ID работы: 6359342

Он или она?

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До этой мерзкой шкалки меня проводила Дейла. И как она уговорила директора зачислить меня без документов. Школа была в сером цвете снаружи, а внутри светло-зеленая. Стены были разрисованы, стекла кое-где выбиты, пахло алкоголем и сигаретами. Я вошла в класс и села за свободную парту. Была бы я в колготках, то к концу дня они превратились в тряпочки. Скоро все места были заняты. Брат сидел впереди меня. Он почти не изменился, только стал на голову выше. Но при этом лицо было бледным, под глазами синяки и руки его дрожали. В класс вошел молодой учитель, сразу бухнулся в кресло и закинул ноги на стол. Может я все же ошиблась и это опоздавший ученик? - Так, выродки, тетради открыли! - Все же это учитель. - Сегодня тема...О, новенький! Как звать? - Васи...лий, - успела выкрутится я. - Василий Мортинов. - И за что тебя к нам? - Учитель внимательно смотрел на меня. - Окно разбил...- Промямлила я. - Ахапх. - Я сначала думала, что он подавился, а это такой смех. Специфический. Все усмехнулись. Видно бить стекла не модно. Но я быстро сообразила. - Окно в кабинете директора...Когда веселился с ней на столе и зашел ее муж. Начал скандал. А я не вытерпел и запустил в него цветочным горшком, а он зараза проворный, нагнулся и мой снаряд попал в окно. - Эта история явно набрала больше баллов и восторженных охов. Урок, если его можно так назвать, закончился быстро и все пошли в спортивный зал. В раздевалке ко мне подошел смуглый блондин. - Ты идешь на физру? - Спросил он, снимая и закидывая футболку в шкафчик со сломанной дверкой. - Нет! - Ответила я дрожащим голосом. - У меня рука болит. - Напряжение росло, ведь почти все оголили торс и доставали мятую форму из пакетов. Я сразу глазами нашла брата, он не переодевался, а значит составит мне компанию на скамейке. - Раз не идешь на мой мобильник. - Блондин протянул мне кнопочный телефон и надел черную футболку с красной надписью посередине. Тут прозвенел звонок и я поспешила в зал, а то сердце уже сжалась от толпы полуголых парней. На скамейке уже сидел мой брат, уставившись в свой телефон. Когда я подсела, он сразу отодвинулся, но я снова села ближе. - Чего тебе? - Я вздрогнула от его голоса, но сделав вздох успокоилась. - Просто хотел попросить позвонить. На моем бабло кончилось. - Я сразу постаралась влиться в его доверие, но как этим можно влиться. Он нехотя дал свой телефон и я выскочила в коридор. Моментально зашла в смс, перефоткала пару сообщений на свой телефон, а так же переписала самые часто встречаемые номера телефонов. Таких оказалось всего два, и один из них номер Дейлы. - Спасибо бро! - Я протянула ему телефон, а он лишь скорчил гримасу. Остальные играли в волейбол. Я знала только блондина, поэтому следила за его поведением. Он часто кричал на какого-то хилого мальчика в очках, но всегда примирялся под взглядом брюнета с небесно-синими глазами. Учитель физкультуры, девушка лет двадцати, что-то бурно обсуждала с рыжим, а потом он ее даже чмокнул в щеку. Тут все потемнело в глазах и я сползла по скамейке вниз. Очнулась я на жесткой раскладушке от противного запаха нашатырного спирта. Передо мной сидел тот самый брюнет, который очень активно участвовал в игре и часто давал указания игрокам своей команде. - Неужели очнулся! Прям спящий принц! - Он усмехнулся, закручивая бутылочку со спиртом. - Хотя с твоим миловидным личиком "Спящая красавица", да и такой легкий, дома совсем не кормят? - Кормят, а долго я тут нахожусь? - Спросила я, ведь за окном уже темнело. - Около трех часов, ты раза два приходил в сознания, но отключался. Это кстати хорошо, я смог поспать на соседний койке, а то эта математичка Елена все мозги бы вынесла, но у меня уважительная причина. Давай, соскребай себя с кровати и погнали домой, не всю же ночь тут куковать! Я вскочила с кровати и резко села обратно. Голова жутко болела. Наверно в меня попали мячом. Но синеглазый поддержал меня за руку и мы вышли из медицинского кабинета. Возле двери валялась моя сумка, которую он закинул на свое плечо. На улице было прохладно и солнце уже пряталось за крышами высоток. Одноклассник довел меня до остановки и легонько толкнув в плечо, сел в первый же автобус. Я добралась до дома в восьмом часу и походу зря так спешила. Сестра выскочила на лестничную площадку и вснула ключи от машины. - Он только пришел. Иди в машину, он не должен тебя видеть. На заднем сидение пакет с едой. - Вот те на. Еще и в машине спать. Но делать было нечего. У подъезда стояла красная иномарка. Но когда я нажала на кнопочку, пиликнула какая-то маленькая, потрепанная жизнью, машина. Ну да, откуда у сестры деньги на дорогую иномарку? Я даже в шоке, что она смогла купить такую. Кое-как я устроилась на заднем сиденье. В пакете был термос с еще теплым чаем и пару бутербродов. Что там говорят, ужин отдай врагу? Перекусив, я все же смогла уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.