ID работы: 6359949

Могучие кланы

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
410 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

40

Настройки текста
      Сакура поглаживала черные волосы Хинаты, лежа в гостиной на диване. За панорамными окнами таилась поглощающая темнота. Хьюга улеглась затылком на живот Харуно, удобно устроившись между ее ног и используя ее прямые мышцы бедра как подлокотники. Девушки не сводили глаз с языков пламени, что танцевали в камине. Хьюга носила малыша под сердцем пятнадцать недель. После встречи с Тонери прошел месяц, но Хината не заметила этого. Ее жизнь остановилась в тот день, когда Наруто уехал с Мурано в магазин. В ее понимании, она все еще сидела у себя дома и ждала его возвращения.       Но в реальности, родители Узумаки попросили временно приютить Хинату по ее же собственной просьбе. Девушке становилось дурно от долгого нахождения в одиночестве, особенно в стенах, где все буквально пахло Наруто. Кушина заметила, что наследница лучше всего следовала советам Сакуры и Саске. Родственников и остальных она будто не видела, реагируя сплошь и сквозь. Друзья согласились без лишних вопросов прекрасно все понимая. Минато и Кушина в прямом смысле слова — ночевали на работе. Саске тоже всегда приходил за полночь. Все вокруг были погружены в поиски. Сакура старалась бежать домой как можно скорее, потому что Хината работала по настроению. В один день она могла вскочить на ноги спозаранку и нестись в офис к отцу и Неджи, а могла проснуться и смотреть в потолок, запустив одну мысль по кругу, совершенно не жалея себя. Но вечером она была дома, как штык и Харуно помнила об этом.       — Уже решила как назовешь малыша? — накручивая черную прядь на палец, поинтересовалась Сакура. Хината медлила с ответом, будто вспоминая свои мысли на этот счет.       — Нет, — в итоге, ответила она. В гостиную вошел Саске, по пути ослабляя хватку своего галстука, как обычно, перемещался он совершенно беззвучно.       — Не слышала как ты пришел, добро пожаловать домой, — она поцеловала Учиху, что нагнулся к ней.       — Я дома, — он снял тканевую петлю с шеи и бросил аксессуар на свободный участок дивана, недалеко от пяток брюнетки. — Хината, — он нагнулся и поцеловал беспристрастную наследницу в лоб. Девушка кивнула ему головой, отвечая на его неозвученный вопрос, который он задавал ей каждый день. Она молча пояснила ему, что с ней все хорошо, зная о том, как он волнуется о ней.       Учиха рухнул на пол, оказавшись головой у бедер жены и рук Хьюга. Он размеренно поглощал воздух, положив руки себе на колени и впитывая в себя домашнюю обстановку, которая покрывала защитной пленкой его душевное равновесие. Она спасала его от мыслей о Наруто, что потихоньку расшатывали его нервную систему.       — Хотел бы, чтобы он зашел сейчас в эту комнату, как обычно крикнув что-нибудь тупое, — он откинул голову на диван, уткнувшись непослушными волосами в ногу жены. Он позволил себе расслабиться, давая волю чувствам. Он непомерно устал четыре месяца гадать и выискивать местонахождение Узумаки. — В его стиле. Сакура поджала губы, искренне желая того же. Она уже не могла плакать. Наедине и вместе с Хинатой, в моменты, когда ее совсем одолевало чувство потери и безысходности. Саске провел еще один безрезультатный день в поисках друга и Харуно это понимала по выражению его лица. Учиху не устраивал промежуточный вариант, ему нужен был итоговый, успешный. Она так скучала по блондину и так волновалась, что порой не знала куда себя деть. Даже на практике думала о домашних, что было ей вовсе не присуще еще полгода назад. Забота о Хинате и Мурано помогала ей отвлечься, ведь она знала, что должна быть их поддержкой, она сама того не заметив, стала опорой Хьюги до возвращения Узумаки.       — А потом он бы разбежался и прыгнул на нас, возмущаясь нашим кислым рожам, — вспоминая его обычные действия, печально высказала Сакура. Хината крепче прислонилась к ногам Харуно и молча протянула руку к Учихе, положив ладонь ему на щеку. Она давно уже была на своем эмоциональном дне, в отличии от Саске, который еще только окунулся в этот океан вместе с Сакурой. Он взял ее руку и приложился губами к коже короткой мышцы, что отводила большой палец кисти. Учиха не шевелился, а просто сидел так с ее рукой. По нему вряд ли можно было сказать, что он волнуется и сочувствует ей, внешне он был абсолютно холоден и безучастен, но внутри себя он боялся, что она сорвется и сделает что-то с собой. Он не мог этого допустить. Он даже был рад, когда Кушина позвонила ему с этой просьбой. Лучше пусть она будет под боком и он сможет следить за ней с близкого расстояния.       — Простите, что нарушаю ваш покой, — вошедший мажордом, Сутаро Суно-сан — мужчина среднего возраста из семьи слуг Учиха, сделал пару шагов навстречу к друзьям. — Хината-сама, вам письмо, пришло сегодня в обед. Хьюга потянулась к конверту формата А4, который дворецкий передавал ей в поклоне.       Сакура посмотрела на часы, было полдвенадцатого ночи.       — Суно-сан, можно было принести его сразу после доставки, а не после возвращения лидера, — недовольно, высказала свое мнение Харуно. Мужчина посмотрел на Саске, так как это был его приказ: отдавать все посылки и корреспонденцию только в его присутствии. Служащий будто ждал его ответа.       — Делай, как говорит госпожа, — краем глаза наблюдая за Суно, ответил брюнет. Мужчина откланялся и покинул гостиную. Сакура провожала его взглядом. Хината тем временем открывала конверт над собой. Когда она дорвала последний кусочек склеенной, крафтовой бумаги и раскрыла ее, на грудь и руки девушки посыпалась странная стружка, как ей показалось в малоосвещенном помещении. Харуно тут же обратила на это внимание, закончив смотреть на арочный проход за уходящим дворецким, она взяла попавшую, продольную стружку, что упала ей на локоть и приблизила к себе.       — Это волосы… Саске услышав это, тут же развернулся лицом к девушкам и хлопнув в ладоши, осветил комнату ярким светом. Хината лишь приподнялась на диване, рассматривая свое тело, которое было усыпано грубо остриженными, блондинистыми волосами. Хьюга взяла маленький пучок волос и быстро понюхала его, пока тот почти тут же не рассыпался обратно на ее тело. Пахло крафтовой бумагой, но на миг, еле уловимо, она почувствовала тонкую ниточку запаха Узумаки.       — Волосы Наруто, — тихо прошептала она и друзья заметили, как у нее затряслась рука. Сакура ни на шутку испугалась и смяла ткань своего топа на груди. Наследница начала нервно комкать волосы в одну кучу, быстро собирая их со своей одежды. Она снова и снова нюхала их, но то маленькое дуновение, что она ощутила лишь в первый раз, больше было неуловимо, как бы сильно она не хотела почувствовать его вновь.       Хьюга приложила этот комок к груди, будто нашла давно потерянного щенка. Сакура заметила или ей показалось, но ненадолго в глазах подруги снова заиграли яркие краски. Честно говоря, она думала, что та заплачет, но ее реакция несомненно удивила ее, в отличии от Саске, который понимал улыбку, что расплылась на лице наследницы.       — Значит, он точно жив, — ее глаза забегали по комнате в его поисках. — В конверте не было письма? — она начала рыскать вокруг, боясь отпустить драгоценные волосы. Харуно нашла конверт и осмотрела его, но там было пусто, ни одного иероглифа. Только адрес квартала Учих и имя получателя в лице Хинаты. Все это очень сильно не понравилось Учихе. Сакура посмотрела на задумчивого Саске, который погрузился в свои мысли. Он лишь в очередной раз убедился в своей правоте, когда приказал доставлять корреспонденцию в его присутствии. Он забрал у нее конверт и прихватил себе пучок волос с кофты Хинаты, который она не заметила.       Он молча удалился в свой кабинет, оставив девушек наедине друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.