ID работы: 6359599

Анонимное племя

Джен
R
Завершён
111
автор
ErzaVen соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 174 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава XII. Новые войны

Настройки текста
Случалось ли с вами то, когда ты хочешь выразить всю печаль, которую ты чувствуешь, показать её другим, но не знаешь как? Печаль от предательства, от непонимания. А может, ты боишься неизвестности? Тебя пугает незнание того, что может случиться с тобой в будущем, или даже через несколько минут? В любую секунду с тобой может произойти рандомное событие - от мучительной смерти до приятного сюрприза. Но ты не бойся. Помни - никто не видит будущее. *** Сколько прошло с момента смерти Крови Демона? Я уже сбилась со счёта. Всё племя скучало по ней. Себастьян ушёл из племени, ведь здесь его уже ничего не удерживало. Но грустные события забываются, а на их место приходят новые. И вот, вчера у Серогривки родились котята, и мы с Крылышком захотели на них посмотреть. Пройдя мимо палатки целительницы, мой оруженосец неожиданно мяукнул: - Северный Ветер, а что с Ляпой? Я обернулась и посмотрела на чёрную кошечку. Она сидела возле входа в пещерку и смотрела на свои лапы. Её шёрстка, которая обычно была идеально вылизана, теперь торчала во все стороны. Немного поодаль стояла Северный Ветер - Она ещё не отошла от вчерашнего, - увидев непонимающий взгляд Крылышка, целительница пояснила, - я показывала ей, как принимать роды. - В то время, как я объясняла Северному Ветру как это делается, - усмехнулась я, поймав взгляд пятнистой кошки, - ладно пошли, а то к тому времени как мы придём котята уже уснут. *** - Ну вот, мы не успели, - расстроенно мяукнул ученик. Мы зашли в детскую и увидели Серогривку. Она лежала в самом дальнем углу пещерки на толстом слое пушистого мха. Возле неё спало три котёнка. - Привет Звёздная Лапа, Крылышко! - поздоровалась с нами королева, - как здорово, что вы решили зайти! - Привет, - ответила ей я, - мы пришли посмотреть на котят. - Да. Было бы здорово если бы ты нам их представила, - хихикнул белый котик. - Да, конечно, - и она указала по очереди на двух котят. Первая - кошечка, вылитая копия Тиграна, а котик - точь в точь Серогривка, - Это Малинка и Аметист. А это, - Она показала хвостом на третьего котёнка, - Голубика. Голубика оказалась не совсем обычной кошечкой. Она была абсолютно белоснежной, и лишь то её спине и хвостику проходились тонкие серые полосочки, которые отливали голубым в ярких солнечных лучах. - Они чудесные! - промурлыкала я. *** Когда мы выходили из детской, Крылышко решил сходить и поохотится вместе с Львом. Я же направилась в свою пещерку. Зайдя в тёмное помещение, я прошла в самый дальний угол, свернулась клубочком на мягкой моховой подстилке и задумалась. "Кровь Демона в Звёздном племени, Серогривка теперь всё время будет проводить с котятами и Тиграном, а Северному Ветру теперь нужно активно обучать Ляпу – как-никак скоро она уже должна стать настоящей целительницей. Теперь я совсем одна. Конечно, у меня есть Крылышко... Но кто захочет иметь дело с этим надоедливым и вечно ворчащим комком шерсти? У меня не осталось друзей, мы уже не общаемся так, как общались раньше. И, скорее всего, былую дружбу уже не вернуть. У всех есть пары, котята, лучшие друзья, которые могут поддержать и защитить в любой ситуации. Но я предводитель, и моя обязанность оберегать племя. У меня нет времени на прочие дела и личную жизнь" Полежав ещё немного, я успела заснуть. Но спала я недолго, так как скоро в мою пещерку вбежала Северный Ветер. - Что то случилось? - спросила я. Вид у пятнистой кошечки был перепуганный, а почему то мокрая шерсть стояла дыбом. - Звёздная Лапа, извини что отвлекаю, но я только что видела Кровь Демона! Это было пророчество, - я ничего не поняла. - Успокойся и объясни всё с самого начала, - Северный Ветер села, пару раз лизнув себя в грудку и начала рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.