ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебе на разрешала мною управлять (Часть 6)

Настройки текста
-Правда, при каком условии?- спросила я. -Условие такое, то что ты будешь жить со мной.- сказал Гук. Меня это удивило, почему он попросил именно такое. Я думала, он скажет чтобы я деньги ему дала, или же себя отдала. -Ну знаешь, я не знаю смогу ли я.- сказала я. -Почему, что тебе мешает?- спросил он. -Ну я не знаю потому, что со мной же живет Йонг, я не хочу чтобы она осталась одна в общаге.- сказала я. Ну я же подругу бросать не буду. -А, так ты еще не знаешь?- спросил он. -Нет я не знаю, а ты о чем?- спросила я. -Так Йонг переехала к Чимину.- сказал Гук. -Да!!! А почему она мне не сказала?- спросила я. -Я не знаю, я вообще думал что ты в курсе давно, я и по этому предложил, чтобы ты сама в общаге не жила.- сказал Гук. Прикольно что Йонг не могла мне сказать, что у Мина-Чимина живет. Я достаю телефон и начинаю ей звонить. Она поднимает трубку: -Ало Кьюнг-Сун, ты что-то хотела, или что-то случилось?- спросила Йонг. -Да нет, я в порядке у меня к тебе вопрос.- сказала я. -Какой же у тебя вопрос?- спросила Йонг. -Почему ты мне не сказала, что живешь с Чимином?- спросила у неё я. Тут прошлась тишина. -Ну я хотела тебе сказать.- сказала она. -Да тебе просто было плевать, на то что я останусь жить одна.- сказала я. -Нет!!! Просто не успела я тебе сказать.- сказала Йонг. -Да, а почему Чонгук обо всем давно знал, а я спустя два дня только узнала?- спросила я. Я вообще не хотела ссориться с Йонг, но почему она так поступила. Я например думаю о ней, как она жить то будет, а она просто сказать не могла. Это как-то не правильно. -Прости что не сказала, я думала сказать тебе сегодня.- сказала она. Я слышала. что она так говорила будто бы плакать собирается. -Ладно не расстраивайся, и не нужно извиняться это я погорячилась.- сказала я. -Да и моя вина здесь есть, надо было сказать тебе раньше.- сказала Йонг. -Все давай не ссориться!- сказала я. -Согласна, а то нашли мы из-за чего поссориться, вот дуры блин.- сказала она, и мы вместе с ней засмеялись. -Слушай Йонг, я пойду жить к Чонгуку.- сказала я. -Круто, хорошо что ты меня предупредила.- сказала она. -Ну я же не ты.- сказала я в шутку. -Ну да.- сказала она, и мы снова посмеялись. После я повернулась к Гуку, он гладил кошку и я ему сказала: -Чонгук я пойду жить к тебе.- он обнял меня, я взяла кошку в руки, но я же забыла сказать Йонг, что я прям сейчас к нему иду: -Блин Чонгук нужно предупредить Йонг, что мы уходим и мне ей звонить второй раз не хочется потому, что она не любит когда ей звонят два раза. Может быть ты пойдешь и предупредишь её?- сказала я. -Ну хорошо, если ты далеко идти не будешь.- сказал Гук. Он пошёл к Йонг, пока он ходил к ней ко мне подошли двое парней. Я думаю кто они такие. Ихние лица я не видела они скрывали их под маской. Я спросила у них: -Что вам нужно?- а они вырубили меня, что я не успела ни слова сказать. Дальше я очнулась в какой то комнате. Эта комната показалась мне очень знакомой. Я поняла, что это квартира своих одноклассников Лин и Джин-Хо. Я лежала на кровати связанная. Лин и Джин-Хо стояли, я стала им говорить: -Вам что не хватило в тот раз того, что вас Чонгук ударил?- спросила я. -Да не хватило нам и того.- сказал Лин. -Тогда зачем вы меня снова украли?- спросила я. -Для того чтобы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.