ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я как-бы действительно перестала бояться (Часть 3)

Настройки текста
Он бросил меня на кровать, и начал целовать мою шею. Ну ок но как, это поможет мне перестать бояться. Он после смотрит мне в глаза и такой: -Бу. -Ем и что это было?- спросила я. -Ну ты же сказала что боишься, ну и я решил тебя напугать.- сказал он. Он решил прикольнуться надо мной. А я то думала, что все мне капец сейчас изнасилуют, но не тут то было. Он слез с меня и мы вернулись к ребятам. Йонг с Чимином уже не было. Я решила спросить у ребят: -Ей ребята а где Йонг и Чимин? -А они куда-то пошли, после того как вы с Чонгуком ушли.- сказал Хо Сок. -Ясно я позвоню ей.- сказала я. -Ну попробуй.- сказал Шуга. Я звоню Йонг, но её телефон остался в кимоно. Прикольно и где она, я по крайней мере телефон с собой беру. Ладно я зашла с Чонгуком обратно в воду, смотрю назад и вижу такое. Чимин взял Йонг на руки, поскользнулся и вместе с ней полетел в воду. Она выныряет с воды, и начинает свой концерт: -Чимин неряха ты такая, у меня из-за тебя волосы мокрые. Ты хоть представляешь сколько я времени потратила что-бы их уложить. -Ага и что.- сказал Чимин. -И все это твой ответ? А где слова я сожалею?- спросила Йонг, с недовольным лицом. -Где где дома.- сказал Чимин. -Ты что издеваешься?- спросила Йонг. -Да нет, я просто говорю.- сказал Чимин. -Да ну ок.- сказала Йонг и хотела ударить Чимина, а Чимин отвернулся и она ударила меня. -Ты что творишь Йонг?- сказала я.-Я то тут при чем? -Ой прости я не хотела.-сказала Йонг, и пошла меня жалеть. -Сильно больно?- спросила она. -Нет бля вообще не больно, больно конечно же дурочка.- сказала я. -Посмотри Чимин что ты натворил! Это из-за тебя я её ударила, теперь она обижаться будет. Ведь я сегодня её бью уже второй раз.- сказала Йонг. А скотина Чимин стоит и ржет. -Что ты ржешь дурак блин.- сказала я. Не ну серьезно Йонг бьёт очень больно. А это потому, что она ходила на учение по боевым искусствами. Она как ударить, что ты и умереть можешь. Короче она бой баба. -Ладно простите Йонг и Кьюнг-Сун.- сказал Чимин. -Хорошо я прощаю.- сказала Йонг. -Не ну а я еще подумаю прощать ли тебя, или мне тебя вместо Йонг ударить.- сказала я. -Тока попробуй и я тебе патлы вырву.- сказала Йонг. Звучало не очень убедительно, но лучше я в сторонке посижу. Не ну все же я хорошо так получила. -Ладно ребят что-то мы здесь засиделись, давайте все по номерам что-ли.- сказал Джин. Ну мамаша в своем духе. -Пошлите.- сказала я.-Хотя стоп стоп стоп, что еще за номера? -А точно я не сказала, мы все вместе останемся здесь на ночь. Я забронировала тебе номер с Чонгуком.- сказала Йонг. -Не ну вы посмотрите какая она наглая, а у меня спросить ты не хотела?- спросила я. -Ну вообще-то я могла бы и спросить, но у меня такого вообще-то нет.- сказала она. -Ну ок ладно.- сказала я мы собрались и пошли в те номера. Еще Йонг заказала несколько бутылок вина. И прикол в том что мы с ней самые первые пошли в номер, и уже успели выпить две бутылки. И нас так погнало мы не понимаем что творим. Мальчики как зашли то испугались. Я сразу же набросилась на Чонгука, и начала его целовать. Я себя не контролировала и я совсем не знала, что сама же попросила Чонгука меня изнасиловать. Что он и сделал. На утро я не поняла что произошло, я только увидела что Чонгук лежит. Я стала его будить и спрашивать что я вчера делала. Влетает Йонг я Чимином в комнату и рассказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.