ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 Часть. Им придеться многое обьяснить

Настройки текста
-Мы их ищем уже час, ты уверен что Инк мог телепортироваться сюда? -с раздражением спросил брата Найтмер. Выйдя из раздумий Дрим посмотрел на него. -Надеюсь на это… -Ты так сильно волнуешься за него? -спросил кошмар боковым зрением смотря на Дрима. На вид он выглядел обеспокоенным и явно думал о чем-то важном. -Это вполне очевидно, он же мой друг! Разве ты не волнуешься за Киллера? -Пфф… Нет, не волнуюсь. Да и зачем? Он намного сильнее чем может показаться и мое беспокойство тут неуместно.-И тут Найтмер задумался. А действительно! Волнуется ли он за своего напарника? Или даже… Друга! Да, Найт точно знал что этот идиот был для него больше чем напарник. Не то что бы Киллер выполнял все свои обязаности и никогда не косячил, но он был всегда рядом с Найтом и даже его тупые шутки, из-за которых тот отхватывал частенько пиздюлей довольно часто поднимают Найту настроение.-Может быть чуть-чуть. -Братик…-Дрим остановился. -Не называй меня так! Чего встал? -Ничего… Просто… Немного устал… Не бери в голову! Цокнув, Найтмер положив руки в карман и подошёл к брату. -Мне что тебя понести, Люся? Нет, я сам могу! - произнес Дрим и направился вперед. Послышался странный свистящий звук, повернувшись в его направлении Найт мгновенно отскочил в сторону от летящих в него костей. Дрим обернулся к брату, как в его направлении, повинуясь хозяину, устремились синие нити, но Дрима вовремя оттолкнул Найт и развеял их. -Охх, да вы что сговорились? -ухмыляясь возмутился Глюче. -Эррор… -А говорил же валить надо! И тебе не хворать чертов глюк. -Сговорились? -слегка в шоке спросил Дрим. -Именно, сначала один тут аля бэд бой этого радужного мудоеба невесь зачем спасает, так еще и сама принцесско кошмаров тут братца своего от моих атак отталкивает! Говорю же - ахринели! -Не хами, глючнины кусок! -с нервным тиком прошипел Найт.-И ты можешь более подробно выражаться?! -Ты видел Инка?! Значит… Значит он все-таки где-то здесь! -с облегчением и надеждой в голосе произнес звезданутый. И если учитывать слова Эррора, что он и Киллер смылись от него, то Инк должен быть в порядке. -Да блять говорю же! Когда я их нашёл, художник спал на коленях у этого… Киллера, но, а тот явно тоже ослабил бдительность, вот я и решил застать их врасплох! -Как крыса? -ухмыльнувшись спросил кошмар. -Что. нет! Хэй, не тебе об этом говорить, слизняк! -проошибил Глюче.- когда я уже связал Инка, я предложил Киллеру идти куда подальше, так как трогать я его не собирался, надеялся что кто-нибудь из вас его подберет, но он отказался уходить без художника и завязалась драка. Этот мудак мне крепко вмазал! -отводя взгляд и морщась, Эррор продолжил.-В конечном итоге им удалось сбежать! Циркач чертов! Бесит! -Пхааххахааха.-заржал кошмар, комично хватаясь за живот.-Эррор с тобой точно все хорошо? Из твоих слов я понял что тебя отмутузили как подзаборную собаку и то что Киллер так и не убил Инка, и даже не попытался напасть! -Брат! -возмутился Дрим, он и сам был в шоке от происходящего, но когда он найдет художника, он потребует объяснений! -Ладно, ладно. И тем не менее, я не знаю как мне в таком случае, - наигранно вытирая слезинку с уголка глазницы, утвердил Найт. - может, ты хотя бы расскажешь где ты их видел в последний раз? -Расскажу и даже покажу их местоположение сейчас, но что мне за это будет? Ах точно, я наконец смогу посмотреть мою любимую драму, комедию и романтиккк! Три в одном так сказать. Так что я согласен! -Эээ? Совсем с катушек съехал? -поднимая бровь, задал вопрос Найтмер. -Слушай, ты ведь не думал что я занимаюсь только разрушением АУ, передрягами с Инком и вязанием? Я так же умею наблюдать! И наблюдал за каждым из вас и могу с точностью сказать… На этих словах Дрима передернуло, сердце пропустило удар. Зрачки погасли. Если он действительно следил то… -Что твой братец влюблён в тебя! -коварно улыбаясь, хитро смотрел на них обоих, Глюче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.