ID работы: 6359310

Укрощение строптивого

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Но ведь ты это не специально делаешь? – не унималась Кайо - Ну, да…- протянул блондин - Это твоя оборонительная реакция. – не унималась Кайо - Ну, попробуй хоть раз ослабить оборону. Подавшись желанию, Мичиру протянула свою руку, и взяла руку блондина в свою, стараясь понять, понимает ли он ее, понимает, что она чувствует. - А зачем ты держишь мою руку? Можешь сказать? – спросил блондин - Это знак моего чувства. Тебе не нравится? - Хочешь – держи! Только отпустишь, когда нам принесут еду? – Тено посмотрел в глаза Кайо. - Мичи!- воскликнула брюнетка- Извините – сказав своей компании, девушка подошла к столику, за которым сидели Кайо и Тено - Ну, куда же ты запропастилась, так надолго? Не даешь о себе знать. – стоя напротив столика, поинтересовалась брюнетка. - Интересный у тебя знакомый.- проговорила девушка смотря на блондина. - Могу ли я присесть на минутку? – спросила девушка, не дожидаясь ответа села, напротив Кайо. - Я бы этого не хотела… - начала Мичиру, но ее перебила подруга. - Разрешаешь… Хы… Для начала я бы хотела познакомиться. Меня зовут Джессика. Мичиру достала, из сумки пачку сигарет, прикурив, девушка смотрела, на свою, подругу. Джесс была, одета в зеленное платья, ниже колен, с маленьким разрезам с переде, на талии был ремень, красного цвета. - Знаешь, Мичи , Джонни несет какую-то чушь. Он уверяет, что ты осталась жить в деревни среди кур и свиней. – посмотрев на блондина, брюнетка улыбнулась. - Верно это?- спросила она у Мичиру - Да, всё так и есть. – ответила Кайо «От куда, он узнал? Я ведь ему не говорила.» - размышляла Кайо - Подумать только! А не он ли взял тебя на такую работу? – спросила брюнетка, смотря на Тено - Именно он. – ответила Мичиру, кинув короткий взгляд на блондина. - Ну, тогда всё очень легко объясняется. Такому хозяину не трудно подыскивать себе работниц. У него столько достоинств. Широкие плечи! Мужское лицо! Волевой подбородок и проницательный взгляд. – изучая взглядом блондина, говорила брюнетка - Продолжайте… - сказал Тено, не сводя взгляда с девушки. - Симпатичный мужчина. А скажите, нет ли на вашей ферме местечко и для меня?- поправив локон волос, и томно вздохнув, одной ногой, она стала поглаживать, ногу блондина, делая вид, что не чего не происходит, она продолжила - Я бы очень старалась. У меня столько скрытых достоинств. Вы бы могли их обнажить… Харука бросил, беглый взгляд, под стол, и увидел, как нога девушки, гладит, его ногу. Сделав вид, что нечего не происходит, он сидел и наблюдал, за девушками, которые сверлили друг друга глазами. - Не строй из себя идиотку, Джесс. - сквозь зубы, проговорила Кайо - Ага. Раз девушка обижается, значит здесь что-то не так. – улыбнувшись, она посмотрела на блондина, и продолжила - Самое простое, предположить любовную интрижку. А может, что ни будь серьезнее? - уточнила брюнетка - Да, ты не представляешь себе, как это серьезно для меня.- ответила Мичиру, не сводя взгляда с подруги. - Даже так!... Ну, тогда ты напрасно бьешь во все колокола. Мужчины предпочитают развлекаться, не касаясь наших проблем. Разная там психология попросту отпугивает их. Им становится скучно. – усмехнувшись, Джесс посмотрела на Кайо, и продолжила - Впрочем, ты никогда не понимала как нужно вести себя с мужчинами.Можно ли принимать их ухаживания так трезво и всерьез. В отношениях между мужчиной и женщиной всегда нечто непредсказуемое. Авантюра… - девушка не успела договорить, так как ее перебил блондин. - Мне придется их поторопить. Пусть принесут хотя бы закуску. – встав из за стола, блондин отправился в сторону кухни, не оборачиваясь, он кинул через плече - Вы разговаривайте дальше, как подружки. - Дура набитая!!! – сказала Кайо, и взяв стакан с водой, вылила содержимое стакана, на Джессику. - Ну, хватит Мичиру. Это уже слишком. Вскочив на ноги, Джессика толкнула Мичиру , не удержавшись на ногах, Кайо упала на пол. Не теряя времени брюнетка, подскочила к ней, и хотела замахнуться, но ее руку перехватил , шатен сопровождавший ее. - Ну, хватит Джесс, что на вас нашло? – спросил, он, помогая подняться Кайо Тено стоял в стороне с тарелкой фруктов, и смотрел на все происходящее. - Эта ведьма клеилась к моему мужчине. – прорычала Мичиру, гневно смотря на свою «подругу» - Нет. Это он ко мне клеился. – выкрикнула брюнетка, показав в сторону блондина. - Это он? Послушай, ты клеился к моей девушке?- закипая, спросил шатен - Нет. Но если ты хочешь – приклеюсь к тебе. – хмыкнув, ответил Харука -Тебя надо приучить . – сказал шатен, и замахнулся на блондина Харука перехватил руку, летящую в его лицо, и резка толкнул шатена, тот не удержался на ногах, и упал спиной на стол, за которым, он сидел, со своей кампанией. Посмотрев на всех присутствующих, Тено перевел взгляд на Мичиру, он, молча, подошел к ней, взял за руку, и отправился в сторону выхода. Не останавливаясь, блондин заплатил, за обед и испорченную мебель. Подходя к лифту, он обернулся и посмотрел на Кайо. - Похоже, нам здесь больше нечего делать.

