ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Меня выбросили как котёнка (Часть 4)

Настройки текста
И вот когда они зашли в комнату то сказали: -Кьюнг-Сун, мы идем все вместе в парк, правда здорово?- сказала Йонг. А я то думала, что что-то серьезное, облом. -Йонг, и это вы ради этого ворвались в комнату?- спросила я. -Да это же так прикольно.- сказала Йонг. -Ладно мы сейчас соберемся.- сказала я. После я услышала что Чонгук сзади сидит, и дышит прям в шею. Прикольно конечно но это настораживало. -Чонгук мог бы ты выйти с комнаты, я хочу одеться?- спросила я. -Да конечно.- сказал он, и вышел с комнаты. Пока я переодевалась, были слышны ихние разговоры. Я внятно не слышала что они там говорили, но знаю они что-то против меня задумали, и еще над чем-то смеялись. Вот я оделась вышла к ним, и все сразу же затихли: -Ну что базар прекратили?- спросила я. -Да просто на тебя смотрим! На то какая ты красивая.- сказал Шуга. -Ахахаха очень смешная шутка Юнги.- сказала я. -Вообще-то я не шучу.- сказал Шуга тоисть Юнги. На него так Чонгук посмотрел, что аж мне страшно стало. -Ну а я вам как?- спросила Йонг. -Красивая.- сказал Чимин. -И все, больше некто не скажет что я красивая?- спросила Йонг. -Не ну я тоже думаю что ты очень красивая.- сказал Тэхен. -Ой ну спасибо, так ладно пошли уже.- сказала Йонг. -Подожди мы еще не одеты.- сказали все хором, и разбежались по комнатам. -Вот ненормальные.- сказала Йонг. -Ну можно подумать что ты нормальная.- сказала я. -Что что? Ты что-то вякнула?- спросила Йонг. -Вообще-то я вякать не умею, за то знаю кто точно вякает целыми днями.- сказала я. -Ну и кто это дай угадаю хм... Это я.- сказала Йонг. -Вау да ты экстрасенс, научи и меня так.- сказала я в шутку. Вообще наш разговор шуточный, и некто никого не обидел. После того как мальчики оделись мы пошли гулять в парк. Там было очень красиво, давненько я не видела сакуру. Так как и договаривались ребята, а они договаривались о том чтобы меня отвести в парк, покинуть там и посмотреть на мою реакцию. Не ну не дибилы ли они. Ладно вот мы пришли, и они что и сделали так и бросили. Я не растерялась начала им звонить, но не один из них не брал трубку. Я стала их искать, но тоже не нашла. Было уже поздно, даже очень было темно. Я расплакалась села на лавочку, и пыталась звонить но опять таки они не брали. Я пошла в общагу, и по пути меня втретили какие-то мальчики. Сначала я подумала что это кто-то из BTS но нет. Это были совсем другие люди. Они стали приставать, я их отшила. Но когда я проходила через темный переулок, то они меня схватили и потащили за собой. А ведь такого бы не случилось, если бы ребята меня не оставили. Я очнулась в каком-то доме, я не поняла что это за дом, но точно знаю это не мой. Я посмотрела там стояли эти парни они начали меня лапать и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.