ID работы: 6360114

А ОН меня любит или Принц Царства мертвых

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Саша

       «Я не верю Славе. За три года он так и не научился врать… Я понял, что он меня больше не любит… Он любит этого противного Никиту. И что Слава нашел в нем, чего нет у меня?! Голос? Внешность? Характер? Манера речи? Что?! Не знаю. Но я знаю, что его любовь не взаимна, ведь Леха рассказывал мне, что он с Кейном вместе уже месяц. Ладно, хватит. Надо просто отбить у Славы любовь к Никите. Кулаками не вариант, Аид сильней меня раза в три. Надо это сделать хитростью. Но только, как?» — Я много думал над этим планом и он уже через час был готов.

POV Саша закончен

       Хелд не заметил, как открыл ВК и стал перечитывать его переписку со Славой. Это сообщения, где они только что познакомились. А это те, где Аид признавался ему в любви… На него сразу же нахлынули воспоминания. Как же было тогда хорошо… И, правильно, что-ли. Слава был всегда лучше Саши во всём. Он был сильней, выносливей и даже красивей. Но что-то привлекло Аида в Хелде. Наверное, его беззащитность и невозможность за себя постоять. Не сейчас. Тогда. Вдруг Саша захотел есть. «Хм, в холодильнике ничего нет. Надо идти в магазин.» — подумал Хелд, оделся и вышел из квартиры.        Никита сидел дома и смотрел телевизор. Ему стало скучно, и он решил позвонить кому-нибудь, чтобы прогуляться. «Рав и Ял снимают ролик, Хелд не хочет, Женя и Алмат уехали по делам. Остался только Слава. Я очень хочу с ним погулять, но… он занят? Что если я ему не нравлюсь?» — думал Никита, с опаской смотря на телефон, но всё-таки решил позвонить. Пошли гудки, и, к счастью, ему ответили.        — Алло!        — Алло, привет, Слава! У тебя на сегодня есть какие-нибудь планы?        — Привет! Да нет, а что?        — Просто я хотел тебя пригласить погулять со мной.        — Отлично! Я согласен! Тогда встречаемся, где первый раз столкнулись.        — Хорошо. Через час нормально?        — Да. Тогда, пока?        — Пока.        — Фух, я договорился. Ладно, надо идти одеваться, а то я опоздаю, — вслух сказал Кейн и пошел в свою комнату одеваться.        Они встретились в назначенное время в назначенном месте.        — Ну что, куда пойдём? — спросил Слава.        — Давай в парк Сокольники, — предложил Никита.        — Давай! — сказал Аид и направились в парк. Погуляли они прилично. Сначала зашли к котикам. Погладили, пофоткались с кошками. Потом пошли на каток. Целый час Слава учил Никиту кататься на коньках. Это было очень мило и весело! Когда их забронированное на катке время вышло и они пошли переодевать коньки, Кейн сказал:        — Слава, а ты не хочешь есть?        — Хочу. А ты?        — Тоже хочу. Сходим в Макдак?        — Да, конечно! — согласился Слава. Ходили они недолго. Зашли в здание, договорились, кто и что будет заказывать, и пока Аид стоял в очереди, Кейн занял столик. Пока ели, разговорились. Разговаривали о каналах, о Ютубе, узнали много нового о друг друге. После еды Слава предложил прогуляться по Старому Арбату. Там было невероятно красиво! Красные, жёлтые, синие огоньки… Все светилось и сверкало. Никита, сам этого не заметив, взял за руку Славу. «Неужели я ему нравлюсь?!» — подумал Слава.        — А это мой дом, — вдруг сказал Никита и показал на какую-то девятиэтажку.        — Понятно. А мой дом немного дальше, — сказал Слава.        — Слушай, а может, пойдем на крышу? — спросил Кейн.        — Ну, давай, — неуверенно согласился Аид. Кейн рассмеялся и объяснил, что для него крыша — это место, где он может побыть одному, подумать. А так как он живёт на последнем этаже, то крыша полностью принадлежит ему. Они зашли в подъезд, поднялись на лифте, на крышу и встали на краю. Это было незабываемо! Москва вечером — удивительное зрелище! Вдруг Слава приобнял Никиту, что очень смутило последнего. Они так и стояли, прижавшись друг к другу от холода. Снежинки красиво падали на волосы Кейна и Аида. «Интересно, а ОН меня любит?» — одновременно подумали парни. Никита посмотрел на Славу и поцеловал. Кейн обрадовался, когда ему ответили более нежным поцелуем. Они так и стояли минут пять, ненамного отрываясь друг от друга, чтобы глотнуть воздуха. «Господи, хоть бы это длилось вечно!» — подумал Аид.        — Эм… Никита, Слава, что тут происходит?! — раздался голос позади парней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.