***

Сев в машину, они, молча, тронулись с места, Мичиру думала о чем-то своем, а Тено прокручивал разговор девушек. Он не заметил, что съехали с дороги, и остановились около озера. - А где это мы?- осмотревшись по сторонам, блондин продолжил - Зачем ты остановилась? - Вот уже 2 дня я бегаю за тобой. Везу тебя обедать. И всё это для того, чтобы побыть с тобой наедине. Так вот. Открываю тебе большой-большой секрет.- посмотрев на блондина, Мичиру вздохнула и произнесла - Мне с тобой хорошо. Ты мне нравишься. - Хм… Это же и так ясно. – ответил он, смотря в ее глаза. Нащупав рукой кнопку регулирования кресла, Мичиру нажала на нее, и вот блондин уже лежит в машине, улыбнувшись, Кайо наклонилась к его лицу. Ее волосы коснулись лица блондина. - Я задыхаюсь.- прошептал блондин - Извини… - убрав волосы, сказала Мичиру. Их губы встретились, Мичиру старалась, более нежна, целовать блондина. Неожиданно блондин перехватил инициативу, и углубил поцелуй. Его руки прошли по спине девушки, и остановились на ее талии. Мичиру не хватала воздуха, от прикосновения рук блондина, ее тело отреагировала незамедлительно. Но блондин прервал поцелуй, тяжело дыша они смотрели друг на друга. Первой нарушила молчание Кайо : - Тебе понравилось? – прошептала она - М-м-м… Люблю вкус ягод. – облизав губы, он продолжил - Откуда ты узнала, что люблю клубнику? Еще бы не понравилось… Услышав его слова, девушке стала обидно, она злилась, резка, вернув креслу обратное положение, она начала кричать. - Да кем ты себя считаешь!!! Ты просто не выносим! – Мичиру начала выталкивать блондина с машины - Самый противный, самый отталкивающий человек из всех тех, кого я когда либо знала!!! Глупое самомнение тебе вскружило голову! Ты самый надутый дурак во всей деревни! Открыв дверь, Тено вышел из машины и смотрел на Мичиру, которая была в бешенстве - Я тебя ненавижу!!! Тебе нравится ходить пешком, вот и пойдешь в свою деревню пешком! Да! Пешком!!! – выкрикнула она, и закрыла дверь с пассажирской стороны . - Не понимаю, куда подевались ключи от машины?... – Кайо посмотрела по сторонам. Харука стоял около машины, и смотрел, как Мичиру пытается найти ключи. Улыбнувшись, он свистнул, девушка сразу обратила внимание на него. Вытащив руку с кармана блондин показал ее ключи. Вспыхнув девушка начала орать на улыбающегося блондина: - Вор!!! Отдай, сейчас же! – кричала она, сидя в машине - Подойди и возьми. – все так же улыбаясь проговорил Харука - Ха! И возьму! Ты как думал? – выкрикнула Кайо, выходя из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.