ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

7 часть. Немного наркомании ну или автор упаролся

Настройки текста
Спустя мгновение в лесу открылся портал и из него выпрыгнули два скелета. Тот что с голубым шарфом держал другого за капюшон, а тот в свою очередь брыкался. -Блять отпусти! Я начищу этому гандону фейс! -матюкался и рычал рассержаный Даст! -Уймись уже.-фыркнул Блу.-Ты хочешь избить того кто отправил тебя в полёт над Сноудином одной атакой! Это не разумно даже для тебя. -Он застал меня врасплох! Да и с чего это я должен вести себя разумно? -улыбаясь молвил шизофреник. -Забудь. Ты не ранен? -взволновано спросил Голубика. -Пфф, нет. -А твои ХР говорят об обратном! -смотря на потеряные очки здоровья напарника, утвердил Блу. -Ась? -Только сейчас Даст обратил внимание что у него действительно снесло где-то двадцать два ОЗ.-Ну насчёт этого не волнуйся, здоровья у меня благодаря LVL дофига и больше! -Я и не волнуюсь! - немного отстраненно, блуждая взглядом, по окрестностям, произнёс напарник. -Хмм, ты какой-то странный ягодка. Это из-за недоверия? Ты разговариваешь со мной так будто я тебе дорогу перебежал. Ты даже к Киллеру после того как он тебя чуть не убил до сих относишься лучше! -Я отношусь ко всем вам одинаково, я верю что всё может стать лучше, если каждый из преспешников Найтмера захочет! Но… О доверии к тебе можешь даже не мечтать! Да и к тому же, почему тебя волнуют такие мелочи. -Попахивает презрением! -Даст сделал шаг к Блу, а тот сразу же шагнул назад на шаг дальше от него. -Боишься? -более жутко улыбаясь задал вопрос убийца, после чего уже увереным шагом начал подходить к Голубике -Нет, не боюсь.-Тот решительно шагал от него назад, пока не почувствовал за спиной преграду в виде дерева…

***

Не поняв откуда исходит голос, Ошибкин начал пристально оглядываться, но в итоге он никого не увидел. -'Куда зыришь идиот? ' -Да блять кто здесь? Где ты? -метался из пустого места в пустое место Эррор. -'Я у тебя в голове, Лысенко! ' -Чта? -в афиге остановился Эррор.-Что за хуйня? А -Что правда? -скептически посмотрел в пустоту, поднял бровь Ошибка.-Так стоять! Я не хочу быть Дастом! Мне такого счастья не надо! -'Нет, окстись придурок! Ты щас там валяешься в отключке!! -Когда я успел… Где?! -'Ты как маленький, Егорыч! Ты шел, шел и об камень споткнулся! '-после этих слов голос что казалось бывшей в голове, выбежал из капюшона Глюче к нему на плечо. Насколько было понятно по логике вещей… Это была мышь!! Только эта мышь была одета в ту же одежду что и Инк и даже пятнышко на морде в виде капель. -Меня зовут Ки-Ки! Почувствовав на плечи перебирающиеся по его толстовки маленькие коготки, Эррор медленно повернул голову в сторону мыша. В этот момент он не мог не орать не чего-либо ещё…

***

-Ну же, чего ты так боишься~? -Промурлыкал Даст, прижимая к дереву несчастного Блу. -О…Отпусти! -пытаясь оттолкнуть своего напарника, чуть ли не шипел голубика. -Пока не признаешь что ты не такой добренький каким хочешь казаться! Ты-лицемер, Блу! -довольно ухмыляясь, Даст провёл пальцами по щеке Свапа. Не ответив ничего, Берри наконец смог оттолкнуть шизофреника так, что тот упал в снег и сам смог убежать поглубже в лес. -Ну, куда же ты Санс? -уголки губ Даста дрогнули в едва заметной сумасшедшей улыбке…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.