понимаешь? Постоянно пытается до меня докопаться, что бы я не делал! Как ты его терпишь? — Терплю же, — Пенни ласково улыбнулась и провела рукой по, если можно так называть, спине парня. — Удивительно. Мне бы твоё терпение. — Знаешь, Гамбол, он… Он не такой как все, — прошептала девчушка, и слегка смутилась. — Просто ему нужно время, чтобы понять, что он тебе, скажем так, не нужен. — Наверное ты права, но я не могу принять такого факта что он такой… такой… чёрт, такой безрассудный, но одновременно и — — Милый и добрый? — продолжила за Роба Пенни, хихикнув. — Да, он именно такой. Вот видишь, ты меня понимаешь! Но если тебе не составит труда, э-эм… Пожалуйста, будь к нему снисходительнее. — Но он мой враг! — воскликнул Роб, уставившись на Фицджеральд. — Ну вот, а ты говорил, что он тебе никто. — Я-я… р-рх, да! Ты права! Может я уже просто привык, или это глупое желание отомстить, но я не могу. Не могу так больше, просто хочу чтобы все вернулось в норму, хочу вернуться домой. Не хочу быть таким. Я вообще ничего не хочу, — парень опустил голову, а на глаз наворачивались слезы. — Ну что ты, — пролепетала Пенни, обнимая Роба. — Все хорошо, ты же здесь. Мы найдем решение проблемы, обещаю. — Не найдем. Это бесполезно, — циклоп встал со скамьи и уверенно пошел к выходу из парка.

***

«Привет? Не знаю, читаешь ли ты, но с недавнего времени я узнал что ты теперь живешь здесь. Жаль, что ты съехал с нашего подвала, ха-ха! Нет, правда, почему именно банан Джо и его подвал? В общем, я тут подумал и решил, что неплохо было бы прогуляться вместе. Ну, знаешь, как друзья. Сходим в кафе, в кино, потом ко мне заскочишь, если хочешь, конечно! Ой, нет, это не тот список, это для Пенни… Так вот, просто прогуляемся, поедим сладкой ваты, поболтаем, узнаем побольше о друг-друге? Звучит неплохо! Жду твоего ответа. Спасибо Анаис за помощь с письмом. Люблю и целую, Гамбол.»       Роб сжал в руке бумажку и бросил её на пол. Нет, он совершенно неисправим. Внезапно в маленькое окно, которое выходило из подвала на улицу, постучали. Парень медленно подошел к нему, и взглянул. — РОБ! — оглушительный крик Гамбола был слышен на всю округу. — ВЫ-ХО-ДИ!       Циклоп едва не упал от шока, но вопреки всему своему желанию и своим же собственным правилам вылез через окошко к Уоттерсону и, сложив руки на груди, процедил: — Что? — Так мы идём гулять? — Не — — Да? Правда? Я так счастлив, что ты ответил «да»! Пошли!       Ни один в мире Роб не позволит отказать Гамбола или бросить его. Больше нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.