ID работы: 6360040

Я думала , все будет по другому.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. И снова он.

Настройки текста
POV-автор- Девушка очнулась рано утром. В комнату пробирались маленькие лучики солнца. Комната была каких-то грязных оттенков. Все было как будто старым. Вот, вот развалится. Т/И лежала на просторной кровати. Немного зевнув, девушка потянулась и села. — нужно как можно скорее выбираться отсюда. Может позвонить кому-то? — задавалась вопросами девушка в слух. — да что же ты такая упрямая- раздражённо произнес парень, появившись около стенки. — да кто вы вообще такой, что бы говорить, что мне делать, а что не делать- произнесла злобно Т/И. Парень исчез и появился прямо перед девушкой. Повалив ее на кровать и придавив своим массивным телом произнес, — если ты будешь рыпаться и не слушаться, то я буду тебя наказывать. Жестоко наказывать. — с усмешкой произнесла парень, смотря прямо в глаза девушке. Он продолжал нависать над маленьким м беззащитным телом девушки. Он все-таки слез с той, а Т/И продолжила лежать на кровати. — как хоть зовут то? — спросила девушка сев на кровати. — Граф Пак Чимин- произнес парень, посмотря на девушку и резко исчез. Т/И конкретно не ожидала такого. Ура спиной на кровать девушка посмотрела на хлипкий потолок, на котором еле держалась побелка. — за что мне это все- произнесла Т/И и прикрыв глаза. Все таки, встав с кровати, Т/И захотела есть, поэтому подумала, что лучшим вариантом будет сходить на кухню. Молча, Т/И спустилась на кухню и открыв холодильник, увидела еду. Взяв пару фруктов и сделав себе бутеры, девушка перекусив, решила выйти подышать свежим воздухом. Под предлогом « немного подышать свежим воздухом в саду», Т/И вышла из этого дремучего дома. Немного побродив по саду, девушка быстро вышла из-за разваливающейся ограды двора. Девушка сразу ускорила темп, но вдруг ее кто-то сильно и крепко схватил за кисть. — ты меня ослушалась — серьезно произнес Пак и развернувшись пошел в дом. — отпусти меня! — громко приказным тоном произнесла Т/И, но у нее ничего не вышло. Девушка пыталась как-то освободить свою руку, от смертельной хватки или убежать, но у нее ничего не вышло. Чимин быстро миновал прихожую, зал, затем второй этаж и наконец, он оказался в комнате Т/И.Швырнув девушку на кровать, он злобно стал приближаться к Т/И. Девушка же в свое время, немного приподнялась и со страхом смотрела на парня. — я больше не буду. Прошу, только не трогай меня- молила девушка, смотря на Графа — поздно- хриплым заводящим голосом сказал Пак. Растегнув самую верхнюю пуговицу на рубашке, Граф Чимин подошёл к кровати девушки. За считанные секунды, парень оказался над девушкой. — ты нарушила приказ- произнес парень. В голове Т/И эта фраза пролетела эхом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.