ID работы: 6360114

А ОН меня любит или Принц Царства мертвых

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

POV Кейн

       — Эмм… Никита, Слава, что тут происходит?! — раздался голос позади нас. Мы встали, как вкопанные и тупо глядели на того, кто нас обнаружил. Слава Богу, что это был Рав, а не Ял или Хелд.        — Сашка, твою мать… — прошипел я и, хоть как-то овладев своим телом, отстранился от Аида.        — Ну… Мы тут это… Как бы сказать… — начал оправдаться Слава.        — Нет, Слав, можешь ничего не объяснять и не прятаться, я и так всё сам увидел, — сказал Рав, — я только хотел спросить: Леша с Сашей знают об этом?        — Нет… — совсем поник я. — Но ты ведь не расскажешь им об этом?        — Не знаю. Может и расскажу, — сухо отозвался Рав.        — Ты опять за этим пришел, да? — решил догадаться я.        — Да.        — Зачем? — не понял Слава и уставился на меня.

POV Кейн закончен

       Кейн объяснил, что он для Рава был неким психологом и всегда выручал своего друга во всех вопросах.        — А как ты нашел нас? — задал вопрос Аид.        — Я сначала пошёл в квартиру к Никите, — начал объяснять Рав — у меня были запасные ключи. Не найдя его дома, я пошел на крышу, где он часто любит сидеть. Но я не думал увидеть такое!        — Ладно, давайте хоть чая попьём с пирогом, — махнул рукой Кейн, прекращая разговор.

POV Аид

       После чаепития я начал собираться домой. Никита сказал, что все объяснит позднее и обязательно позвонит. Я ему поверил. Придя домой, на меня сразу же кто-то набросился.        — Ты где шляешься, сволочь?! — крикнули мне в лицо.        — С-саша? — не сразу узнал я.        — А кто ещё? Ты смотрел на часы? 23:45! Отвечай! Отвечай по хорошему, гад!        — Так, давай по нормальному, — я отцепил его пальцы от моей рубашки — во-первых, я не шляюсь. Просто мне захотелось прогуляться. Телефон и часы я с собой не взял, откуда мне знать время? Во-вторых, как ты здесь оказался? — По лицу Саши было видно, что он остыл и, немного смягчившись, сказал:        — Я хотел позвать тебя к себе, звонил, а ты не отвечал. Вот я и пришел к тебе.        — Ладно, — я запечатал его рот поцелуем. Не для того, о чем вы подумали, а для того, чтобы просто заткнуть его.        — Ладно, пошли, — оторвался от меня Саша, — я тебя покормлю.

В это время у Кейна и Рава

       — Слава ушел, теперь расскажи, что все это значит? — начал разговор Рав, — И ответь мне на вопросы: Когда и как это началось? Сколько это длится? И когда Ял узнает об этом? — Никита немного поломался, но всё-таки выложил ему всё. И про то, как они встретились, и про то, как гуляли, и даже про то, как влюбился. Рав все внимательно выслушал, а потом сказал, — Мда… Влип ты, конечно… Но осудить не могу, сам такой. Так, что делать будем? Лёше надо рассказать, пока он сам не узнал об этом.        — Надо бы… Хмм… Только, как… — Никита положил голову на руки. Было видно, в каком состоянии он сейчас находится. Кейн плакал. Плакал от безвыходности. Рав обнял его и Никита притих.        — Все, ладно, — проговорил Рав, — мы что-нибудь придумаем. Я ведь, твой лучший друг.        — Так, что у тебя случилось? Ты же пришел не только для того, чтобы меня успокаивать, да?        — Да… У меня опять проблемы. С девушкой…        — Прямо таки с девушкой?        — Ладно, ладно. С девушками.        — Опять поругались на тему: «Александр, вы такой бабник!» и выгнала из дома?        — Белку в глаз бьешь! Все, молчу, молчу! — Никита посмотрел на него, как будто хотел утопить Сашу. Просидели они долго, до двенадцати ночи. Никита разложил диван для своего друга, а сам пошел в свою комнату, спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.