ID работы: 6360114

А ОН меня любит или Принц Царства мертвых

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

POV Аид

       Я проснулся от звонка в дверь. Кто-то настырно хотел попасть в мою квартиру. Когда я открыл, дверь чуть не вылетела из петель. На пороге стоял Рав.        — Ах ты, Слава, ещё спишь?! — закричал он. Было видно, что он в бешенстве.        — Так, Рав, — я поймал его за плечи, — успокойся и объясни, что заставило тебя придти ко мне и разнести мою квартиру в пух и прах?        — Ял… — прошептал он.        — Что с ним не так?        — Он, Хелд и Кейн в больнице…        — О, Господи! — Я буквально с космической скоростью оделся и, трясся Рава, начал требовать адрес больницы. Он дал мне какой-то клочок бумажки, и я выбежал вон из квартиры. Сел в свою машину и поехал. Весь путь я провел, как на иголках. Господи, хоть бы с ними ничего не случилось! Мне было страшно и за Никиту, и за Сашу. Вдруг они умрут и… Все, ладно. Надо прекращать так думать, все будет хорошо! Я приехал на место и быстро пошел в регистратуру. Мне дали номер палаты. Я зашёл в нее и увидел Никиту и Лёшу. Кейн повернулся ко мне и я бросился к нему, Ял оставался неподвижным.        — Слава! Как я рад тебя видеть!        — Я тоже! — Мы нежно поцеловались. Как приятно снова ощущать его прикосновения!        — Я очень за тебя переживал. Что с тобой случилось? Как ты сюда попал? — спросил я, разрывая поцелуй.        — Со мной все хорошо. Я… — начал было Кейн, но его прервали. В палату вошла молодая девушка и направилась к нам.        — Молодой человек, — обратилась она ко мне. — вы могли бы покинуть помещение, мне надо сделать процедуры пациентам.        — Ладно, ладно, уже ухожу, — сказал я, подходя к двери. Блин, забыл спросить! Я обернулся и крикнул медсестре:        — А где палата Александра Киселева?        — Прямо и направо. Палата 35.        — Спасибо! — поблагодарил я и пошел в палату 35. Он ведь мне не только парень… бывший парень, но ещё и лучший друг. Я вошёл и увидел Сашу, рядом стоял лечащий врач. Он разрешил нам побыть наедине, но недолго: Хелд, час назад, вышел из комы.        — Привет! — сделав самую добрую улыбку, сказал я.        — Привет… — ответил он мне.        — Говорить можешь?        — Могу…        — Как ты? Все в порядке?        — Да…        — Как вы втроем сюда попали? В таком состоянии и так далеко от города?        — Меня хотели убить…        — Кто?! — опешил я.        — Никита… — Тут я потерял дар речи. Что?! Мой любимый хочет убить моего бывшего?! Невозможно! Кейн не такой! Что его заставило попытаться убить моего бывшего?! Пока я был в шоке, Саша продолжал, — Он пришел ко мне вместе с Ялом, ударил по голове и отвёз меня в подвал. Там эти двое надо мной издевались, насиловали. Потом Никита вырубил Лёшу и пошел на меня со словами: «Слава мой и только мой! Не смей его больше трогать, слышишь! Не смей!». Дальше ничего не помню. Очнулся здесь, в больнице. — С каждым словом я злился все больше и больше. Ну, Никита! Я тебя убью! За лучшего друга убью!!! Я побежал к двери и чуть не сбил врача, стоящего на пороге. Я заглянул в палату 31, где лежали Кейн с Ялом, но меня вытолкнула медсестра со словами: «Ваши друзья слишком слабы, приходите завтра.» По дороге меня остановили и сказали, что Никиту завтра выписывают. Я сказал, чтобы они передали ему, что после выписки пусть сразу едет ко мне домой. Я выскочил на улицу. Прохладный ветер дунул в лицо, пронизывая насквозь. Он охладил мой пыл, мою ярость. Я очень устал от всего этого. «Я просто хочу жить вместе с Никитой. Хочу, чтобы все было хорошо!» — С такими мыслями, я дошел до своей машины, сел и поехал домой. Ладно, все решится завтра.

