ID работы: 6360114

А ОН меня любит или Принц Царства мертвых

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

На следующее утро

POV Хелд

       Я проснулся на Славиной кровати, но самого Славы рядом не было. Я заглянул в гостиную. Аид спал на диване. Увидя это, я молча собрал вещи и ушел. «Насколько я знаю Славу, он никогда не ложился спать на диване, когда я приходил к нему. Значит, таким его делает влюбленность в Никиту. Надо поскорее осуществить свой план и избавиться от этого мерзкого человека.» — Вот, примерно, с этими мыслями, я дошел до своего дома. Когда я зашёл в квартиру, первым делом позавтракал. Но допить чай мне не дали, зазвонил телефон. На экране высветилось «Ял»        — Привет, Саша! Ты знаешь, где был твой Слава ночью?        — Ну, он говорил, что просто пошел прогуляться…        — Значит, не знаешь… Ну так посмотри! — Леша прислал мне какое-то видео. Похоже на запись с камеры видеонаблюдения. Я начал смотреть. С каждой минутой во мне разгоралась такая ярость и обида!!! Я видел знакомую фигуру Славы, целующимся с каким-то мужиком! Я хотел сразу же идти к этому гаду и высказать все, но меня остановил голос Алексея:        — Ну что, посмотрел?        — Да. Только, кто целуется со Славой?        — А это, Саша, Никита, уже мой бывший!        — Так, Ял, ты хочешь отомстить Никите за то, что он тебе изменил?        — Да, конечно!        — Тогда слушай мой план…  — Через полчаса мы обо всем договорились. На дело решили отправиться ночью.

POV Хелд закончен

       Слава с Никитой целый день играли на компьютере и получили массу удовольствия. Поговорили на счёт Саши. Кейн рассказал, что Ял пришел к нему, устроил скандал и бросил, поэтому осталось только рассказать Хелду. Они так ничего и не решили. Отключились парни где-то около 11 вечера и пошли спать.

POV Кейн

       Сегодня был чудесный день! Чудесный, потому что я его провел со Славой. Оказывается, он меня тоже очень сильно любит! Ну да, сегодня меня бросил Ял, но это не важно. Важно то, что надо как-то рассказать это все Славиному Саше. Мы оба ничего не придумали. Ладно, пора спать. Я тихо лег и сразу же заснул. Спал недолго, потому что кто-то ударил меня и понес невесть куда…        Очнулся я в подвале. Везде обшарпанные стены, запах канализации и полумрак. Сам я был привязан за ноги и за руки. Одежда была сильно рваной и открывала практически все мое тело. Из темноты вышла до боли знакомая фигура… Ял! Он был одет в черный балахон и в руках у него была плеть. С другой стороны подошёл Хелд, он тоже был в черном балахоне, но в руках у него был черный пакет.        — Ну вот мы и встретились… — проговорил Саша, подходя ближе.        — Ну что, начнем? — спросил Леша.        — Да… Алексей, ты будешь первым, — демонически расхохотался Хелд. Ял подошёл, замахнулся и резко ударил меня плетью. Полоса крови изукрасила мой живот. Это было очень больно. Я еле сдержался, чтобы не закричать.        — Что, нравится?! — продолжал кричать Ял. — Я ведь любил тебя, а ты изменил мне, гнида! — Лёша хлестал меня плетью изо всех сил, я кричал во всё горло. Но вдруг Саша остановил его. Все мое тело было в крови.        — Так, Алексей, достаточно. Теперь моя очередь! — сказал Саша и скинул с себя балахон. Он остался, в чем мать родила. Я вырывался, кричал, матерился… Ничего не помогало. Хелд подошёл ко мне и резко вошёл в меня. Кровь текла ручьями, но насильника это не останавливало. Он двигался во мне с бешеным темпом. Я думал, что он меня просто порвёт! Изнасилование продолжалось около получаса. Потом Саша кончил и отошел. Я, от усталости и невыносимой боли внизу, упал обморок.

POV Ял

       — Он что, умер? — спросил меня Саша.        — Да не… В обмороке только. Ну что, давай развязывать. Отвезем в лес и убьем, сразу лучше станет. Я спокойно найду себе парня, а ты будешь жить со Славой. Да?        — Да, давай поскорее. Я хочу увидеть лицо Аида, когда он узнает, что его возлюбленный повесился. — Мы развязали его. Он был весь в крови. Положили его в машину и поехали. За руль сел Саша. Ехали долго, погода была ужасной: шел снег с дождем. Мы разговаривали о нашей жизни без Никиты. Я был очень рад, что его не станет. Да, я был его парнем какое-то время, но это не важно. Я к нему не испытывал таких чувств, как он ко мне. Не любил я Кейна, короче. А Саше, так вообще, от убийства друга, не горячо, не холодно. Он очень рад тому, что Слава вернётся к нему. Ну, поплачет немного, походит на могилу месяц, другой, да и вернётся к Хелду за утешением. И станут они жить поживать, да добра наживать…        — ААААААААААА! — заорал Саша, выкручивая руль и прерывая мои мысли. Бабах! Машина во что-то врезалась. Нас отбросило, кого, как: меня на асфальт, Хелда в кусты. Сильная боль ногах, в правой руке, кровь заливала глаза. Левой рукой я кое-как достал телефон. «Главное скорую вызвать, а там посмотрим…» — была моя последняя мысль и я потерял сознание…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.