ID работы: 6360114

А ОН меня любит или Принц Царства мертвых

Слэш
R
Заморожен
57
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 " Принц Царства мертвых"

Настройки текста

Через полгода

POV Аид

       Я проснулся первый. Никита ещё сладко спал на другой половине кровати. Я невольно залюбовался им. Угольно-черные волосы, длинные ресницы, пухлые, манящие губы. Такой красивый! Никита как-то уловил мой взгляд и проснулся.        — Любимый… — простонал он, потягиваясь. — Сегодня у нас выходной?        — Да.        — Тогда не будем терять время, — сказал он, придвигаясь ко мне все ближе и ближе. Меня тоже не надо уговаривать дважды. Следующий час мы были очень заняты.        — Я в душ, — сказал я, вырываясь из его объятий.        — Ладно, я пойду на кухню, приготовлю завтрак. — «Прошло полгода с того момента, как умер Саша. Мы во всём разобрались, Ник (сокращение от Никиты) не виноват. В памяти остались только светлые воспоминания. Он был лучшим другом. Он — доброе, хоть и не счастливое, но прошлое, а Никита — светлое настоящее и будущее. Я не могу представить себе жизнь без сумасшедшего парня, который всегда может развеселить меня.» — Примерно с такими мыслями я помылся и, с чистой головой, направился на кухню. Я остановился перед дверью в нерешительности. На кухне, кроме голоса Ника, раздавались ещё два чужих.        — …Я ещё раз повторяю - нет! Не пойду я больше туда! — кому-то с жаром растолковывал мой парень.        — Никитушка! Пожалуйста! Нам очень нужна ваша помощь! — сказал кто-то мягким, мелодичным голосом. — Мы одни не справимся!        — Нет, и ещё раз нет!        — Нечистый! Ты хоть ему скажи!        — А что я-то сразу? — сказал кто-то протестующим, дерзким и, в то же время, хорошо поставленным голосом. — Я ему в телохранители не набивался, это ты, белобрысый, его ангел-хранитель! А так, что я тебе, Кейн, скажу…        — Меня зовут Никита!!!        — Ша, Никитос, — примиряюще сказал дерзкий голос. Я решил посмотреть через щель, что там происходит. Да, я знаю, что на моей кухне посторонние, но я не хотел их спугнуть. Заглянув, я увидел две фигуры, стоящие спиной ко мне. Левее от меня стоял… получеловек? Лебединые крылья, жёлтый нимб над головой, белые одежды. Правее стоял тоже получеловек, схожий с первым по росту и телосложению. Черные, как у нетопыря, крылья, рожки, хвостик, как у черта, черный балахон.        — Я вам ещё месяц назад дал понять, что больше я туда не вернусь! — продолжал кричать Ник, — Я теперь живу здесь, на земле, вместе со своим парнем, у меня даже какая-никакая известность появилась!        — И даже на земле ты не можешь забыть наши приключения! Ты хоть знаешь, кем является твой парень? — продолжал черный.        — Фармазон! Знаю, конечно! — ага, значит черного зовут Фармазон. — Но ввязывать его в это дело не хочу, слишком опасно.        — Но вам все равно надо пойти, это не обсуждается, — подал голос белый.        — Вот только вы не лезьте, Анцифер, — а белого значит, Анцифер. — Сказано - не пойду, значит не пойду! — Тут уж я не выдержал и, распахнув дверь, закричал:        — Никита, что здесь происходит?!        — Все, Циля, его паренёк заявился, хватай Кейна и бежим! — Фармазон, перемахнув через стол, взял его за левую руку, а Анцифер за правую.        — Слава… — последнее, что успел сказать Никита и исчез вместе с полулюдьми. Я обессиленно упал на стул. Что теперь делать? Ника нет, его забирают какие-то существа, которых даже людьми назвать сложно. Из глаз полились слезы. Куда бежать? Куда обращаться?        — Ко мне! — сказал очень-очень знакомый голос за моей спиной. Я оборачивался очень медленно. За спиной стоял… Саша! Сашка-Хелд! Но узнал я его только по лицу. Он был одет в кожаную черную куртку, такие же брюки, с крыльями за спиной, такие, как были у Фармазона, рожки и хвост, как у беса… Я не мог сдержать слез и бросился к нему.        — Ты вернулся! — шептал я ему.        — Не совсем… — замялся Хелд.        — Что?!        — Пойдем на кухню, — сказал он, — Я уверен, что нам обоим есть, чего рассказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.