На следующий день

       Слава готовил вкусный обед. Никита позвонил 5 минут назад и сказал, что приедет через час.        Позвонили в дверь. Аид кинулся ее открывать. На пороге стоял Кейн, такой красивый! В новом костюме и красном галстуке. Он кинулся на Славу, накрывая его губы своими. К сожалению, воздух не бесконечен и им пришлось оторваться друг от друга. Аид повел его на кухню. Разборки он пока решил оставить. После ужина Слава начал ненавязчиво прощупывать почву:        — Вчера я разговаривал с Сашей…        — И что? — без особого интереса ответил Кейн.        — И он мне рассказал, что было ночью, после нашего разговора. Как ты мог?! Как ты мог лишить жизни человека?! Причем, моего лучшего друга?!        — Но, Слава, что ты такое говоришь! Я…        — Что но?! Заткнись, или хуже будет! Ты думал я не узнаю?!        — Слава! Успокойся и объясни, что тебе наплел Хелд. — Никита попытался обнять парня, но тот вырвался и продолжил орать.        — Хватит подлизываться!!! Он рассказал, что ты его хотел убить, но тебе помешали!        — Но это неправда!        — Заткнись! А знаешь, что?! Все кончено! Проваливай отсюда, иначе загрызу, понял?! — Кейн молча собрал вещи и ушел, громко хлопнув дверью.

POV Кейн

       Слава меня выгнал. Но, это не похоже на него! Надо срочно ехать в больницу и узнать, что наговорил Саша Аиду. Я сел в машину и поехал. Через час я был уже на месте. Отыскал палату 35, зашёл. Хелд посмотрел на меня самым дружелюбным взглядом:        — Привет! Тебе что-то от меня нужно?        — Да! Что ты наплел Славе?!        — Что ты хотел меня и Яла убить. — невозмутимо отвечал Саша.        — Но это же неправда!        — Да. Раньше, я просто хотел тебя убить и жить со Славой. Но теперь, когда я здесь, в больнице, я понимаю, что ты не отстанешь. Не волнуйся, все будет хорошо. Мои подельники заменят видео с камер видеонаблюдения и все улики укажут на тебя.        — Какие улики? Какие камеры? Ты о чем?        — О том, мой милый друг, что ты, по моим словам, не добил меня ночью, в подвале, где я все сделал так, чтобы казалось, что это ты с Ялом меня насиловал, добьешь сейчас. Просто отключишь приборы, поддерживающие мою жизнь.        — Но я этого делать не буду!        — А кто сказал, что отключишь именно ты? — спросил меня Хелд. Из стены вышел парень в черном и, махом отключив все приборы, скрылся также в стене. Я бросился к приборам. Надо их как-то включить, я же оканчивал медицинский…        — Никита, я тут подумал и решил, возвращайся ко… А что тут происходит?! — из дверей послышался голос Славы. Он помрачнел.        -Слава, ты все не так понял! — закричал я, пытаясь остановить его, но было поздно. Он быстро вызвал врачей и ушел, просто ушел, ничего не сказав.Все! Абзац! Я потерял Славу. Теперь уже ничего не изменить… Я выбежал из палаты, столкнувшись с Аидом. Взглянув на него, у меня на глазах навернулись слезы, и я побежал к машине. Я сел и поехал домой. Молча.

Через месяц

POV Аид

       «Прошел месяц с того момента, как Саша умер. Его не успели спасти. Никита куда-то делся. Куда? Стоп, а с чего это мне интересно, куда делся убийца моего лучшего друга?!» — Вдруг, в комнату, где я сидел, влетело письмо. Действительно, настоящее письмо прошлого века. Я открыл и начал читать. С каждым словом я постепенно осел на пол.

Дорогой Слава!

Пишу тебе из преисподней. Все вопросы оставь при себе, скоро ты обо всем узнаешь (это предложение адресуется и читателю тоже). У меня все хорошо. Но пишу я тебе не для того, чтобы рассказать о себе, а для того, чтобы раскаяться. Я тебе наврал. На самом деле это я с Лёшей хотел убить Никиту, да и убил бы, если не машина, в которую я врезался. Отключил приборы мой подельник. Я видел, что ты больше не любишь меня. Я просто хотел быть с тобой… Но теперь я понимаю, каким дураком я был. Я вижу, как плохо тебе, Никите. Я хочу, чтобы вы были вместе! Пожалуйста, прости меня! И да, обернись, как только дочитаешь это письмо ;)

С любовью, Саша

       Я обернулся. На пороге стоял Никита. Я бросился к нему, прося прощения.        — Я все знаю, — оторвавшись от меня, сказал Кейн. Я взглянул на него и разревелся. Он только тихо гладил меня по голове. Мы так и просидели до вечера. Легли спать в обнимку.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.