ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

9 часть. Всё своим чередом

Настройки текста
С того момента когда Найтмер нашёл Киллера, а потом захватив Даста, вернулся с ними домой, прошло несколько недель. Даст разозлился на напарников за то что те не дали ему грубо говоря изнасиловать и поизмываться над Блу, Киллер начал вести себя слишком странно, он конечно всегда не был особо с другими разговорчив и любезен, но теперь он почти всегда молчит, а если попытаться его разузнать что он делал в антипустоте и почему радужный мудак жив, то он постоянно огрызался. Разговаривает разве что только с Найтмером и Кроссом. Постоянно о чём то думает и даже перестал стебать Найтмера и устраивать всякую члень. Кошмар же всё-таки сдержал слово данное Дриму и после вернулся за ним, когда он пришёл, его братец дремал на полу, он изредко подрагивал и морщился во сне. На теле, в местах где не закрывала одежда, виднелись ссадины и укусы. Кажись всё-таки Найтмер чуток перестарался со своими играми. Подхватив Дрима на руки он прижал его к себе. Посмотрев на него перед тем как зайти в открывшийся портал, Найт заметил что Мечтатель слабо улыбнулся во сне. Портал вёл явно не в разрушенный Dreamtale… Что касается Инка, то проснулся он спустя несколько часов после того как ушёл Киллер. Он не забрал свою куртку. Как только художник проснулся его охватила паника. Паника того что он остался один. Это была одна из тех вещей чего он боялся. Того что он проснётся, а даже того кого он до недавних событий презирал не окажется рядом. Было страшно и одновременно больно. Натянув куртку убийцы, хранитель поднялся и только тогда уже заметил свою кисть. Подняв оружие он несколько секунд замешкался, после чего нарисовал портал и исчез в нём. У Эррора считай всё по прежнему, разве что тот перестал совсем громить и уничтожать АУ, да-да великий каратель миров уже хрен знает сколько ленится. Отпуск блять взял. И как вы думаете где он ошивается? Именно в Haventale! Тем не менее он продолжим домогаться до своего ненаглядного Инки, правда тот который раз даёт ему отворот-поворот, что вводит Ошибка в когнетивный десанас, ибо он не понимает почему Инк даже не смотрит на него. Его такой расклад как минимум не устраивает! Сначала он хотел его вообще нафиг стереть, что было уже бесполезно, теперь он пытается трахнуть этого недотрогу что тоже ять бесполезно. Но вот почему Егорычу так не везёт? Что ещё очень странно, так это то что звезданутых было почти не видно! Даже когда банда кошмара захватывала какую-либо АУ, не один так и не появился. Спустя какое-то время и Найтмер с остальными приутихли. Считай маленький инцидент, а результаты. Сейчас… Киллер сидел у себя в комнате, облокотившись о прохладную стенку и крутил в руках нож. Внезапно послышался стук в дверь. -Кто там? -грубо задал вопрос Килл. Он в последнее время, чувствовал себя странно, чем-то его этот художник зацепил. Кое-кого напомнил. Но… кого? -Эт я Хоррор. Хей, Килл, пойдёшь с нами КОСТЬи растрясти, босс там по делам куда-то свалил.-приоткрыв дверь и заглянув в его комнату, спросил каннибал. Комната Киллера на удивление Хорра была убрана, разве что посреди комнаты валялся носок. Типичный Санс, хоть и маньяк. Что сказать? -Ничего себе. У тебя же тут бардак хуже чем у меня с Дастом был. Что это с тобой? -усмехнулся скрестил руки гость. -Значит всё-таки переспал.-задумчиво протянул убийца.-Куда собираетесь то? -убрав нож в карман шорт, соскочив с кровати задал вопрос Киллер. -Вот думали в какую-нибудь пацифистскую АУ заглянуть, думаем. Да и пожрать что-нибудь купить не мешало бы. Ты это о ком? -Пфф, не бери в голову, ах точно у тебя же всё равно в ближайшее время, оно вывалится! -стебался над каннибалом напарник, стуча указательным пальцем себе по голове в районе где находится дыра в черепе Хоррора. В ответ он лишь недовольно прорычал, а после молвил: -Вот же язва, ну хоть какой-то прогресс, за всё то время что ты вернулся с того задания… Ты какой-то странный! -произнеся это дыркоголовый подошёл вплотную к Киллу и взяв того за подбородок приблизился к его лицу так что оставалось несколько сантиметров.-совсем не шутишь, молчаливее обычного и то что произошло в ночь перед этим, забыл? -на лице канибала растянулась улыбка. -Не понимаю о чём ты! -Киллер ухмыльнулся заглянув в глазницы Хоррора. Хоррор уже хотел поцеловать маньяка, как единственный едва заметный зрачок Киллера внезапно сузился и он грубо отбил его руку. В глазах Хорра читалось недоумение. -Не трогай, меня, Будь так добр! -Да ладно не нервничай так, принцесска.-он убрал руки в карманы.-Ну так что, идешь? -Нет. -Ну как хочешь. Мое дело предложить, твоё дело отказаться! -хмыкнув Хоррор вышел за дверь. Посмотрев напарнику вслед, Киллер подошёл к окну и потупив взгляд, пару минут он внезапно сорвался с места и побежал вниз. -Хей, люди, погодите меня. Я с вами!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.