ID работы: 6360040

Я думала , все будет по другому.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Секреты.

Настройки текста
Девушка шокированная сидела на кровати. Оторвавшись от раздумий, Т/И встала с кровати и подошла к зеркалу. Она посмотрела на место засоса и на маленькие дырочки. Т/И аккуратно провела рукой по ранкам и прикрыла глаза от боли. Т/И порылась по ящикам и нашла пластырь. Приклеив его на шею, девушка вздохнула и выкинув лишние бумажки в мусорку, вышла из комнаты. Девушка оказалась в длинном коридоре. Посмотрев по сторонам, Т/И не увидела парня, поэтому решила немного пройтись по особняку. Пройдя вдоль по коридору, Т/И смотрела на двери. Иногда она заглядывала внутрь, но там оказывались простые комнаты, либо комнаты, заполненные какими-то коробками или же какие-то кабинеты. Т/И вскоре дошла до конца коридора, который заканчивался огромным окном, с небольшим подоконником. Она облокотилась о белый подоконник и посмотрела в окно. За окном уже была ночь. Красивое ночное небо, которое было усыпано миллионами звёзд. Звёзды ярко светились, а с ними и маленький месяц. Некоторые звёздочки падали, придавая уютную атмосферу. Вздохнув, Т/И выпрямилась и пошла в обратную сторону. Она шла неторопясь, смотря на свою тень, которая появлялась почти на весь коридор. Вскоре она перешла на другую сторону коридора. Девушка шла и так же заглядывала в комнаты. Вскоре Т/И дошла до последней двери. Она была немного обшарпана. Интерес брал вверх. Взяв ручку и опустив вниз, дверь со скрипом открылась. Скрип прошел эхом и сразу же пропал. Т/И аккуратно заглянула в комнату, а потом зашла в нее. Вроде, комната выглядела как обычно. Какой-то кабинет. Посередине старый деревянный стол, укрытый скатертью. Окна закрыты плотными шторами. В комнате чувствуется сырость и сквозняк. Т/И закрыла за собой дверь и огляделась. У стены стоял какой-то большой деревяный шкаф, с стеклами в дверцах. Сквозь эти стекла, девушка увидела, что на полочках лежат какие-то странные вещи. То женская красивая заколка, то какое-то ожерелье. Рядом со шкафом была ещё одна дверь. Девушка полностью отдалась интересу. Открыв дверь, девушка увидела огромную комнату. Зайдя внутрь, Т/И увидела большие фарфоровые куклы, с размером человека. Она немного удивилась. Фигуры были девушками. Т/И стояла возле двери. В комнате парила жуткая атмосфера. По телу прошёлся холодок и табун мурашек. Девушка стояла и смотрела на тех.  — Беги отсюда- пронеслось по комнате каким-то женским голосом, будоражащий все тело и разум.  — беги~и- произнесли уже больше женских устрашающих голосов. Т/И подняла взгляд на рядом стоящую куклу. Та стояла неподвижно смотря в перед. Вдруг, она резко развернулась голову, посмотря на Т/И. Девушка перепуганного вылетела из комнаты, захлопнув дверь. Со страхом в глазах, Т/И выбежала из второй комнаты быстро, но тихо закрыв дверь и помчалась вперёд. Ее сердце было готово выскочить из груди от страха. Сердце бешено стучало, что придавало страху. Девушка почти прибежала к своей комнате, как вдруг, резко врезалась в кого-то. По инерции, Т/И полетела вниз, но ее успели поймать за талию. Мужские руки крепко держали девушку за талию и немного прижимали к своему крепкому телу. Т/И подняла перепуганные глаза наверх и увидела перед собой Чимина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.