ID работы: 6359851

Ты мне кого-то напоминаешь!

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 52 Отзывы 33 В сборник Скачать

10 часть. Ты мёртв?

Настройки текста
Утро. Птички поют. Цветочки благоухают. На улицах Haventale царит веселье и всякая тому подобная хрень. -'Не могу поверить что убийцы, приспешники чёрт возьми, Найтмера, те кто мать вашу могут разгромить АУ и глазом не моргнуть, гуляют по АУ истиного пацифиста Haventale и никого даже пальцем не тронули! '-думал Киллер, идя рядом с Дастом и Хоррором, которые о чём то, кажись интересном, судя по их довольным рожам разговаривали. На улице было куча народу, скорее всего сегодня какой-то праздник. Монстры ходили по Сноудину, веселились, покупали вкусности и сладости, дети бегали и играли, а монстрёнок с местной Фриск строили снеговика. Киллер просто шёл погрузившись в свои мысли, не видя ничего и никого перед собой, как внезапно краем глазницы он увидел шарф и знакомый силуэт. Он резко обернулся, чем привлёк внимание Хоррора и Даста, но тот кого он там ожидал увидеть, скрылся в толпе или это просто воображения у нашего маньяка разыгралось? -Киллер? -окликнули его напарники как тот сорвался с места и скрылся в толпе. -Инк! -бежал тот, расталкивая прохожих монстров ища знакомый шарф и выкрикивая имя его обладателя. Прошмыгнув сквозь ещё один сгусток толпы, Киллер наконец увидел художника. -Инк! -Тот снова окликнул его, хранитель обернулся и изумлённо посмотрел на убийцу. В разноцветных глазах художника читалось удивление, немного испуга, радость и… Обида? Киллер сорвался с места, но внезапно на его пути возник Фроггит. (Прим. Автора-а вы что думали что всё будет так просто и быстро? =)) От неожиданности убийца не успел среагировать и споткнувшись об лягушатину кувырком покатился прямо под ноги Инку. Ударившись об взявшийся неизвестно откуда камень Киллер отключился…

***

-Хеей, Санс. Проснись! -молвил Колор толкая спящего Киллера в бок. Поморщившись убийца приоткрыв глаза и немного расплывчато, но увидел перед собой старого друга. Проморгавшись он привстал. -Колор? Что ты. Как ты тут? Где. Ты. Был. Сукин. Сын? -налетел тот на беднягу, хватая за плечи и тряся. -Полегче, дружище! -по слогам из-за тряски выговорил радужный. Киллер придя в себя и отойдя от неожиданного подобия радости отпустил друга. -С каких пор ты так рад встрече со своим врагом? -ухмыльнулся Колор. -Заткнись, мудак. Ты не ответил! Где ты был всё это время? И как я тут ока… Точно! -хлопнул Килл себя по фейсу.-Я сейчас в отключке, да? -В правильном направлении мыслишь, Санс. -Не называй меня так, будь так добр! -поморщился убийца. -Ты никогда не любил когда я звал тебя по имени! -Оуу, блять да заткнись уже. Получается ты лишь моё воображение.-немного с грустью молвил Килл. -Всё может быть, дружище. А ведь ты изменился за то время пока меня не было. -Пфф, наивный! -Если ты думаешь что я слепой и ничего не вижу то наивный тут только ты, Киллер! -Предположим. И что же ты мой проницательный такого видишь? -скрестив руки ухмыльнулся Килл. -Инк.-коротко ответил Колор -Чего, Инк? При чём тут этот радужный мудак? -поднял несуществующую бровь Киллер -Вы переспали.-утвердил Колор -Откуда ты… Ты что следишь за мной, сука? И. Это не твоё дело! -Я так и думал, ты скрываешь свои чувства… К нему! -Что-то подобное я когда-то уже слышал.-задумчиво произнёс маньяк. -Авв~ Ты помнишь! Не выпендривайся.-с сарказмом умилялся Кол.-Киллер у меня к тебе просьба. -Вот это новость. С чего это я должен твои просьбы выполнять? -Потому что это последняя просьба, Килл! Эти слова пронеслись эхом в голове убийцы. Они считай напоминали ему о тех догадках… Куда мог деться его друг. -Допустим я тебя выслушаю, но ничего не обещаю. -Прошу, позаботься об Инке!.. -Ты головой ударился, Кол? -такая просьба смутила Киллера. -Ты меня слышал… Пару секунд подумав убийца молвил разведя руками: -Как я и сказал. Я ничего обещать не стану, ну раз уж это последняя просьба я постараюсь её выполнить. -Спасибо тебе! -с доброй улыбкой и благодарностью в глазах молвил радужный. -Тебя мне никогда не понять. А да… Колор, ещё с самого начала хотел спросить… Ты мёртв? -с грустью и серьёзностью спросил Киллер. -Кто знает? -улыбнувшись Колор лишь развёл руками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.