ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

8 часть. Наконец-то нашёл!

Настройки текста
Поднявшись с пола, Киллер лёгким движением руки, подхватил скомканную футболку и расправив её одел, после чего взял свою куртку и укрыл ею спящего Инка. Тот что-то неразборчиво прошептав сквозь сон, сильнее укутавшись в синюю ткань и сжался в клубочек. Присев рядом, Килл погладил спящего хранителя по щеке, его губы дрогнули в слабой, едва заметной улыбке.l

***

-Говорил же ты когда-нибудь пожалеешь о своей доброте и эмоциях, о мой дорогой братец! -довольно и с истиной садистской натурой, улыбался Найтмер, поправляя капюшон своей куртки. Дрим лежал на полу антипустоты, приподнявшись на дрожащих руках, он с обидой в глазах посмотрел на Найтмера. -Ты… Ты дурак брат! -стиснув зубы произнёс мечтатель, из глаз которого потекли слезы. -Разве ты сам этого не хотел? -улыбка не спадала с лица кошмара. Тот опустился на уровень Дрима. Сон опустил голову, он ведь и вправду этого хотел, правда немного при других обстоятельствах и желательно на кровати. -Ты ведь знаешь… Я не умею быть нежным…-опрокинув голову на бок и проведя руками по скуле брата, прошептал Найт. -Ты меня теперь ещё сильнее ненавидишь, да? -Ненавижу? Ох… Дрими, Дрими, Дрими…-На этих словах Найтмер притянул брата за скулу и вовлёк его в достаточно нежный, не такой грубый как раньше поцелуй и спустя несколько секунд отстранился, снова поднявшись. -Считай это за ответ! -как всегда своей фирменной улыбкой, но менее жуткой улыбнулся кошмар.-Эррор! Чеши сюда! -крикнул Найт. Но никто не пришёл… -И где он? Сам же просил не долго! -орал он.-Ну вот… Теперь ещё и этого искать! -буркнул Найтмер и хотел уже щёлкнуть пальцами и испариться как его остановил голос Дрима. -Стой! Не оставляй меня здесь одного… Прошу, Найт! -молил мечтатель. -Ну что-ты как маленький? Я всего лишь найду этого идиота и вернусь за тобой! -Обещаешь? В ответ кошмар лишь кивнул и щёлкнув пальцами исчез. Пробегав по антипустоте где-то минут десять, Найтмер нашёл пропажу что спала на «полу» жопой к верху и что-то нечленораздельное бормотала себе под нос храпя, в нескольких шагах от спящего Глюче, валялся камушек. -Камень? -с удивлением спросил сам у себя злобный Санс покрутив в руке стандартный серый камушек и подкинув снова поймал.-Хей, Эррор просыпайся! -произнес в голос Найт, слегка толкнув Егорыча ногой. Тот только что-то недовольно проошибил и с новой силой захрапел. Нервы Найтмера были хоть и стальные, но явно не в этот раз! -Я сказал проснись! -злобно прорычал кошмар и с размаху пнул Эррора по заднице тапком, так что тот перекувырнулся и как ненормальный подскачил и начал орать как ненормальный, пока Найт не схватил его за плечи и хорошенько не встряхнул. -Харе орать, кретин! -А? Шииоота? Где мышь? Где Ки-Ки? Почему пол белый? Почему у тебя осьминог на спине? -верещал Ошибкин. -Заткнись! Что за пургу ты несёшь? Какая нахер мышь? -С хуем в штанах! Еще в одежде Инка и она еще пережила первую мировую! -Ебать тебе сны снятся! -Стоооп! Это что сон был? -простонал от досады Глюче.-Эхь, печально,. Ки-Ки хотела поделиться со мной способами по завоеванию сердца этого ненормально радужного придурка… -Ага, очень весело… Так! Всмысле? Ничего себе… Знаменитый разрушитель АУ втюрился в своего злейшего врага? Куда катится мир? -Заткнись селезень, чья корова мычала, а твоя бы молчала! Сам там своего брата знатно вижу поимел, что ходишь с такой довольной рожей! -Меньше слов, ты обещал что покажешь где мой ненормальный подчиненный и твоя сия любовь! -Ах да~, точно! Но учти.. Тронешь Инка... Пощады не жди! Кошмар и возразить ничего не успел как по щелчку пальцев Эррора, Найт появился прямо перед сидящим на полу Киллера и гладящим спящего Инка по плечо. -Кхе… Кхе.-подал голос Найтмер, который знатно ахринел от такой картины. Его друг, коллега, в общем то бессердечный и без эмоциональный Киллер, сидел рядом со спящим врагом, так тот ещё и живой. И помимо этого, он ещё мило улыбаясь гладит того по черепу. Мир сошел с ума. Услышав кашель босса, убийца моментально отдёрнул руку и поднялся на ноги. -Найт? Омг, как я рад тебя видеть! -спокойным голосом как обычно улыбаясь молвил Килл. -Оно и видно…-скептически посмотрел на друга кошмар.-Может объяснишь что ты де… Хотя уже не важно. Пора уходить! -не желая разбираться во всей этой лабуде, Найтмер достал кисть Инка, что оказывается всё это время была у него за спиной и кинул рядом со спящим владельцем. -Даже не предложишь его убить? -коварно ухмыльнулся Киллер. -Нет! А то Эррор нам не простит смерти его любви! Да и кое-кто не одобрит этог… Не важно короче идём! -открыв портал, прошипел Найт. -Ничего себе, сколько же я пропустил, что великого и ужасающего осьми… то есть кошмара, волнует чьё либо мнения? -продолжил издеваться над босом убийца. -Заткнись и пошли, нам надо ещё одного недоумка забрать! -бурча Найт схватил Киллера за локоть и утащил в портал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.