ID работы: 6360104

Синдром Выученной Беспомощности

Слэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Что сделали парни, очутившись в Америке? Правильно, по инициативе Дэниэля продали свои дома и купили огромное поместье в богатом районе Лос-Анджелеса. Зато ничто не напоминало ни о Мэтте, ни о умерших женах и дочерях. Энди и его компашка переселились к ним — поместье оказалось отлично защищено от «вторжения» нечисти, что обеспечивало вампирам дополнительную защиту. — под предлогом «Вместе веселее будет!». Ребята обрадовались, что с ними будут жить такие замечательные рокеры… Чарли проснулся с тревожным чувством, что сегодня должно что-то случиться, и вряд ли нечто хорошее. Он перевернулся на бок. Как и ожидалось, вторая половина кровати пустовала, а Энди нигде не было видно и слышно. Полежав так с минуту, Террелл решил спросить у остальных. Вдруг они знают? Первое место, что стоило посетить, комната Джонни и Деккера. В этом поместье можно было запросто заблудиться, и только у Тирса есть карта здания, что он вчера нашел. Джонни читал книгу, а Деккер лежал рядом, положив голову ему на колени, и, казалось, совсем забыл о предстоящей записи альбома. — Вы не видели Энди? — спросил Чарли. — Нет, — Джорел приподнялся на локтях. В карих глазах промелькнуло беспокойство. — Что-то случилось? — Я не знаю. Пойду спрошу у остальных… Нашел остальных Чарли на первом этаже. Дьюс и Шеди спокойно о чем-то разговаривали, Эшли с Крисом и Джейком рубились в приставку, а Джинкс опустошал мини-бар — маленький засранец. — Ну-у-у, Ди-и-илан! — пискляво протянул Дэнни. Он пытался вырвать из лап парня плюшевого единорога, которого Фанни приподнял над головой, чтобы Дэнни уж точно не достал. Но, как Мурилльо не старался, все было тщетно — Дилан оказался слишком высоким. — Не обижай детей, — Дьюс улыбнулся. Теперь он снова стал частью дружной компании. — Вот так-то! — фыркнул Дэнни, когда ему вернули его единорога. — Вы взрослые люди! Так нахуя вам игрушка?! — недоумевал Шеди Джефф. — Не смей так говорить о Мистере Единороге! — Мурилльо обнял свою игрушку. — Хей, ребята! — внимание парней обратилось на стоящего в дверях Террелла. — Кто-нибудь из вас сегодня видел Энди? — поинтересовался Чарли. — Да он охотиться ушел, — Джефф скинул с дивана Дьюса и сам улегся на его место, вызвав приступ хохота со стороны Дилана (кто бы мог сомневаться!). Чарли стало легче. Он понял, что зря беспокоится за взрослого вампира, который намного сильнее самого Террелла. Все счастливы. И Арон, что пытается отвоевать место на мягком диване, и Шеди, угарающий над попытками друга. И Дэнни с Диланом, обещавшие друг другу любовь до гроба, и Джонни, который перечитывает «Потерянный Рай», и Деккер, что устроился у него на коленях и мило улыбался. — Как там Мэтт? Скучает ли по нам? — спрашивает Чарли у стены. — Я уже по нему соскучился, по его кудрявым волосам и веселой улыбке… Ровно в четыре часа дня, когда Чарли собирался прогуляться, вернулся Энди и принес с собой достаточно много донорской крови. Вампиры обрадовались, что наконец-то можно спокойно перекусить. — Ты ограбил магазин крови? — удивился Чарли. — Не неси чепухи. Неподалеку есть кафе, где зависают вампиры. — Но почему так долго? — не отставал Террелл. — Мог бы меня хоть предупредить! — Я не виноват! — воскликнул Энди, всплеснув руками. — Отец попросил встретить наших английских сородичей, обеспечить едой и крышей над головой. Вдобавок скоро приедут три посланника из Румынии, — Бирсак вздохнул. — Надо с ними разобраться. Джонни в голову пришла идея — испечь пирог. Именно поэтому Тирс сейчас пытается потушить огонь водой, пока остальные тупо угорают над ним. — А я кушать хочу, — жалобно простонал Дилан. — Как насчет хлопьев с молоком? -предложил Дэнни. — Не хочется помирать с голодухи по вине Джонни. — Если такой умный, готовь сам! — Тирсу наконец удалось потушить огонь, но духовка явно пострадала. За хлопьями послали Джонни, несмотря на его сопротивление… — Я тут подумал, — Дилан отложил ложку. — Гомосексуализм точно не заразен?! — Заразен, — отозвался Джефф. — С вами любой в пидора превратится. — На себя намекаешь? — Дьюс, тебе знаком Румынский Клан? — Энди вертел в руке кружку с кровью. Дилан и Джефф замолчали, поглядывая друг на друга с усмешкой. — С ними я еще не пересекался. — Они похуже британцев будут, — ответил Арон. — Слишком высокомерные, но боязливые до чертиков. А зачем тебе? — Да так. Просто интересно… — Это плохая идея, — заметил парень с тоннелями в ушах. — Я знаю, — согласился парень с темно-карими глазами. Его тело покрывали многочисленные татуировки. — Но это может оказаться весело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.