ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

6 часть. Последствия

Настройки текста
Проснувшись, Инк с трудом разлепил сонные глазницы. Повертев головой, художник заметил что спал на коленях у Киллера, который явно на данный момент не бодорствует. Его руки лежали на груди Инка, тем самым обнимая, а сам он наклонив голову спал, изредка можно было заметить как шевелилась его грудная клетка. На щеках хранителя появился радужный румянец от такого близкого контакта. Интересно сколько он проспал что даже Киллер решил прикорнуть. Во время сна он кажется куда безобиднее, чем когда бодрствует. Это даже мило. Слабо улыбнувшись, Инк потянулся рукой к лицу убийцы и едва касаясь погладил того по щеке. -«Что я делаю?»-пронеслось в мыслях художник. От чужих прикосновений Килл слегка поморщился. Руку Инк моментально отдернул. "Душа" пропустила удар. Благо он не проснулся. С облегчением вздохнув, Инк усмехнулся. Интересно сколько они уже провели времени в антипустоте? Кажется прошло всего ничего, а вроде и как будто целая вечность. Поначалу Инку было непривычно и неприятно находиться в компании с Киллером, особенно без его кисти, когда он был настолько уязвим. Он его пугал и вселял какое-то непонятное чувство беспокойства. Он не мог понять его, его мотивы, некоторые фразы и действия. Мысли о том что в каждом его поступке можно ожидать подлянку строились в голове хранителя. Но спустя какое-то время проведенное с этим хладнокровным убийцей, он начал видеть в нем не только плохое, но и что-то хорошее. То когда он его спасал от Эррора, хотя была возможность избавиться от него и продолжить путь самостоятельно, облегчив себе задачу, но Киллер этого не сделал. Он мог уже множество раз убить его в то время когда художник спал и был особенно уязвим, но он так же этого не сделал. Несколько раз когда Инк засыпал он укрывал его своей курткой, хоть Килл и делал вид что ему всё равно и он в конце концов убьет назойливого художника, но ему глубоко не все равно. Может он этого не признает, но Инк это ясно видит! Если ему всё равно, то почему он тогда взял художника за руку? -Думаю ничего страшного не…-произнеся мысли вслух художник аккуратно дабы не разбудить его, приподнялся и дотронулся своими зубами зубов Киллера, и на этом моменте сон убийцы прервался… Он резко и ошарашено широко открыл глазницы и на автомате повалил художника на пол, грубо сжав его запястья и закрепив их над головой Инка навис над ним. Хранитель пискнул от легкой боли. Киллер еще не до конца проснулся и ориентировался в пространстве хуже обычного. Спустя минуту, отойдя от резкого пробуждения, его дыхание наконец пришло в норму и он как всегда спокойно произнес: -Что ты вытворяешь, чернильница? -безэмоциональный взгляд смотрел сквозь хранителя. Инк не знал что ему ответить и поэтому просто промолчал… -Тебе не говорили что домогаться до спящих черевато хреновыми последствиями? -уголки рта Киллера приподнялись вверх. Обратив внимание, что художнику больно, Килл отпустил его запястья, но продолжал нависать над хранителем, но, а тот даже не предпринимал никаких попытак его оттолкнуть. -А что если я добиваюсь этих последствий? -неожиданно для самого себя молвил Инк, от чего даже Киллер слегка охренел. Он мог ожидать подобный ответ от кого угодно, но уж точно не от Инка! -Ты ходишь по грани! -наклонив голову на бок усмехаясь, утвердил Киллер.-Не боишься? Но ответа вновь не последовало, вместо него художник притянул Киллера ближе к себе и вовлёк в страстный, грубый поцелуй… Всё по его правилам!..

***

-Что ты несёшь чёртов глюк? Совсем сбрендил в своей антипустоте? - шокировано и с дергающимся глазом, выпалил Найтмер. -Дело твоё верить мне или нет! -улыбаясь молвил Глюче, хитро смотря на смутившегося Дрима чьи щёки залились ярким желтым румянцем.-А давай-ка спросим у твоего милого и невинного братца. Он не сможет солгать, насколько я помню! -Дрим, отвечай! Он лжёт или… В кой то веке «его величество» говорит правду? -злобно смотря на брата, задал вопрос кошмар скрестив руки на груди. Мечтатель не знал что ему ответить. И так было понятно что Эррор не лжёт. Он и вправду любит Найта больше чем брата. Лгать ему равносильно самоубийству! Но у Дрима не так много вариантов. Если скажет правду больше никогда не сможет смотреть брату в глаза, да и Найтмер возненавидит его ещё сильнее чем есть, солжёт он узнает… И будет тоже самое. В принципе внезависимости что выберет сон результат будет один и тот же! Мечтателю оставалось только молчать и это молчание уже затянулось… -Молчание знак согласия! -победно ухмылялся Эррор. -Нет! -едва собрав силы и до боли сжав кулаки выкрикнул Дрим. -Лжёшь! -прошипел Найтмер схватив брата за руки несколькими щупальцами, но не сильно. Его единственный глаз сузился, после чего тот громко засмеялся, что вызвало некое недоумение со стороны Эррора.-Ты идиот, Дрим! -с насмешкой молвил кошмар подойдя ближе к брату.-Хей, Глюче, не оставишь нас ненадолго? Надо поговорить наедине! -коварно улыбаясь задал вопрос Найт. -Да вас хрен поймёшь! То вы в спешке ищите своих ненормальных друзей, бляха муха, то теперь потрахаться решили! Ну вот что за люди? Ладно… Дело ваше! -нехотя произнес ошибка.-«Хоть отель для новобрачных кроликов открывай! »--Пронеслось у него в голове.-Только не замарайте мне тут ничего и не долго! -грозно прошипел глюк после чего открыв портал исчез в нём. -А ты не смей подглядывать! -в ответ нашипел на пустоту кошмар.-Ну что, брат, поиграем? -улыбаясь не самой доброй и милой улыбкой кошмар взял за подбородок Дрима, после чего приблизился к его лицу так, что оставалось несколько сантиметров. Мечтатель уже тысячу раз успел пожалеть о том что они встретили Глюче…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.