ID работы: 6359949

Могучие кланы

Гет
NC-17
Завершён
168
автор
Размер:
410 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 137 Отзывы 64 В сборник Скачать

72

Настройки текста
      Спустя неделю Акане в растерянных чувствах ждала встречи с крестным. То, что она увидела сегодня не давало ей покоя, она несколько раз хорошо подумала, но через энное количество времени поняла, что с этими мыслями ей не справиться в одиночку. Девочка посчитала, что молчать о таком — плохая идея, одна из самых худших, ведь ситуация отходила от нормально-моральных норм. Она не знала, как себя вести и что ей со всем этим делать.       Учиха нашел беспокойную девочку на их обычном месте встречи. Часто они встречались в дорогом, закрытом лофте для входа в который требовался ключ-карта или приглашение члена этого лофта. Помещение было тематическим, в спокойных, темных тонах и соответствующей, тяжелой музыкой, которая по нраву не каждому.       — Кана, — нежно, произнес имя девочки Саске. Он давно не видел крестницу со своим отшельническим поведением, потому порядком успел заскучать за своей маленькой рокершей.       Акане тут же перестала пялиться в выбранную точку на стене и поспешила встать с черного кресла-мешка. Она обняла мужчину и села с ним рядом на роскошную, бархатную обивку трехместного дивана. Учиха еще издалека заметил, что Узумаки успела переодеться после школы, но ему не понравилось, что она оголяет живот в такую погоду. Была ранняя весна и теплых градусов нужно было еще дождаться.       — Одевайся теплее, — укоризненно, произнес брюнет. Девочка тут же завела ладони под свитер и провела ими по тонкой полоске кожи, которая была видна, только когда она поднимала руки для объятий. Она была одета по погоде: высокие джинсы и укороченный свитер с длинными рукавами, потому претензия мужчины казалась ей неуместной.       — Мне не задувает, не волнуйся. Я в машине и в свитере, — она не заметила, как отвлеклась. Саске на ее возражения лишь пассивно хмыкнул, но говорить что-то более не стал.       — Ты сегодня необычная, для чего позвала меня? — он пока не понимал в чем дело, по телефону крестница ничего не сказала, а сейчас, сидя рядом с ней, он отлично осязал своей кожей, что ребенок чем-то озабочен. Кана вспомнила увиденное вновь и когда собралась сказать что хотела, почувствовала стопор. Ей почему-то стало стыдно говорить о таком Учихе.       — Крестный, — ее щеки покраснели, но Саске в этот момент позвал официанта, потому ничего не заметил. — Ты очень близкий для меня человек и я… На этих словах Учиха обернулся и увидел смущенную школьницу. Сказать, что его это незаметно напрягло, означало ничего не сказать. Не хотелось услышать то, что он вероятно мог, учитывая то, что сейчас видел. Он прекрасно знал этот взгляд, видел его много раз, но было в нем что-то еще, помимо страха и смущения и пока он не мог понять что.       Кана уставилась прямо в глаза мужчины, взяла себя в руки и озвучила то, что тревожило ее целый день, начиная с перемены после первого урока:       — Я видела, как Мурано целовалась с Юдаи на крыше. И это были не наши приветственные поцелуи, это французские, — на одном дыхании проговорила она и закрыла свое красное лицо руками.       — Почему ты смущаешься? — тут же поинтересовался Учиха, поблагодарив богов за то, что это не признание в любви.       — А не должна? — молниеносно перешла в атаку маленькая бестия, так как не получила от крестного нужной реакции. Как минимум, она ожидала, что он удивится. — У вас в клане инцест считается нормой? Саске улыбнулся и подозвав к себе официанта, попросил виски. День обещал быть интересным. Мало того, что мысли о свадьбе Сакуры сводили его с ума каждый день, плюс на неделе его морально опустошил Наруто после похорон, теперь же он узнает такое. И если взять весь этот скоп мыслей в один мешок и обдумать, что напрягает больше, то это мысли о том, почему он этого не замечал. Юдаи и Мурано всегда были близки, но как брат и сестра. Учиха не видел, чтобы они размывали эту грань. Возможно, Кана самый первый человек, кто увидел их за подобным. Теперь у него стояла задача, как лидера, не допустить утечку такой информации в массы.       — Ты кому-то говорила?       — Нет, за кого ты меня принимаешь? — оскорбилась Узумаки. Она лучше любого понимала, что будет, если об этом узнают не те люди. Топить клан крестного в ее планы не входило.       Девочка следила за мимикой мужчины, пытаясь понять степень его раздраженности на этот счет. У нее была своя мерная шкала от одного до пяти и сейчас она отмеряла ему твердую четверку. Сложно было оценивать его эмоции, ведь он их почти не показывает. Однако, такие моменты бывают и если следить за ним беспрерывно в нужное время, все выходит наружу.       — Ты разочарован? — сочувствующе положила ладонь на колено Саске, Кана.       — Я недоволен, что у меня новая череда проблем, — честно, признался мужчина и выпил второй стакан виски. Сейчас ему нужно было разобраться с Сакурой, которая стремительно уходила из-под его носа. Благо теперь он видел в этом просвет и возможные ходы. Дети решили полюбить друг друга слишком не вовремя.       — Все равно, я вижу ты не особо удивлен моей новостью… — не переставала поражаться данному факту девочка. Скажи она такое Наруто, тот бы уже матерился на все помещение, но перед этим он обязательно бы ошалел, не понимая, как его кровиночки докатились до такого.       — Кана, в моей семье были случаи инцеста, — без особого бомонда, заявил он. Глаза девочки в миг округлились, лицо ее готово было выражать ему все омерзение, какое у нее было. — Как и в твоей, — тут же осадил ее Саске, чем сбил с толку ничего не понимающего ребенка. Про такое она никогда не слышала в своей семье.       — Не может такого быть, — ей казалось, что крестный метает стрелки, чтобы она не так чернила его семью в своей голове. Он давно понял, как Кана относится к Учихам. Однако, его это не так напрягало, как Мурано или Шисуи.       — Спроси у своего отца, не имею желания рассказывать тебе секреты твоей семьи, — буднично, обозначил он. — Меня разочаровала эта новость, Кана, — видя, чего она от него ждет, признался брюнет. Девочка чувствовала, что она выудила это признание клещами, но ей действительно была интересна реакция крестного на такое.       — Молодец, что не умолчала, — неожиданно, добавил он. Брюнет думал о том, какие указания теперь надо дать Обито. С другой стороны, он думал заняться этим сам. Надо прервать это на корню, пока не стало слишком поздно. Слишком интимный был вопрос, чтобы доверять это подчиненным.

***

      Возвращаясь домой, Учиха все думал о том, как деликатно подловить детей на противоестественных отношениях. Где они могли бы прятаться, чтобы их не нашли, на какие способы ухищрений они готовы ради своих чувств. В голове он уже накидал пару мест, где они могли бы встречаться, исходя из его знаний территории и собственного опыта. В школе на крыше — глупо и опасно. Он даже разочаровался, что их так легко поймали. В их возрасте, он был умнее. На территории Учих — более вероятно и скорее всего. Саске вышел из машины и осмотрелся, его сразу привлекла растительность сада Индры, которая простиралась на пару гектаров, как шлейф дома лидеров. Среди чащи леса, кустов и папоротников можно было найти сотню уединенных мест вдали от ненужных глаз. Он посчитал нужным сейчас поставить там камеры, хотя, будучи ребенком, сам был против этого и как только стал лидером, сразу их убрал. Возможно, если бы не камеры, об его вылазках с Азами никогда не узнали. Но, оно и к лучшему. Хорошо, что она покинула клан в школьные годы. И так хватало того, что она наворотила будучи взрослой.       