ID работы: 6360168

Не издевайся над ними!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я проклинаю это место (Часть 8)

Настройки текста
Когда Чонгук зашел в комнату где была я Лин и Джин-Хо, то увидел как меня чуть не насилуют. И тут он разошелся не на шутку: -Лин, а ты мне говорил что её тут нет. А ты Джин-Хо, почему не позвонил и не сказал что она у вас?- и ударил их об стенку. Потом он откинул Лин, что тот ударился головой об двери. А Джин-Хо взял и ударил с кулака. Я потеряла сознание. Когда я очнулась, то увидела квартиру очень большую и очень красивую. Такое ощущение, что в этом доме живёт очень богатый человек. Но протерев глаза я увидела Йонг: -Кьюнг-Сун господи наконец-то ты проснулась, я за тебя переживала, тебя неделю не было Чонгук не мог себе места найти. Что вообще случилось? Где ты была? Что с тобой сделали? Как ты себя чувствуешь?- она как всегда, мама №1. -Йонг все нормально, только голова болит ужасно.- сказала я. -Чимин неси таблетку.- сказала она. -Какую блин таблетку?- спросил Чимин. -От головы.- сказал Чонгук который сидел за столом и что-то писал. -Понял сейчас принесу.- сказал Чимин. Он принёс таблетку я выпила и так, как Йонг спрашивала что со мной случилось я рассказала: -Йонг предупреждаю сразу то что я расскажу тебе не понравится. Когда я стояла и ждала Чонгука, то меня вырубили Лин и Джин-Хо. Через пару часов я очнулась у них в подвале, привязана к стульчику. Через 2 дня я слышала что Чонгук приходил к ним. На 3 день они меня из...из...- тут заливаясь слезами заткнулась. И тут Чонгук как стукнет об стол. -Я так понимаю они тебя изнасиловали.- сказал он смотря на меня. Я сразу плакать перестала и ответила. -Да. Йонг долго не думала, и сказала: -Ну ладно вам нужно побыть на едине с друг другом, а мы с Чимином пойдем гулять.- сказала она, обняв меня она сказала на ухо.-Ты не переживай все наладится, главное успокой его. -Ок.- сказала я. Она взяла Чимина за руку и вышла за дверь. Пол часа мы с Чонгуком сидели в тишине. Я кинула на него взгляд. Он сидел и что-то думал. Я решила встать подойти и обнять. Я подошла и обняла со спины. -Все таки подошла, а я думал ты и будешь там сидеть и молчать в тряпочку.- сказал он. -Прости меня, за то что я такая неуклюжая дура.- сказала я. -Ты тут не причем поняла меня!- сказал Чонгук, и обнял меня в ответ. -Ты же моё маленькое сокровище, и вообще я скучал за тобой.- сказал он, обнимая меня за талию, так как он сидел. Пока мы там обнимались с Чонгуком, Йонг с Чимином гуляли. Так как Йонг не может пройти возле магазина сладостей, Йонг потащила Чимина в магазин. Собственно Чимин не хотел идти, но кто его спрашивать то будет, и против Йонг не попрешь. Йонг долго выбирала конфеты, в итоге взяла 3 чупа-чупса. 2 себе и один мне. Забота ёпта. Чимин конечно в шоке был, она ведь очень долго выбирала конфеты, и взяла чупа-чупс. После они шли возле розвалюхи. Ну Йонг без фоток на розвалюхе, это не Йонг. И она стала упрашивать Чимина пойти на розвалюху: -Чиминка, а пошли на розвалины. -Нет нет нет.- сказал он. -Ну Чиминкааа!- сказала Йонг. -Я сказал нет значит нет!- сказал Чимин. -Нет значит, ок я буду петь песню.- сказала Йонг.-Ты же не любишь когда я выть начинаю, значит слушай. В первый раз когда тебя увидел, больше... -Ладно хорошо хорошо, только не надо мне выть.- сказал Чимин. А Йонг в мыслях " Ха сработало". Ну вот они полезли, Йонг делала фотки на телефон Чимина. И когда она подходила к окну чтобы сфоткаться, перечепилась и уже падала в окно. То что она сказала когда падала, было Чимин. Он начал её ловить но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.