ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аттракционы это не моё (Часть 5)

Настройки текста
Они начали меня лапать, после остановились, и один из них поднял меня на руки, посадил за стул на кухне, и дали мне чашку кофе, после сказали: -Кьюнг-Сун ты нас не помнишь?- спросили они. -Нет.- а какого чёрта я должна их помнить. Я думала, что вообще они сейчас меня насиловать будут. -Так мы же твои одноклассники Лин и Джин-Хо. -Ааааа вспомнила, точно простите ребята. Но стоп почему вы меня облапали сначала, а потом только сказали, что вы мои одноклассники?- и правда мне интересно почему или они в рыло захотели. По натуре я не слабачка, просто иногда могу бояться парней. -Просто мы хотели сказать что...- и тут врывается Чонгук, за ним Йонг с Чимином, потом и остальные. Я испугалась это было неожиданно. Чонгук сразу же ударил Джин-Хо, что тот вырубился. А Лина об стенку бахнул со всей дури. Я стала его останавливать: -Чонгук пожалуйста успокойся.- сказала я. -Как тут блин успокоишься, ты блин пропала телефон не отвечает.- сказал Чонгук. -Да тебя дома не было, я стала переживать. И тут я нашла тебя по GPS.- сказала Йонг. Она действительно была напугана, и встревоженная. -Но со мной все хорошо, они меня и пальцем не тронули. И вообще это мои одноклассники.- сказала я, чтобы успокоить бешеного Чонгука. Хотя мы с вами знаем, что они меня облапали, но не сказали почему. -Да хм ну ладно.- я попыталась их привести в состояние. Они проснулись и сказали, при всех: -Кьюнг-Сун мы оба тебя любим, поэтому когда увидели тебя и то, что ты идешь одна по темному переулку, забрали тебя и облапали.- сказали они. -ОБЛАПАЛИ!!!!- сказали ребята. Потом Чонгук так злобно на них смотрел. -Облапали вы её значит.- его начал держать Юнги. -Юнги отпусти меня, я им сейчас все рёбра переломаю.- сказал Чонгук. -Успокойся, ну подумаешь облапали её и что.-сказал Юнги. Не ну действительно ничего страшного. -Ничего страшного говоришь, а ничего что я её парень и мне неприятно слушать, на то что мою девушку кто-то облапал. Сам подумай, ты бы не вмазал тем кто так сделал?- сказал Чонгук. -А хотя ты прав.- сказал Юнги, и отпустил Чонгука. Тогда я стала разговаривать с ним. -Чонгук успокойся.- сказала я. -Нет дай пройти.- сказал он. -Послушай меня Чонгук, не делай так пожалуйста.- сказала я. -Дай пройти.- он совсем меня не слушал. И мне пришлось при всех поцеловать его в щеку. После он застыл на месте. Хорошо сработано, я взяла его за руку и повела к двери, другие вышли с нами. Еще я ребятам оставила свой номер, на всякий случай одноклассники же. Я ж не сволочь, чтобы вот так просто уйти, и ничего не сказать. К тому же, у меня к ним много вопросов. После того как мы пришли домой, мы все сели и начала говорить Йонг. -Ребята чё вы такие грустные, пошлите прогуляемся?- спросила Йонг. -Ага и чтобы мы опять Кьюнг-Сун потеряли.- сказал Чонгук. Он и правда переживает, я так рада. И вообще я рада что он мой парень. -А почему бы и нет пошлите.- сказала я. -Ладно только ты будешь держать меня за руку, чтобы я тебя не потерял больше.- сказал Чонгук. -Хорошо.- сказала я. -Ну тогда let's go!. Мы пошли в парк но уже в другой, в парк аттракционов. Ладно ок прикольно пошли. Мы приходим, а Чинима в дрожь кинуло я спросила: -Чимин тебе не хорошо? -Да нет все отлично.-сказал он. -Да нет просто он боится этих горок.- сказал Юнги. -Нет не боюсь.- сказал Чимин. Я буду Чимина называть (Мин), а Чонгука (Гук). -А ну ок тогда докажи.- сказал Юнги. Они полезли за билетами BOOMBER. Это такая горка, которая крутится на очень большой скорости, кидая человека вверх и вниз. Короче прикольная штука, что мы с Йонг решили попробовать. Ой и пока мы стояли в очереди за билетами, Йонг решила предложить: -Кьюнг-Сун, а что если нам поспорить? -На что?- спросила я. -Смотри тот кто закричит на этой горке, тот должен победителю купить то, что он попросит.- сказала Йонг. -Звучит заманчиво.- сказала я, но так как я люблю экстрим, то я конечно же согласилась. -Окей по рукам.- сказала я. Очередь уже кончилась, мы купили билеты, сели сзади Юнги и Мина-Чимина. И вот начинают крутить. Я думаю ха легкотня, но оно начало так крутить, что весь ветер мне дул в лицо. И тут я блин почти под конец заорала. Я просто забыла про спор. Я вышла с аттракциона у меня крутилась голова, и я упала на Гука-Чонгука. Он спросил: -Тебе сильно плохо. -Нет просто голова крутиться чучуть, а так все хорошо не переживай.- сказала я. -Все ты проспорила, ты должна мне 3 мороженых.- сказала Йонг, сама еще не очухалась, закрутилась и упала. -Ахахаха.- начал ржать Мин-Чимин. -Чё ты ржешь, нет чтобы помочь.- сказала Йонг. -Сейчас помогу солнце.- сказал Мин-Чимин. Он помог ей встать, а она мне: -Ты меня вообще слышала? -Да, радуйся куплю тебе.- после я пошла ей куплять этих три морожена. А ведь они могли быть моими. Обитка ну ничего я еще не выиграю, нашие не сдаются. Но все же эти аттракционы не для меня, так что мы с Гуком-Чонгуком пошли просто погулять. Не далеко от аттракциона была кошечка. Я очень люблю животных, ну я и побежала к ней: -Ухти ты такая хорошенькая.- сказала я, и начала её гладить. -Ты любишь животных, хотя по тебе и не скажешь.- сказал Гук. -А что тебе не нравиться?- спросила я. -Да нет, так ты выглядишь еще больше милой- сказал он. -Спасибо.- я засмущалась. -Ты выглядишь сейчас такой милой.-сказал Гук. -Не смущай меня.-сказала я. -А если хочется.- сказал Гук. -То нельзя.- сказала я. И я дальше гладила кошечку. -Знаешь мне её очень жалко, вот бы я могла её к себе забрать, но я живу в общаге.- сказала я. На меня посмотрел Гук, я даже немного заплакала. Он вытер слезу и сказал: -Я могу её забрать себе, но при одном условии.- сказал Гук. -Правда, при каком условии?- спросила я. -Условие такое, то что ты будешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.