Ему показалось, что кузина вновь жива, но это лишь от того, что она на миг воскресла в воспоминаниях.       — Саске! — нарушил его мысленный процесс брат. Итачи покинул свою половину дома в своем любимом вечернем кимоно и собирался сходить к матери на ужин, он старался как можно чаще посещать родительский дом в свободное время. — Удачно мы пересеклись, пойдем, мама ждет нас ужин.       — Ты не видел мальчиков? — проигнорировал его младший. Сейчас ему было не до семейной трапезы.       — Только с утра, когда они уходили в школу, — он заподозрил что-то неладное и резко передумал двигаться к родительскому дому. — Что произошло? Саске дождался, когда Итачи подойдет к нему вплотную и прошептал ему на ухо следующие слова так тихо, лишь бы никто из прислуги их не услышал:       — Акане сегодня утром поймала Мурано и Юдаи на крыше школы. Они целовались. Итачи даже бровью не повел, чтобы не дать пищу для сплетен неподалеку стоящим охранникам и отпрянув от брата, очень тяжело вздохнул.       — Спокойная жизнь нам не светит, верно? — решил пошутить он, а в голове уже вырисовывался план по устранению запрещенных отношений. Как же он огорчился. День у Итачи так хорошо начинался: утренний секс, добрая улыбка дочери. Его даже никто не разозлил за весь день, дела шли как по маслу, перед сном он хотел покушать маминых гёдза и тут такая новость.       — Не в этой жизни, — стоило младшему ответить на сардонический вопрос брата, как со стороны сада Индры вышли Мурано и Юдаи. После сегодняшней свежей новости оба брата нехотя представили, чем их дети могли там заниматься. Они огорченно переглянулись и беспристрастно сопроводили их взглядом до момента, пока те не заметили их и решили подойти к своим отцам.       — Папочка, — улыбнулась радостная малышка, посмотрев на обоих мужчин. Она сразу заметила некое недовольство, которое сидело не только в Саске, но и в Итачи, но ее это не смутило.       — Мурано, пойдем в дом, мне нужно поговорить с тобой, — буркнул Саске и схватив дочку за руку, потащил ее к входной двери. Ему стало противно от того, что такое юное существо развратничает и сходит с ума с родным братом.       Юдаи хотел было последовать за ними, но суровый голос Итачи заставил его замереть на месте.       — Стоять. Мальчик тут же заподозрил нехорошее, он боялся, как бы их пару не обнаружили и пытался вспомнить все свое недавнее поведение, чтобы понять, могли их где-то засечь или нет. Ведь очень странно, что отцы недовольны сразу двумя детьми. Морозный страх пронзил все его тело.       — Мне нужно делать домашнее задание, отец, — аккуратно, пытался высвободиться школьник.       — Ты идешь со мной к бабушке с дедушкой, — спокойно, пояснил лидер и медленно развернувшись, направился к дому родителей. Юдаи тут же последовал за ним, он всегда исполнял приказы своего отца, даже если не хотел. Страх захватил его еще больше, но он попытался убить его на корню. Не хватало еще, чтобы он заметил его боязливость.       — Я был у них недавно, — все пытался отделаться он, посматривая на дом лидеров и думая о том, что происходит сейчас с Мурано.       — Ничего страшного, сходишь еще раз, — стоял на своем Итачи, никак не показывая своего разочарования. Юдаи пришлось повиноваться, но он всерьез забеспокоился за сестру. Саске выглядел очень грозно, что-то подсказывало ему, что лидеры в курсе положения дел.

