ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вы хотите выпить? (Часть 7)

Настройки текста
-Тогда зачем вы меня снова украли?- спросила я. -Для того чтобы ты была наша, а не этого Чонгука.- сказали Лин и Джин-Хо. -Но я его люблю а не вас, отпустите меня пожалуйста!- сказала я. -Нет мы будем тебя держать здесь, пока ты не скажешь что любишь нас.- сказали они, и потащили меня в подвал. Подвале был стульчик, они меня туда привязали. Я начала вырываться и кричать: -Отпустите меня, вам это так с рук не сойдет. -Да, а кто тебя тут услышит или увидит?- сказал Лин. -Здесь ты будешь сидеть, и так ты от нас не убежишь.- сказал Джин-Хо. Мне стало очень страшно я боялась их. Три дня они меня не трогали. На третий день я слышала голос Чонгука. Но как бы я не старалась показать что я здесь, но меня некто не слышал. Как они и говорили, меня не будет слышно здесь. После того как я услышала, что Чонгук ушел пришли Лин и Джин-Хо: -Ну что сейчас или потом?- спросил Лин. -Что сейчас, а что потом?- спросила я. -Давай сейчас.- сказал Джин-Хо. Они начали меня раздевать. -Что вы делать собираетесь.- спросила я. Хотя я уже догадывалась, но думала это просто шутка. Но они меня изнасиловали обое. На следующее утро у меня все болело. Я у себя в голове "Все болит зачем они так поступили? Я им ничего не сделала". Я расплакалась, и тут меня настигла идея. А если я скажу им что я их люблю, они меня отпустят я их спою, чтобы они пьяные были и вызову полицию, или же Чонгуку позвоню. Когда они пришли я стала говорить: -Милые мои а ведь вы знаете что я вас люблю. -Правда?- спросили они. -Конечно честное слово я вас люблю. так можно же мне быть с вами всегда?- спросила я. -Да!!! Конечно.- сказали они, и развязали меня. Я обняла их и мы пошли на верх. У них дома было много алкоголя, так что споить их было не сложно. К вечеру они уже были пьяные: -Ей Кьюнг-Сун принеси еще выпивки.- сказал Джин-Хо. -Да хорошо.- сказала я.-Что вы хотите выпить?- спросила я. Они показали на самый крепкий алкоголь, я им его принесла. После ударила их обоих по голове. -Так вам.- сказала я. Они отключились я позвонила Чонгуку. -Гуки. -Кьюнг-Сун наконец-то ты позвонила ты где?- спросил он. -В доме Лин и Джин-Хо.- сказала я. -В смысле я же там был.- сказал он. -Приезжай сюда у нас мало времени.- сказала я -Хорошо я сейчас буду.- сказал он. И поесил трубку, но мальчики уже проснулись: -Ах вот ты как.- сказал Лин. Я стала убегать от них. Они меня поймали потащили в комнату. Когда Чонгук вошел дом он пошел в ту комнату и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.