ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

5 часть. Пообещай мне!

Настройки текста
Несколькими часами ранее встречи братьев с Глюче… Убийца и художник шли уже долгое время, и если Киллеру было все равно, то Инк уже явно выдохся. Он не привык столько ходить, да и смысл? Если Эррор захочет он узнает где они, если еще не узнал! Бесконечные передвижения бесполезны, и только сильнее вымотают. Тут все играет по правилам Ошибки, даже время, которого тут нет. Так же художник понимал для чего он нужен Эррору. И не для того что бы убить, со стороны Глюче это было бы слишком просто… Инк давно заметил как глюк на него поглядывает. Раньше он смотрел на него совсем по другому, как на врага, с раздражением, а теперь… Что-то явно изменилось. В его жестоком взгляде часто проскакивала игривость и в некоторых моментах что-то похожее на нежность. Когда у него была возможность, он постоянно тянул дабы я смог выпутаться. Он намеренно оставлял меня в живых. Может даже показаться что он ко мне неровно дышит… Хотя это из разряда бреда! Ладно, это не так уж сейчас и важно. -Киллер, давай остановимся! -предложил наконец Инк. Пару секунд помолчав, Килл вымолвил: -Как хочешь.-пожав плечами, убийца опустился на пол. Ему впринципе уже не было разницы, идти или нет, от Эррора они явно оторвались, а пустой беготней по антипустоте, они ничего не добьются. Даже несмотря на пофигизм ко всей этой ситуации и вполне неплохой выносливости, Киллер тоже был изрядно вымотан и ему не менее Инка требовался отдых. Инк последовал его примеру и тоже сел. Несмотря на то что он до сих пор не доверял Киллу он сел рядом с ним. Художник устал и ему нужна была передышка, а еще лучше полчасика покимарить. И снова наплевав на возможную опасность хранитель начал проваливаться в сон. Ему было уже все равно, хоть сюда припрется Найтмер, хоть Эррор, да хоть его во сне попытается прирезать Киллер. Главное хоть немного подремать. Еще несколько секунд и художник окончательно отправился в мир морфея, даже не заметив как его голова упала на плечо убийцы…

***

-Колор, отвечай что произошло!!! -тряс друга Инк. -П..приятель, спокойнее! -выдавил из себя цветной. -Ой, прости.-ошарашено отпрянул от его плеч Инк.-Расскажи что случилось! -Это не так важно, просто влез туда куда не следовало, не бери в голову, художник. Слушай, можешь мне кое-что пообещать? -Думаю… Могу! -Помнишь моего приятеля… Киллера? -откашлявшись задал вопрос Колор. В ответ Инк лишь утвердительно кивнул, слегка напрягшись. -Пообещай мне если я исчезну то…-на несколько секунд цветной замолчал.-То ты спасешь его! Глазницы Инка широко распахнулись и он уже с удивлением смотрел на Колора. Что он имеет ввиду? -Спасти его? Если исчезнешь? Почему ты должен исчезнуть?! -Эти слова нагнали небольшую панику на хранителя.-Ты можешь толком объясни…-не успел договорить Инк как его перебили -Не могу! Просто пообещай мне это! -Почему ты просишь об этом именно меня, если я с ним даже толком не знаком?! -На это есть причины… Вздохнув художник произнес: -Я попробую… Но обещать ничего не могу! -Спасибо. Инк!..

***

Давно мы не смотрели что происходит у Даста с Блуберри! Даст шел по лесу в направлении к местному Сноудину. Шел он шел… Уже минут пятнадцать идет. -Блять, чертов Свап! Говорил же плохая идея разделяться. Видители я напугаю местных жителей. Пфф, я ж не Найтмер.-ухмыльнулся маньяк Стоп… А что это вообще за АУ? Позади Даста послышался хруст сухой ветки. Тот замер. Прислушиваясь к обстановке, маньяк пошагал дальше. -«Черт, встретить местного Санса тут еще мне только для полного счастья и не хватало! Тьфу ты! Хмм… А Блу вроде не запрещал никого убивать.»-широкая маниакальная улыбка растянулась по его лицу. Быстрыми шагами дойдя до колон, Даст остановился. Позади него послышался хруст снега, нЭчто стояло позади него. На одной ноге, с покерфейсом убийца обернулся и… Прямо перед его лицом в нескольких сантиметрах стоял Ред. -Дерьмо.-обреченно произнес Даст и через мгновение после звука Гастер-бластеров полетел над лесом-Я до тебя еще доберусь, лысый! -орал маньяк. -Чо ты там вякнул? -заорал ему в ответ Ред ухмыляясь. Пролетев над деревьями Даст приземлился в Сноудине и кубарем прокатился под ноги Блу, который явно ахуел от такого. Ибо у него было только одно предположение кто мог так швырнуть Даста. -Даст, ты цел? -помогая ему подняться спросил Свап. -У убью этого мудоеба! -проорал тот махая кулаками. -Какого хера тут происходит?! -высунул голову Эджи и тут же засунул её назад, уворачиваясь от летящего в него розового тапка.-Кто посмел? -освирепел он, выскакивая на улицу. -«Дерьмо…»-Пронеслось в черепе у Реда. -Блять вот и этот еще выскочил! Какого хуя ты меня не предупредил что это чертов Underfell?! -орал Даст. -Санс, что тут делают твои чокнутые копии, а в особенности этот шизик?! -орал Эджи. -Мне бы тоже хотелось это знать! -выглянул из кустов Фелл. -Кого ты шизиком назвал?! -уже было хотел наброситься на них Даст, как его под руку утащил в портал Блу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.