***

      Мурано шла по дому молча, никак не сопротивляясь своему отцу. Когда у него плохое настроение, говорить ему что-то против, было сродни убийству. Она не хотела размолвок. Он завел ее к себе в кабинет и закрыл дверь, чем очень напряг свою дочь.       — Папа? — не понимала его злости, она. Внутри прошлась гроза догадок: кроме отношений с братом, ничего противозаконного она не сделала, но как он мог об этом узнать? Ее не за что ругать.       Еще была вероятность, что он зол из-за свадьбы мамы, но он не смотрел бы на нее так злобно.       — Ты что себе позволяешь? — не повышая голоса, поинтересовался Саске. Голос его обдавал холодом, Мурано тут же осеклась и сделала вид, будто ничего не понимает.       — О чем ты? — она скрестила руки в замок, но взгляда не опустила. Гордо смотрела ему в глаза. Он оставил ее стоять посередине кабинета, как нашкодившую двоечницу, когда сам скрестил руки на груди и оперся копчиком на рабочий стол, не заходя за него. Лидер изучал лицо дочери, стараясь без лишних слов уличить ее в запрещенной связи.       — Целуешься с братом на школьной крыше… — с долей наигранного омерзения, произнес он. Все-таки инцест в их семье не фигурировал как опасное преступление, но если его можно предотвратить на начальном этапе, то лидеры делали для этого все. — Решила испепелить наш клан? Мурано тут же покраснела от стыда и вся ее былая смелость на миг улетучилась. Она уставилась на свои балетки, но через мгновенье нашла в себе силы и вновь посмотрела на отца.       — Кто тебе донес? — ей было интересно, кто так усердно следил за ними. Неужели отец приставил за ними слежку. Она не хотела об этом думать, по-крайней мере, своим поведением она не заслужила этого.       — Я всегда знаю, чем вы занимаетесь, пора бы привыкнуть к этому, — отмахнулся Учиха. — За идиота меня держишь? Думаешь я не знаю, что ты с братьями следила за мной, когда я ездил к Азами? — он решил отвадить дочь от мыслей, что кто-то иной мог за ними следить. Не хватало еще, чтобы Мурано заподозрила в этом своих лучших друзей.       Вся бойкость девочки тут же снизошла на нет. Она даже не догадывалась, что отец в курсе. Получается, он просто создавал видимость их ума, а на деле все всегда знал. Просто позволял за собой следить. Ее это задело.       — Зачем ты так с нами? — дыхание у Мурано перехватило. Ей казалось, что они не досягаемы и способны на все. Юношеский максимализм открывал всевозможные двери.       Саске решил сбавить обороты. В свое время Итачи часто ему говорил, что так нельзя. Позволять своим детям проявлять исключительные способности Учих к слежке ни в коем случае нельзя обрывать на корню. Если ты заметил их попытки проследить за тобой, не мешай. Сделай вид, что не видишь, но в следующий раз усложни им задачу, чтобы они не смогли тебя найти.       Он так и сделал.       Но Саске считал, что даже если и разрешать подобное детям, нельзя позволять им забывать о том, что есть персона, важнее и всемогущее их. Возможно, из-за таких вседозволенностей Юдаи или Мурано решили вступить в такие отношения. Сейчас ему необходимо было выяснить, кто зачинщик этой псевдолюбви.       — Ты склонила Юдаи к этому или он тебя? — решил проигнорировать вопрос дочери, Саске. Девочка долго молчала и Учиха начинал понимать, что роль дочери в этой истории минимальна.       — Тебе нравится Юдаи? — решил пойти с другой стороны лидер.       — Да, — тут же ответила Мурано. Она не хотела, чтобы после брат узнал, что она ответила ложью на вопрос отца. Брат ей действительно нравился как мужчина.       — Ты его любишь? — вторично, атаковал Саске. Мурано хотела было ответить, но задумалась. Любви как таковой, она пока не испытывала к брату. Только любовь семейную. Все эти запрещенные отношения пока лишь только будоражили ее. Дальше поцелуев они не ушли, да и встречались они всего неделю. Саске видел все эмоции дочки. Она была у него как на ладони. По ее задержкам в ответах он понял, что все начал Юдаи. Видимо он долго теплился нежными чувствами к сестре и не выдержал.       — Вишня, — нежно, произнес он. — Подойди ко мне. Растерянная и смущенная девочка нехотя подошла к отцу. Она испытывала жуткий стыд. Словно ее поймали за рукоблудством. Она не смела смотреть отцу в глаза.       — Посмотри на меня, — он присел на корточки, чтобы быть с ней на одном уровне и взял ее за подбородок. Его душу грели изумрудные глаза дочки, которые так напоминали ему Сакуру. — Зачем тебе это? Ты даже не можешь с уверенностью сказать, что любишь его. Мурано растерялась. Отец атаковал ее такими весомыми аргументами, что у нее не нашлось слов. Они ведь совсем недавно вместе, конечно, она пока не знала, что такое сильная любовь и любит ли она действительно.       — Вас уже поймали, ты погубишь наш клан. Погубишь себя и своих братьев. У тебя будет прекрасный, красивый муж. Богатый и с хорошей родословной. Зачем тебе твой брат? — Саске знал, как правильно атаковать, но, к сожалению или счастью, Мурано, она пока не знала, как защититься от таких вопросов.       — Папа, я… — она боялась это сказать, но что-то внутри нее не могло удержаться. — Мне так нравилось, что мы похожи на вас с мамой в юности. Видимо мы… — она еле-еле собралась с духом. Перед глазами предстала фотография, которую они с братом сделали накануне. Забавы ради они решили повторить школьный снимок мамы и папы. Получилась стопроцентная копия, просто свежее на пару десятков лет. Она замерла и разблокировала браслет. Ведь это сокровенные слова, которые в порыве нежности, произнес ей Юдаи. В какой-то степени не хотелось ими делиться, но ей хотелось донести главную суть отцу. — Мне претило, что наша связь с Юдаи, напоминает вас с мамой. Будто мы реанимировали ваши отношения со школьных времен, — глаза Мурано заблестели, но она выдержала и не заплакала. — Показалось, что мы… Нет я… Всесильна все исправить. Она видела это, как второй шанс, который дан отношениям родителей. Саске непонимающе глядел на нее и девочка решила показать ему фотографию.       Учиха уставился на проекционное изображение и сначала ничего не понял. Эта фотография есть в распечатанном виде и хранилась она в семейной альбоме, он не увидел ничего такого, пока не присмотрелся. Он сумел разглядеть Мурано, которая улыбалась так же, как Сакура и была с прямыми волосами, которые для нее уже были не характерны, ведь она завивала их каждый день. Он, не без доли ужаса понял, что на фото не они с Сакурой, а их дети.       — Вы пытаетесь нас копировать? — Саске произнес это таким тоном, что Мурано словно окатили ведром холодной воды. Так ужасно звучало это со стороны, а ведь такой фотографией они действительно, будто копируют.       Учиха закатил глаза от абсурдности ситуации, но закрыл лицо руками и девочка не видела, что он испытал в данный момент. У мужчины не хватало слов. Сам лично с инцестом он не сталкивался, последний случай был четыре поколения назад в главной ветви и, честно говоря, он пока не знал с чего начать борьбу.       — Мурано, — быстро пришел в себя, Саске. — Вы уже родились нашими копиями и этого достаточно, не заходи дальше. Девочка внимательно слушала отца и понимала, что в какой-то степени он прав. В данный момент ее даже удивляло, как Юдаи удалось ее убедить.       — Вот что, — прервал обоюдное молчание, лидер. — Пока не появляйся на территории. Мурано тут же удивленно посмотрела на отца. К чему такие крайние меры? Ведь ничего плохого они не совершили.       — Какое-то время, — он видел, что дочь не понимала его приказа. Он же считал, что чем меньше она мелькает перед Юдаи, тем лучше. — Я поговорю с Сакурой.       — Нет, — испугалась она, схватив его за руку. — Пожалуйста, не надо говорить маме, — она боялась, что разговоры об этом ее только разочаруют, а ей это не нужно. Всего, чего она хотела, это возврата мамы в семью. — Просто… Верни ее, пока не поздно, пап. Не говори.       — Ладно, я тебя понял, — отрезал лидер и поднялся на ноги. — Надеюсь, мы поняли друг друга и ты останешься просто сестрой для Юдаи. Мурано услужливо склонила голову:       — Да, пап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.