ID работы: 6360040

Я думала , все будет по другому.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Он раскрыл свою сущность.

Настройки текста
Парень за несколько мгновений оказался над девушкой. Та дрожала от страха, молила его о пощаде, а ему это нравилось. Он как будто питался этим, как будто эти слова и эмоции ласкали слух и нервы парня. От страха Т/И, у Графа приподнялись уголки губ. Он был доволен своей работой. Парень смотрел в глаза девушке, нагло и как-то жутковато улыбаясь. Он осмотрел Т/И от кончиков волос, до пальцев ног. Взяв одной рукой прядь ее волос, парень вздохнул их аромат, снова улыбнувшись. По его улыбке казалось, что парень впал в воспоминания, которые он так берег и хранил уже столько сотен лет. Девушка была одета в джинсовые шорты и маечке, сверху которой была длинная клетчатая рубашка. Соединив коленки вместе, Т/И держала руки у груди, боясь что тот, что-то может сделать. Она совсем не знала его. Она даже не имела понятия, кто он и какой он человек.В глазах Т/И читался страх и ужас. Пак Чимин поставил свое колено между ног девушки, чтобы та не могла из собрать. Взяв девушку за кисти, парень поднял ее руки над ее же головой. Он взял две хрупкие ручки Т/И в свою одну и стал смотреть на ее шею. Чимин провел рукой по тонкой шее с прекрасной мягкой кожей. Парень снова улыбнулся и приблизился к шее. Он вдохнул аромат девушки. Т/И в свою очередь пыталась собрать ноги, но ей помешал парень. Быстро оставшись с руками над головой, девушка пыталась вырвать их, но крепкая хватка Графа не позволяла. Почувствовав приближение парня, Т/И отвернула голову, тем самым ненароком подставляя открытый вид прекрасной девичьей шеи. Пак аккуратно и очень нежно провел кончиками пальцев по мягкой коже. Почти вплотную приблизившись к шее, Граф опалял своим горячим дыханием шею Т/И. Нежно поцеловав место на шее, Граф Пак Чимин впился двумя клыками, которые все это время прятались за его губами, в место поцелуя. Девушка зажмурилась от ужасной боли и сжала ручки в маленькие кулочки. Она молча лежала, иногда шумно втягивая воздух из-за неприятного чувства. Чимин высасывал кровушку Т/И, а с ней и ее энергию. Вскоре, он оторвался от шеи девушки и высунув клыки, парень лизнул место укуса, тем самым собирая последние капельки крови. На месте укуса остался яркий засос и две маленькие дырочки. Пак поднялся от шеи девушки, но продолжил держать ее. — теперь ты будешь меня ослушиваться? — правящим голосом спросил Граф. Т/И подняла на него взгляд. На глазах было пару капелек слез. — я тебя никогда слушаться не буду! Я буду пытаться сбежать от тебя! — говорила Т/И как с вызовом, смотря прямо в темно-карие глаза парня. — пф. Тогда наказания будут ещё хуже — усмехнулся парень, как будто для него это было развлечением. Хотя это так и было. Граф Чимин встал с кровати, тем самым отпустив девушку. Он направился к двери. Освободившись, Т/И потерла свои запястья, которые немного посинели от хватки Пака. Она перевела на него взгляд. — да кто ты вообще такой? — с непониманием спросила Т/И. -я? Чистокровный демон, но для тебя я твой вечный ночной кошмар- произнес парень и вышел из комнаты, оставив девушку в шоке и наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.